Главное это теория)))
Каждому свое. Для кого-то наверное главное, это гармошка и астероиды.
Сообщение отредактировал Murgatroid: 08.06.2015, 08:03:16
Тут народ недавно жаловался на душные залы, а у нас в клубе на три кондера стало больше, в субботу продуло походу, вчера кашель, сопли, температура 38, весь букет в общем. Вот думаю теперь, в чем заниматься. Лучше одеваться, так ведь жарко будет. Зимой кстати во время отдыха между подходами высовывался в окно подышать свежим воздухом в одной майке и потный и ничего.
Уважаемые качки, можете подсказать, где в центре города есть зал с гарантированным наличием рамы с плечевыми упорами для подъемов на носки, и вот такая вот фиговина для приседаний? Обошел несколько, не нашел
Фиговины такой не видел, А рама для подьема на носки есть. Зал на фурманова ниже гоголя
Сплит ноги - дельты очень распространенный. Не вижу никаких препятствий. Сам так делаю. Более того тренирую дельты два раза в неделю. А приседаю я с недавних пор только после изолирующих, а не наоборот и стал лучше и увереннее приседать.
да, часто такой сплит встречается у 3х дневок. тоже раньше так делал, но после усердной работы на ноги, вся кровь внизу, и сил по-хорошему на плечи уже маловато. поэтому грудь-спина+икры, плечи-руки, ноги.
Интересная программа у вас. Сколько по времени занимает тренировка? Если можно-изложите программу, интересно взглянуть!
тренировка 1.30-1.40 т.к. занимаемся с партнером и любим попи*деть о девках. если один - то укладываюсь в 1.20
грудь-спина-икры
хаммер лежа
хаммер +30 или жим +30
хаммер низ или брусья
разводка +45
тяга верхнего блока за спину
тяга верхнего блока к груди узким хватом
становая (1 раз в 2 недели)
тяга Т-грифа / тяга в смите к поясу
когда нет становой - тяга к поясу сидя
икры в смите стоя
плечи-руки
жим в хаммере
тяга в смите к груди с широкой постановкой рук. до параллели плеча с полом и 90 гр между ним и предплечьем
махи через стороны
махи через стороны в наклоне
подъем на биц прямой гриф
подъем на биц узкий гриф на скотте либо на скотте гантели по переменно
добивка на блоке с косичкой либо снизу либо с верху
франз жим под 30 гр
узкий жим в смите либо ныряние вниз головой под штангу (надеюсь сможете представить)
добивка на блоке с косой либо рукояткой
ноги
приседания
жим ногами
гакк приседания
тяга румынская
сгибание лежа
икры в смите стоя
как то так =)
Уважаемые качки, можете подсказать, где в центре города есть зал с гарантированным наличием рамы с плечевыми упорами для подъемов на носки, и вот такая вот фиговина для приседаний? Обошел несколько, не нашел
такой снаряд для приседаний точно есть в банзае на абая - баумана. ну и подъем на носки с плечевыми упорами тоже есть. только не понимаю его ценность. лишний раз позвоночник комрессить. лучше сидя подъем на носки осуществлять.
не заметил что ключевое слово "в центре города".
Сообщение отредактировал different drums: 08.06.2015, 11:55:02
такой снаряд для приседаний точно есть в банзае на абая - баумана. ну и подъем на носки с плечевыми упорами тоже есть. только не понимаю его ценность. лишний раз позвоночник комрессить. лучше сидя подъем на носки осуществлять.
не согласен на счет позвоночник компрессить - вы реально считаете, что с теми весами, с которыми надо работать на икры будет какая то бешеная компрессия? висеть на турнике никто не отменял после трени пару минут. сидя на носки тоже очень индивидуально - к примеру у меня сидя не растягивается мышца достаточно, поэтому на смите или с плечевыми упорами очь хорошо тянет. надо подбирать под себя
не согласен на счет позвоночник компрессить - вы реально считаете, что с теми весами, с которыми надо работать на икры будет какая то бешеная компрессия? висеть на турнике никто не отменял после трени пару минут. сидя на носки тоже очень индивидуально - к примеру у меня сидя не растягивается мышца достаточно, поэтому на смите или с плечевыми упорами очь хорошо тянет. надо подбирать под себя
а почему вы не согласны, если тут же говорите, что надо под себя подбирать? никто не говорит о бешенной компрессии. кому то и такой нагрузки лишний раз не надо.
У меня в последнее время поясница побалиавет, так что в ногу левую боли при ходьбе отдают иногда. Пришлось даже гиперэкстензии пока забросить, не говоря уже о становой. После этих упражнений пояснице становится заметно хуже. У врача еще не был.
еще есть дискомфортная боль в предплечьях. особенно после подъемов штанги на бицепс стоя. при сдавливании с внутренней стороны предплечья (ладонь вверх) где-то в середине предплечья - боль отчетливая и ощутимая. Какое то сухожилие воспалено? Кто подскажет?
К врачу идти медлю, потому как был опыт общения с "невропатологом" лет 6 назад которая посоветовала делать ту же становую тягу, но только лежа когда я ей описал это упражнение, она сказала ну? вот и делайте его лежа. Дала мне листок с упражнениями ЛФК типа поднять ножку опустить ножку. ну я и ушел молча. Хотя на МРТ уже тогда были выявлены какие-то дегенеративные изменения в поясничном отделе. на том и забил благополучно. Нужен хороший специалист. Кто-нибудь подскажет?
дегенеративные изменения чаще всего имеют возрастную природу ..Сделайте свежее МРТ и только опосля этого идите к врачу, а ваш прежний доктор был прав, окромя гимнастики ничего и не сделаешь..только к мануалистам и остеопатам не ходите - деньги на ветер..Хотя на МРТ уже тогда были выявлены какие-то дегенеративные изменения в поясничном отделе. на том и забил благополучно.
дегенеративные изменения чаще всего имеют возрастную природу ..Сделайте свежее МРТ и только опосля этого идите к врачу, а ваш прежний доктор был прав, окромя гимнастики ничего и не сделаешь..только к мануалистам и остеопатам не ходите - деньги на ветер..Хотя на МРТ уже тогда были выявлены какие-то дегенеративные изменения в поясничном отделе. на том и забил благополучно.
к ним то я и босюь идти без снимка. еще хуже сделают. гимнастика еще ладно, а как насчет "становой тяги лежа"? это какая квалификация у врача должна быть ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.