Ребята, я понимаю что многие здесь уже не пьют гейнер, но все же возник вопрос. В первый раз брал гейнер ванильный, он был нормальной консистенции, слегка даже пылил, потом взял шоколадный, здесь уже не было пыли, он был плотный, я подумал что шоколадные все такие. В этот раз купил опять ванильный другой фирмы, так вот он какой то рыхлый. Почти как шоколадный, как будто сырость в нее впиталась. Это нормально?
Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.
#1363
Отправлено 23.11.2013, 11:19:48
Ребята, я понимаю что многие здесь уже не пьют гейнер, но все же возник вопрос. В первый раз брал гейнер ванильный, он был нормальной консистенции, слегка даже пылил, потом взял шоколадный, здесь уже не было пыли, он был плотный, я подумал что шоколадные все такие. В этот раз купил опять ванильный другой фирмы, так вот он какой то рыхлый. Почти как шоколадный, как будто сырость в нее впиталась. Это нормально?
на этом вообще не стоит заморачиваться, покупайте в проверенных местах и будет вам счастье
#1364
Отправлено 23.11.2013, 11:42:45
я же писал: меташка рулит , в топку ГР и инсулин
женщинам то не пойдет, да и не о том речь, а о том, что у людей с повышенным инсулином введение ГРЧ по идее должно привести к образованию инсулиноподобных факторов роста (IGF1 etc...), после чего ситуация по идее должна улучшиться - да и вообще организму получше стать должно в целом по идее
а ваще вот люди 3 тренировки в день тренируются бойцовских-кроссфитовых - и все без всяких там витаминов сверху, только стимуляторы
#1366
Отправлено 23.11.2013, 12:09:41
Ребята, я понимаю что многие здесь уже не пьют гейнер, но все же возник вопрос. В первый раз брал гейнер ванильный, он был нормальной консистенции, слегка даже пылил, потом взял шоколадный, здесь уже не было пыли, он был плотный, я подумал что шоколадные все такие. В этот раз купил опять ванильный другой фирмы, так вот он какой то рыхлый. Почти как шоколадный, как будто сырость в нее впиталась. Это нормально?
Вообще желудок подскажет о качестве гейнера . А так, может условия хранения были не очень. Я такое замечал, когда гейнер какое то время открытый постоит в помещении с повышенной влажностью.
#1371
Отправлено 29.11.2013, 19:13:50
В этот раз купил опять ванильный другой фирмы, так вот он какой то рыхлый. Почти как шоколадный, как будто сырость в нее впиталась. Это нормально?
Да о чем вы говорите,у разных производителей разные формулы,эмульгаторов итд
По скольку сам протеин тяжело растворяется в воде,точнее комкуется,нужны эмульгаторы
так же зависит от того сколько мальты в гейнерах,раз фирмы разные значит и колличество мальты разное
соответсвенно и консистенция другая,
Где то может чуть больше влаги,гдето может отсырел чуть чуть,не стоит над этим заморачиваться
это всетаки натур продукт,от туда и по разному может все выйти...
Сообщение отредактировал Никита-Алматы: 29.11.2013, 19:14:08
#1372
Отправлено 29.11.2013, 21:48:25
недавно(две недели) стал витамин Б6 ставить. Ребята, толк есть от него. На тренировках энергия появилась, меньше уставать стал. Из депресняка вышел.
Ultimate Nutrition Stress B-Complex рекомендую
а вообще его и в оптимене и везде хватает - моча ярко-желтая вечно и красит все вокруг
один из способов восстановления энергии - точнее кусочек из моих методик
#1373
Отправлено 30.11.2013, 04:02:36
#1374
Отправлено 30.11.2013, 10:43:15
Всем привет, обращаюсь с проблемкой. 20 дней назад начал сушку, дней за 10 ушло 3 кг и все встало и результаты упали, взял в помощь жиросжигатель и с ним ушло еще 2 кг и полегче тренировки стали проходить, но появилось плато и вес встал. Что делать как сдвинуть с мертвой точки? Режим такой, 3 дня силовые+3 дня кардио(бег средний темп 40-50 мин).
питаешься как?
#1380
Отправлено 30.11.2013, 16:22:11
потому как девочки давно уже разобрались что да как делать с плато и почему оно возникает..организм в стрессе-мало того, что за короткий срок потерял 12 кг, так его еще и добивают тренями и отсутствием углей..При чем здесь девочки? Раньше у меня не было остановок при сушке(плато), этот раз непонятная байда происходит
Остается одно -устраивать загрузочные дни и будет вам счастье..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0