Ну как то так...
Супер идея! Мне очень нравится! Как письмо Деду Морозу!))))
Сообщение отредактировал дин 17дин: 12.02.2014, 19:20:26
Сообщение отредактировал дин 17дин: 12.02.2014, 19:20:26
ДВ! Как обещала представить на ваш суд))) правда не совсем скрапбукинг... точно не помню как это называется но тоже от туда... я пока делаю открыточки, но первый альбомчик хочу попробовать сделать своему сынишке!)
А вот и мои открыточки
Все безумно красиво, просто слов нет,талантище держите плюс) а Вы не дадите на прокат дырокол бабочка если у вас есть на 1 день, нужно очень срочно я садик 5 см., а?
Все безумно красиво, просто слов нет,талантище держите плюс) а Вы не дадите на прокат дырокол бабочка если у вас есть на 1 день, нужно очень срочно я садик 5 см., а?Спасибо большое! Дыракол могу дать в следующую пятницу, у меня его сейчас нет. Если терпит напишите в ЛС.
всем доброго вечера!)) и с Весной!!!! (пусть и со снегом))))))
как то спрашивала я про книгу пожеланий... сделала и ура! страниц было столько сколько надо - всего два - три места для записей остались невостребованы! фотки где-то потерялись ... на днях покажу пока только эти нашлись))
10 разворотов формат альбомный А4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.