есть смысл работать на пресс каждую тренировку, уточню, чтоб сделать его сильнее
Ну тогда наверно подход нужен как и к любой другой мышечной группе при развитии ее на силу, не? Что-то типа того что раз в неделю, мало повторов - много веса?
плюсуюсь. Чтобы кубики - надо не пресс качать, а еду фильтровать.
Заметила, что при отжиманиях в стойке на руках пресс видно у многих, у кого
пузообычно не видно
что то вы недопонимаете)) нет цели убрать пузо или выразить кубики, вопрос был простой, есть смысл работать на пресс каждую тренировку, уточню, чтоб сделать его сильнее а не красивее, второй вопрос был, правда что всякие там наклоны портят талию!?
вы пишите - что лучше или чего достаточно, а не понятно ведь для чего. большинство таки внешними проявлениями озабочены.
Если цель сила, а не красота....хотя для мужчин это, имхо, не противоположности, то - подсматривала за Ильиным и его тренировками, раз в неделю с тяжелыми блинами и гирями долбил косые и почти каждую - статику на мышцы кора. Планки всевозможные, в том числе с балансом на скамье.
еще для разнообразия - ноги к перекладине в висе.
лично мне нравятся полноамплитудные упражнения на пресс на GHD и статика.
Ну тогда наверно подход нужен как и к любой другой мышечной группе при развитии ее на силу, не? Что-то типа того что раз в неделю, мало повторов - много веса?
я то откуда знаю, что вы мне вопросом на вопрос отвечаете, так то я первый спросил))
Сообщение отредактировал kyr4avi: 13.03.2014, 15:40:03
чет набрал я прилично с 89 до 93 почти дорос.Это называется здравствуй новый гардероб)), у меня было с 93 на 85 - гудбай старая одежда, потом с 85 на 78 снова гудбай, теперь с 78 на 81/82 и снова здравствуйте))жена в шоке, т.к. нахожусь в постоянной трансформации)))и это я на курсе ещё не был
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.