Перейти к содержимому

Фотография

Мысли и чувства молодых мамочек...Часть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10006

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
:lol: типун тебе Кидди, 1й ! мне за глаза, больше не надо :fie: не ну прикинь зрелище, полтора метра роста и хруди к полу тянут
я не лю ни большие груди, ни большие попы
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
ООО БОРЩ С КВАШЕНОЙ капустой само то! у меня сейчас случится гастрономический оргазм :)
бл*** новый любит кофе, показала как варить, не дай бог будет каждый раз просить...
хоспидя, оказца для того, чтобы быть руководителем - надо просто тупо не знать элементарные вещи... постоянно забывать, как что куда направлять и какие процедуры... а мы должны все это помнить... :faceoff:
в Турцию еду так... погулять да... по тем местам, где Сулик гулял :laugh: честно, у меня какая-то заноза в попе... мне постоянно хочется путешествовать...
  • 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

не ну прикинь зрелище, полтора метра роста и хруди к полу тянут

ирина Пегова? :D
значит большой попой я тебе не понравлюсь :D
  • 0

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений

со всеми буквами :D

:D

я тож люблю квашенную , а счс не ем. кстати вот капуста наша стала сладко квашенная че с ней делать? на пирожки пойдет?

пирожки,пироги,ну и конечно борщ..

не ну прикинь зрелище, полтора метра роста и хруди к полу тянут

:lol:

:lol: представила ..

Сообщение отредактировал Elima: 01.02.2013, 17:56:03

• 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

какое у тебя богатое воображение :lol:
  • 2

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

я не лю большие попы

ну вот те раз, дожились, она меня оказывается не любит!
  • 2

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

ООО БОРЩ С КВАШЕНОЙ капустой само то! у меня сейчас случится гастрономический оргазм

гыыы тоже охота его испытать, чтоб съесть? охота что-нить ненавязчивое... типа суши что ли...

хоспидя, оказца для того, чтобы быть руководителем - надо просто тупо не знать элементарные вещи... постоянно забывать, как что куда направлять и какие процедуры... а мы должны все это помнить...

может, еще не освоился просто.... хотя у нас тоже такой есть, доставучий такой окаянный. 15 лет работает, а как в танке порой

мне постоянно хочется путешествовать...

это ж хорошо, главное что еще и можется!

ирина Пегова?

гыыы :D она внешне кстати приятная, ямочки такие.
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

значит большой попой я тебе не понравлюсь

:lol: :lol: Эльмира, по-моему вчерашняя смешинка из тебя еще не вышла, да? ))))

да вы чо наговариваете, вы больших поп наверное не видели! я про другие попы :D
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
хыы мечты сбываются
пошла сейчас на кухню - а там народ суши ест :D (Зо, только не говори опять, что я ведьма :lol: )
и мне перепало немножко )) правда больше желание разожгла

Сообщение отредактировал Bamby: 01.02.2013, 18:30:32

• 0

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений

ну вот те раз, дожились, она меня оказывается не любит!

кстати давно тебе хотела сказать да неудобно было :) она у тебя шикарная! :idea:

гыыы тоже охота его испытать, чтоб съесть?

озадачилась :D а то ест все эротическое (сосиски,яйца)а не получает понимаш..))
  • 0

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
а вот и я! со своим ночным эфиром :-/ все ужо спать пошли, а я недавно ток домой пришла, мааать называется :D

о Аселя сменила подпись ))

это о наболевшем... :D

Астрея ты прям у нас работяга такая, и откуда силы берутся поделись секретом?))))

нету секрета, партия сказала и не отвертишься,тут главное мотивация - ипотека, оплата школы и т.д. :D
Зато я на себя в зеркало боюсь смотреть - такие круги под глазами, лицо осунувшееся, вечно спать хочется, с детьми мало времени провожу... и много кофе пью :faceoff:

значит Билайн сливает базы

козлы не то слово!!! бесит!!!

типун тебе Кидди, 1й ! мне за глаза, больше не надо не ну прикинь зрелище, полтора метра роста и хруди к полу тянут

:D гыыы шо само бесит так это летом с таким богатством - хруди т.е. во время кормежки...

ООО БОРЩ С КВАШЕНОЙ капустой само то! у меня сейчас случится гастрономический оргазм
в Турцию еду так... погулять да... по тем местам, где Сулик гулял честно, у меня какая-то заноза в попе... мне постоянно хочется путешествовать...

ооо завидую белой завистью, ты молодец умеешь находить баланс между работой и личной жизнью!

пошла сейчас на кухню - а там народ суши ест
и мне перепало немножко )) правда больше желание разожгла

Бэмби, как твои кулинарные шедевры?! часто суши делаешь?
вчера закупила для своих суши ингридиенты, ща как скручу, облопаюсь на ночь и лягу щасливаяяяя :rotate:

Сообщение отредактировал Астрея: 01.02.2013, 23:37:02

• 1

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

Зато я на себя в зеркало боюсь смотреть - такие круги под глазами, лицо осунувшееся, вечно спать хочется, с детьми мало времени

о, здравствуй сестра! как будто на себя в зеркало смотрю - круги под глазами, лицо осунувшееся, вечно спать хочется...
схуднула я хорошенько )
  • 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

типа подхожу я такая к Бэмби - говорю привет Бэмби! она мне - неее, не привет, у тебя попа большая? :D

может, еще не освоился просто.... хотя у нас тоже такой есть, доставучий такой окаянный. 15 лет работает, а как в танке порой

эта дура уже полгода задает одни и те же вопросы - мы сначала переглядывались, потом матерились тихо, а сейчас просто тупо отвечаем....

пошла сейчас на кухню - а там народ суши ест :D (Зо, только не говори опять, что я ведьма :lol: )

ну ты поняла меня да? :D

ага! тебе тоже досталось?

ооо завидую белой завистью, ты молодец умеешь находить баланс между работой и личной жизнью!

ой это я бегу от тоски :) зимней хандры :)
уф... ну и денек сегодня... вчера гуляли,пришли домой - мелкая еще прыгает! еле уложила, пока укладывала - накрыли мою переписку в компе :faceoff: с одним мальчиком... сцены... объяснения... божежмой... а сама еще недавно била в грудь копытом.... короче ладно, вроде бы пронесло...
сегодня весь день по базару, соки закупались, картошку, лук на 2 недели... а то неохота таскать...
купила кстати чемодан в Турцию за 9 тыщ всего....сейчас сижу ему казы варю... наши деликатесы передам, а то вечно чай, фейхоа, кингконг, пахлаву и прочие вкусности нам привозит, типа неудобно... мама сидит уже скучает... а я щас Сулика буду смотреть, наконец-то!!! завтра провожу в порт, еще подруга вечером прилетает... надо ее встретить... люблю встречать, а вот провожать не люблю... :(
  • 0

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений

типа подхожу я такая к Бэмби - говорю привет Бэмби! она мне - неее, не привет, у тебя попа большая? :D

да нее..я просто тебя с большой попкой представила.. :)

всем привет!

Зо,я в твоем новом чумадане к Сулику поеду :)..

мы тоже сегодня закупились ,думаю на две недельки хватит запросто.

сегодня приготовила пиццу наконец то..тесто пока хб намесила я начинку приготовила и вуаля..

тоже пошла смореть сулика ,84 вроде вышла серия.

а еще получила свой парогенератор..завтра попробую.. :)
  • 1

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
Эльмирка отпишись по парогенератору. Тоже хочу

мы пришли с ДР. Как думаете завтра в табагане на лыжах кататься можно ббудет? а то дождь так льет
  • 2

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
да... че-то дождь зарядил.... как-то нетипично для февраля...на Табагане наверное снег? нет?
Эльмир, поехали :) я думаю, Сулик будет рад нам двоим :D
кидди, к кому на днюху ходили? я хочу выйти завтра с Дишкой куда-нить, она уже сегодня гуляла по улице, а завтра на площадку хочу, никто не хочет? куда бы пойти, чтоб интересно было?
  • 0

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
Всем привет!
как детки-конфетки? пошли на поправку?

ага! тебе тоже досталось?

угу, и всей моей семье - мужу, родителям... одно слово сволочи!

Мама уже скучает именно по А.? :)

Элима, с парогенератором! эт жеж утюг паровой? :)

После обеда ездила в апорт... ррррр .... ничего не купила, кроме мандаринов и кой чего по мелочи из продуктов... ну просто для успокоения души, дескать не зря в такую даль поехала :D Ну второй раз ведь так еду впустую! и не пойму, то ли я такая вредная, то ли там ерундовина была осталась... Доче тонкую курточку в сэле жалко было покупать по 7600, промокаемая и очень маркая... лучше дождусь весеннего поступления...
Не поняла, куда делась зимняя обувь для мальчиков? или у нас в стране мальчиков 3-4 летних больше чем девочек? просто на девочек кой какая обувь есть, правда доче школьные туфли не смогла подобрать, что геокс наш любимый, что остальные - калоши выпустили в этом году либо лакированые либо с тупым цветочком, но один фиг калоши!!! жесткие такие, там же бедные ножки детские натрутся... даже в фоксе что-то бедно все... для мелочи пузатой можно подобрать (до 18 мес.). Они как объединили взрослый и детский отдел фокс, видимо хр.....го менеджера назначили, синтетики голимой в виде толстовок завалом под вывеской - новая коллекция фиии... Короче я зол! ну вы наверное уже поняли :D
  • 1

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
кидди, завтра не хошь на барахляндию?
Астрея, ага, мама по А скучает :) она ж привыкла с ним за беседой каждый вечер проводить :D
по обуви мне кажется, на рынке есть вся обувь, кроме той, что нужна нашим детям :D
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
МТ мы ходили к родсвтенникам на годик ребенку. Пришли домой, Ильдаль гооврит - все, давай рожать а? так что кто там на меня ставки делал? :D ну я так сразу в уме посчитала - ребенок в ноябре родится. Неее, мне такое не катит. хочу весной или осенью рожать

МТ, чет меня ломает на барахло ехать завтра. Вот дитят сводить куда-нибудь еще можно
  • 2

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
рожать говоришь? ну 3 месяца подождите, раз ближе к весне хотите :)
лана, может тогда детей куда сводим?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.