Перейти к содержимому

Фотография

Мысли и чувства молодых мамочек...Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
привет всем! че-то Динарку с утра вырвало и пронесло, и так 3 раза! она вчера орехи грецкие выпросила, штуки 3 съела - теперь грешу на них.... :( так что дома сидим :(
  • 1

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
я прям уже не понимаю где 7 минусов поймать могла :-/
  • 2

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
МТ, а Дишка не температурит?
  • 4

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
а куда ходила, что поймала? :)
нет, не температурит, дала Энтерол... вроде бы прошло ттт... будет на диете сегодня сидеть...
  • 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
поднять тебе репу?
  • 3

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Привет!
ЗО Дишке выздоровления!!!
Мадинка очень рада что Ильдаль созрел!
Мой ща аж умирает по маленькому, носится с ним интересно так... я сама прям себя моложе почувствовала:)
Я вас почитываю ток писать времени нет!
  • 3

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
Бонька, спасибо! а мелкий как? Алька в смысле? как он реагирует?
Пэрис довела до 111, Кидди до 340, кому еще поднимать/опускать репу? :laugh:
  • 3

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
Зо, ты чего мою циперку испортила - у Кидди 333 было :D
Боня, клёва! ттт!!! могет если третьего завести когда мужу 40 будет он подгузы не только в теории будет менять :)
вы ща меня точно закидаете - опять маську захотелось!!! вот сказал бы мне муж - давай следующего, я бы прям сразу бы дэйоф на работе взяла :D но кажись такого не дождусь, разве что сама соберусь :smoke:
с детьми делали тортик, они измазались, кухню ушатали - но довольныеее :D
заметно что у мну настр подправился?! я одну из своих работ закончила, на шее висит еще одна, но там близок конец :rotate: а то из-за них, точнее что не успеваю у мну настр был прям не ахти... и чет с мужем рубились, какой тут мась может быть? гыыы хотя я уже даже посчитать успела - что если зачать прям в след цикл, то стрелец будет... мб
  • 2

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Эльмирка отпишись по парогенератору. Тоже хочу

Мадин,ты хорошенько ознакомься погугли ..чтобы окончательно решить нужно оно тебеили нет..
я купила самый дешевый ,ручной..вот такой
http://bt.rozetka.co...7210/index.html
сегодня прошлась..мне очень понравилось..правда не знаю как на счет пятен..но пылину он конкретно смывает..попробовала насадку для окон,прочистила москитную сетку..мебель,дверцы,ручки дверей,особенно туалета и ванны..вообщем все подряд что дети трогают.Нутикошкину сидушку для унитаза,сам унитаз,обои в коридоре,и даже по обувкам прошлась. :) ,батареи,все трудно-доступные места,дверные косяки итп. Еще и с тряпочкой в одной руке..и даже пришлось пропылесосить после ..завтра хочу кафель на кухне и за плитой..где руки не достают.даже игрушки. вопчем для такой лентяйки как я,которая не хочет бегать с тряпкой к ведру без конца,само то..еще радует что всяких средств вредных меньше буду использовать,а то я не одеваю перчаток.

синтетики голимой в виде толстовок завалом под вывеской - новая коллекция фиии... Короче я зол! ну вы наверное уже поняли :D

вот почему я не люблю брать вещи детям у нас.. :-/

Всем приветики!
  • 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

Зо, ты чего мою циперку испортила - у Кидди 333 было :D

это не я :) когда я пришла, унее уже 334 было :) я решила довести до 340 :)
я зомби или дура - еще не решила - убила выходной на просмотр Сулеймана 4 серии по полтора часа каждая :faceoff: сейчас подругу надо ехать встречать в порт.... че-то по два раза в порт - неприкольно :) ну она с малышом прилетает... завтра к Сучкову...
  • 1

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
ЗО да Алька аж пищит по малому, все время ходит целует, если тот за плачет бежит ко мне и кричит: Мама дай моему батику титю! Очень он у нас добрый, а вот доча ток умиляется, но более равнодушная она у нас пофигистка же....

Аселя ну а с другой стороны если хочется и можется то надо! Я бы ваще сейчас если бы можно было прокрутить назад до 30 бы 4х родила! Ваще если бы не возраст и материальный достаток я бы родила еще дочу!
Но мне мне себя жалко не хочу потом ходить как доходяга больная вся, да и сейчас дети дорогое удовольствие, а 3х мы полюбасу планировали!

Эльмирка кажется классная штука! а я сегодня за продуктами выползла, напялила каблук еле ходила, мышцы живота от каблуков болят! Отвыкли видимо, так что оказца каблуки поддерживают нас в тонусе!

Ой завтра к Сучкову запишусь! ЗО подруга спецом к нему приехала?!
  • 2

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Бонька,молодец!Я так рада за тебя! :) Аселя ,мне уже хочется тебя на 1 место поставить! :D

я тоже и зомби и дура,в тот раз столько времени смотрела Сулика :faceoff:
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
ой клево как Бонька! да не говори, я б тоже уже троих бы до 30 родила... чтоб потом быть свободной годам к 35 :)
Аселя, ты как обычно зверь :) поражаюсь твоей энергии :)
ой к Сучкову запись вроде б на апрель, подруга к нему спецон приехала, у щегла что ли кисту какую-то в голову нашли? а в Астане с невриками туго... короче посмотрим тут, лишь бы без оперативного обошлось... ладно, на работу поперлась я... мама блин где-то ходит... а мне уже ехать надо... шеф же новый - скажет офигели блин ваще
  • 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Всем ДУ!!!

Астрея С Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, здоровья тебе и твоим родным и близким, счастья большого, везенья во всем!!! Пусть все твои желания сбудутся!!! :)

МТ как Диша?

Блин че делать с соплями у моей сопли дома нет когда ходит погуляем придем такая куча накапливается. Проторгол уже прокапали, че еще можно? сегодня дома с братишкой но завтра уже надо срочно в сад.

На чимбулаке погуляли классно кстати, такая погода была супер! вчера с мужем в кино сходили на Паркера, мне понравился)
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
привет всем!!

Аселек, с Днем рождения тебя!! Оставайся всегда таким же позитивчиком и энерджайзером! Здоровья тебе, деткам твоим. Успехов работе, учебе. Ну и третьего ребеночка тебе :D

уже надо срочно в сад.

завязывай ребенка в сад с соплями водить :dont: Своди лучше к врачу и лору
  • 1

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

привет всем!!

Аселек, с Днем рождения тебя!! Оставайся всегда таким же позитивчиком и энерджайзером! Здоровья тебе, деткам твоим. Успехов работе, учебе. Ну и третьего ребеночка тебе :D

уже надо срочно в сад.

завязывай ребенка в сад с соплями водить :dont: Своди лучше к врачу и лору

в субботу уже сводили к врачу правильно грит все делаешь продолжай. надо к лору сходить.
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

вот сказал бы мне муж - давай следующего, я бы прям сразу бы дэйоф на работе взяла

:lol: :lol: серьезный подход к делу, правильно, на такое серьезное дело надо весь день выделить)) чтобы уж наверняка ))

Аселя, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Чтобы все твои желания и намерения осуществлялись :) ! Здоровья и удачи, а оптимизм,энергия и хорошее настроение итак всегда с тобой :) !
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Боня, ну как, назвали?
Эльмира, а парогенератор где взяла?
Привет, кыздарики :)

хы а ну-ка, Эльмир, полюбуйся теперь на свою репутацию :D

Сообщение отредактировал Bamby: 04.02.2013, 10:41:34

• 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
мы в субботу тоже были у педиатра. оказывается, интерфероном уже ингалируются?... в сад послала назначение, вижу сама, что не надо. и вообще, как только врач назначает имунномодулятор, почему-то он сразу умирает для меня... ну мы просто пошли послушаться и горло проверить. чот моя истерит снова, аж получила вчера
зашли-таки в интертоп. мужу 3 пары купили, сейчас почти вся зима 15, весна 10 стоят. одежды прикупили. в этот раз обошлось без развода :laugh:
  • 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

в этот раз обошлось без развода

ой Бэмби не могу :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.