Мысли и чувства молодых мамочек...Часть 3
Отправлено 03.02.2013, 19:28:52
Боня, клёва! ттт!!! могет если третьего завести когда мужу 40 будет он подгузы не только в теории будет менять
вы ща меня точно закидаете - опять маську захотелось!!! вот сказал бы мне муж - давай следующего, я бы прям сразу бы дэйоф на работе взяла но кажись такого не дождусь, разве что сама соберусь
с детьми делали тортик, они измазались, кухню ушатали - но довольныеее
заметно что у мну настр подправился?! я одну из своих работ закончила, на шее висит еще одна, но там близок конец а то из-за них, точнее что не успеваю у мну настр был прям не ахти... и чет с мужем рубились, какой тут мась может быть? гыыы хотя я уже даже посчитать успела - что если зачать прям в след цикл, то стрелец будет... мб
Отправлено 03.02.2013, 20:50:16
Мадин,ты хорошенько ознакомься погугли ..чтобы окончательно решить нужно оно тебеили нет..Эльмирка отпишись по парогенератору. Тоже хочу
я купила самый дешевый ,ручной..вот такой
http://bt.rozetka.co...7210/index.html
сегодня прошлась..мне очень понравилось..правда не знаю как на счет пятен..но пылину он конкретно смывает..попробовала насадку для окон,прочистила москитную сетку..мебель,дверцы,ручки дверей,особенно туалета и ванны..вообщем все подряд что дети трогают.Нутикошкину сидушку для унитаза,сам унитаз,обои в коридоре,и даже по обувкам прошлась. ,батареи,все трудно-доступные места,дверные косяки итп. Еще и с тряпочкой в одной руке..и даже пришлось пропылесосить после ..завтра хочу кафель на кухне и за плитой..где руки не достают.даже игрушки. вопчем для такой лентяйки как я,которая не хочет бегать с тряпкой к ведру без конца,само то..еще радует что всяких средств вредных меньше буду использовать,а то я не одеваю перчаток.
вот почему я не люблю брать вещи детям у нас..синтетики голимой в виде толстовок завалом под вывеской - новая коллекция фиии... Короче я зол! ну вы наверное уже поняли
Всем приветики!
Отправлено 03.02.2013, 22:20:17
это не я когда я пришла, унее уже 334 было я решила довести до 340Зо, ты чего мою циперку испортила - у Кидди 333 было
я зомби или дура - еще не решила - убила выходной на просмотр Сулеймана 4 серии по полтора часа каждая сейчас подругу надо ехать встречать в порт.... че-то по два раза в порт - неприкольно ну она с малышом прилетает... завтра к Сучкову...
Отправлено 03.02.2013, 22:33:07
Аселя ну а с другой стороны если хочется и можется то надо! Я бы ваще сейчас если бы можно было прокрутить назад до 30 бы 4х родила! Ваще если бы не возраст и материальный достаток я бы родила еще дочу!
Но мне мне себя жалко не хочу потом ходить как доходяга больная вся, да и сейчас дети дорогое удовольствие, а 3х мы полюбасу планировали!
Эльмирка кажется классная штука! а я сегодня за продуктами выползла, напялила каблук еле ходила, мышцы живота от каблуков болят! Отвыкли видимо, так что оказца каблуки поддерживают нас в тонусе!
Ой завтра к Сучкову запишусь! ЗО подруга спецом к нему приехала?!
Отправлено 04.02.2013, 09:33:56
Аселя, ты как обычно зверь поражаюсь твоей энергии
ой к Сучкову запись вроде б на апрель, подруга к нему спецон приехала, у щегла что ли кисту какую-то в голову нашли? а в Астане с невриками туго... короче посмотрим тут, лишь бы без оперативного обошлось... ладно, на работу поперлась я... мама блин где-то ходит... а мне уже ехать надо... шеф же новый - скажет офигели блин ваще
Отправлено 04.02.2013, 10:05:41
Астрея С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, здоровья тебе и твоим родным и близким, счастья большого, везенья во всем!!! Пусть все твои желания сбудутся!!!
МТ как Диша?
Блин че делать с соплями у моей сопли дома нет когда ходит погуляем придем такая куча накапливается. Проторгол уже прокапали, че еще можно? сегодня дома с братишкой но завтра уже надо срочно в сад.
На чимбулаке погуляли классно кстати, такая погода была супер! вчера с мужем в кино сходили на Паркера, мне понравился)
Отправлено 04.02.2013, 10:17:55
Аселек, с Днем рождения тебя!! Оставайся всегда таким же позитивчиком и энерджайзером! Здоровья тебе, деткам твоим. Успехов работе, учебе. Ну и третьего ребеночка тебе
завязывай ребенка в сад с соплями водить Своди лучше к врачу и лорууже надо срочно в сад.
Отправлено 04.02.2013, 10:23:05
привет всем!!
Аселек, с Днем рождения тебя!! Оставайся всегда таким же позитивчиком и энерджайзером! Здоровья тебе, деткам твоим. Успехов работе, учебе. Ну и третьего ребеночка тебезавязывай ребенка в сад с соплями водить Своди лучше к врачу и лорууже надо срочно в сад.
в субботу уже сводили к врачу правильно грит все делаешь продолжай. надо к лору сходить.
Отправлено 04.02.2013, 10:30:21
серьезный подход к делу, правильно, на такое серьезное дело надо весь день выделить)) чтобы уж наверняка ))вот сказал бы мне муж - давай следующего, я бы прям сразу бы дэйоф на работе взяла
Аселя, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Чтобы все твои желания и намерения осуществлялись ! Здоровья и удачи, а оптимизм,энергия и хорошее настроение итак всегда с тобой !
Отправлено 04.02.2013, 10:50:49
зашли-таки в интертоп. мужу 3 пары купили, сейчас почти вся зима 15, весна 10 стоят. одежды прикупили. в этот раз обошлось без развода
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)