Мысли и чувства молодых мамочек...Часть 3
Отправлено 05.02.2013, 12:07:18
новый фильм? я видела кажись похожий уже с ней же в главной роли... и Алеком Болдуином что ли?"Весенние надежды" никто не смотрел? Мерил Стрип там. про кризис брака и семейных отношений, тоска в браке. в итоге они его преодолевают и хэппи-энд. возрастная категория, конечно, не наша, им за 50, но так полезность есть от фильма.
такс Сандик, адрес этого чудесного места
а я сегодня на овощах сижу... вот уже схрумала перец болгарский.. сейчас салаты буду жамкать... через час.
Отправлено 05.02.2013, 12:10:40
у меня башка кругом идет... что за свинство - когда он спрашивает что дарить - я ему говорю, не ломаюсь, ну а че? мне жалко его, будет бегать и думать, что же подарить, а тут и я в курсе, что подарит че-то нормальное, и он знает, что мне понравится, не люблю сюрпризы... а теперь я его спросила - а он как девочка ломается - ой я не знаю, пусть будет сюрприз...- пипец... нарисую две полоски на тесте и принесу ему - сказав, прости, но в Турции такие симпатичные мальчики, что теперь даже не знаю, от кого
Отправлено 05.02.2013, 12:39:02
Томми Ли Джонсом. 2012 года фильмновый фильм? я видела кажись похожий уже с ней же в главной роли... и Алеком Болдуином что ли?
ого какая дата. с идеями для подарков туго. может, что-то запоминающееся, типа поездки или отдыха на выходные где-нить.девчи, че будете дарить своим на 23 февраля? у нас капец три события - точней у него - ну день Защитника по старому (он же советский военный еще ) + день рождения + годовщина наша...
может, как Сандик, его портрет? увековечишь, так сказать ))))))
и ты неправильно сформулировала вопрос. в моем случае он должен звучать так "будете ли дарить своим на 23 февраля?"
Отправлено 05.02.2013, 12:42:22
+ 1000блин, есть так хочется. И причем хочется вкусно поесть. Не знаю чего хочу даже
вот прямо вкуснючее что-нибудь, с вкусным соусом чтоб
моя на Дюймовочку сейчас подсела. заставлялет рассказывать раза по 3 подряд.
я ей говорю: давай ты будешь Дюймовочка, а я буду ее мама.
а она мне (еще таким само собой разумеющимся тоном): ну что ты, ты же Старая жаба
вчера сказки Андерсена ей купила
Отправлено 05.02.2013, 12:45:18
да-да+ 1000 вот прямо вкуснючее что-нибудь, с вкусным соусом чтоб
у меня же вчера родители прилетели. Адия папу моего мучила до полуночи наверное. Я думала, папа уже готов будет сегодня в первый рейс до усть-камана запрыгнуть. А Адия утром в садик уходит и говорит -"с садика чтоб атачка забрал меня!"
Отправлено 05.02.2013, 12:46:40
и по сюжету дальше она везде называется Женщина
в машине едем и слышу, моя подпевает радио "Аххх какая женщина... какааая женщина"
и такая нам типа поясняет: оо я знаю женщину, это же из Дюймовочки
она смысла слова Женщина понять не может по ходу ))))
Сообщение отредактировал Bamby: 05.02.2013, 12:48:19
Отправлено 05.02.2013, 12:53:50
у меня не осталось плюсиковееееей, кто испортил эту циферку?? я так тщательно подгоняла
вот будет чем занятьсяТомми Ли Джонсом. 2012 года фильм
да ну на фиг... на выходные еще ездить куда-то...ого какая дата. с идеями для подарков туго. может, что-то запоминающееся, типа поездки или отдыха на выходные где-нить.
ойбай... краски на нос не хватит неее в топку...может, как Сандик, его портрет? увековечишь, так сказать ))))))
кто б сомневался да я б тоже не дарила, но неудобно, ажно три события совпали я и так ему еще ни один подарок не делала...и ты неправильно сформулировала вопрос. в моем случае он должен звучать так "будете ли дарить своим на 23 февраля?"
Отправлено 05.02.2013, 12:57:21
да ни хрена... ни одной жалкой мыслишки... честно...Зо,как классно ,аж три даты.. что в голову приходит подарить?
кобру хочу!!! ням ням ням!с вкусным соусом чтоб
логичная же а моя каждый раз заставляет сказки придумывать и эта... вы думали, она переехала спать отдельно? фиг там! спит со мной, правда болела ж... вчера пыталась отправить к себе - она нивкакую, а утром сама к себе перелезла... а еще вчера заявила - мама, ты будешь спать с бабушкой, а я буду спать с дядь Аликом! мы проигнорили.моя на Дюймовочку сейчас подсела. заставлялет рассказывать раза по 3 подряд. я ей говорю: давай ты будешь Дюймовочка, а я буду ее мама. а она мне (еще таким само собой разумеющимся тоном): ну что ты, ты же Старая жаба
в машине едем и слышу, моя подпевает радио "Аххх как женщина... какааая женщина" и такая нам типа поясняет: оо я знаю женщину, это же из Дюймовочки она смысла слова Женщина понять не может по ходу ))))
Отправлено 05.02.2013, 13:32:17
надо седня на закачку поставить..а с болдуином кажется 2009 года фильм..но не смотрела тоже.."Весенние надежды" никто не смотрел? Мерил Стрип там. про кризис брака и семейных отношений, тоска в браке. в итоге они его преодолевают и хэппи-энд. возрастная категория, конечно, не наша, им за 50, но так полезность есть от фильма.
я шерлока только посмотрела там оказывается в роли Ватсона мой любимчик Джуд Лоу.
хыы..она смысла слова Женщина понять не может по ходу ))))
наши любимые пока красавица и чудовище по мне так лучше версия аленький цветочек нра..
а Амирка в выходные кавказскую пленницу и операцию Ы смотрел и балдел.
детки так быстро растут.
Отправлено 05.02.2013, 13:33:32
так ты еще и рядом с домом работаешь?МТ что то нужное для него ну там борсетка, портмоне может обновить,часы наручные
борсетка есть.. портфель (он же у меня ученик прилежный ) есть... часы Монблан есть, не носит блин он часы! вот насчет портмоне подумать надо....
*жалобным голосом* девочки, что еще можно подарить?
может ему диск с Куртлар Вадиси Пусу (Долина волков орысша)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)