насколько помню,выступала она в кат.бездопингового контроля..а еще она замужем,и сдается мне,что все ее приключения с химией подогреваются мужем и тренером..вот я и думаю,ежели ейному мужу нравятся такие дамы,может с ним что-то не то?..Кто сказал, что это ради бицепса в 45 см?
Я думал, она жимовик, и это ради результатов в ПЛ? Нет?
Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.
Отправлено 09.06.2015, 08:43:20
Отправлено 09.06.2015, 09:58:19
насколько помню,выступала она в кат.бездопингового контроля..а еще она замужем,и сдается мне,что все ее приключения с химией подогреваются мужем и тренером..вот я и думаю,ежели ейному мужу нравятся такие дамы,может с ним что-то не то?..Кто сказал, что это ради бицепса в 45 см?
Я думал, она жимовик, и это ради результатов в ПЛ? Нет?
я думаю, что такие люди просто заморочены одной целью, вот и всё. я много пар встречал, где ребята в браке (иногда в гражданском) только потому, что видят смысл своего существования в совершенствовании себя. ну и как вариант, может быть мужу нравится гипертрофированный, пардон, клитор.
Отправлено 09.06.2015, 12:18:52
А вообще, никакой результат не стоит того, что бы такое с собой делать.
Кому как. Некоторые наверняка готовы на такие изменения ради того, чтобы хоть чего-то достичь и что-то получить, чем всю жизнь проработать администратором в салоне красоты или официанткой. Уверен, наши олимпийские чемпионки ни разу не пожалели о том, как они выглядят, и что у них с организмом.
Отправлено 09.06.2015, 12:25:33
вот я и думаю,ежели ейному мужу нравятся такие дамы,может с ним что-то не то?..
Ты видела мужа Даны Линн Бейли? Тоже халк и внешне немного фрик.
У них общие ценности, общий бизнес, одни увлечения, одни друзья. Им просто кайфово вместе и все. А вообще лучше маленькая грудь, чем большие бока.
Отправлено 09.06.2015, 12:36:15
только к мануалистам и остеопатам не ходите - деньги на ветер..
Когда приспичит к стоматологу поползете, лишь бы боль снял Они мож и не лечат, но снять боль могут в одно посещение, по крайней мере сгибаться/разгибаться без помощи начнете. Естественно не все, только по реомендациям или к проверенным надо ходить, да и то не злоупотреблять.
ИМХО 1-2 посещения мануальщика в жизни организм выдержит
Здесь дело не в конкретной процедуре: мануальная или массаж, или тракционное вытяжение... Крайне важно регулярно наблюдаться у одного врача, желательно спортивного. Только в этом случае, вы будете получать правильное лечение, процедуры и консультации. Если вам нужны контакты такого врача, я могу отправить в ЛС
Отправлено 09.06.2015, 12:38:30
чтобы хоть чего-то достичь и что-то получить, чем всю жизнь проработать администратором в салоне красоты или официанткой.
В наше время достигать чего-либо нужно с помощью мозгов и хорошего образования. А так, ну чего она достигла? Лет так через 10 будет работать обычным тренером и никто и не вспомнит о ее прежних достижениях. Это еще если здоровье позволит. Спортивная слава коротка.
Отправлено 09.06.2015, 12:47:41
Здесь дело не в конкретной процедуре: мануальная или массаж, или тракционное вытяжение... Крайне важно регулярно наблюдаться у одного врача, желательно спортивного. Только в этом случае, вы будете получать правильное лечение, процедуры и консультации. Если вам нужны контакты такого врача, я могу отправить в ЛС
да, отправьте. буду признателен.
Отправлено 09.06.2015, 13:00:18
А так, ну чего она достигла? Лет так через 10 будет работать обычным тренером и никто и не вспомнит о ее прежних достижениях.э
Кто знает. Люди с образованием работают в фаст-фудах. В любом случае, она уже достигла того, чего многие за всю жизнь не сделают. Не нам судить, кем она будет через 10 лет, и кем будет человек "с мозгом". Это уже личные тараканы каждого по поводу того, кто как должен жить.
Отправлено 09.06.2015, 13:23:05
Это да, всякое может быть. Но все-таки образование и умение работать мозгами остаются у человека на всю жизнь, а спортивные достижения временны. Публика быстро забывает тех, кем восхищалась еще вчера.
ну суть в том, что они сейчас на своей спортивной карьере бабла нарубят, сделают деньги на имени. большинство из них имеет свой бизнес, приносящий доходы. тренерство - это малая часть. ну и после ухода из соревновательного спорта я уверен, у них будет за спиной приличный багаж, который позволит им прожить безбедную старость. так что, сейчас умение работать - это не картошку капать и в офисе сидеть, это вытаскивать кэш, пользуясь своими навыками. даже универ не обязательно заканчивать, чтобы быть примером для тысяч людей.
Отправлено 09.06.2015, 13:29:30
если речь идет о западных спортсменах -да,согласна..там основной доход приносят именно рекламные контракты..а вот на пост.советском пространстве такого нет..У нас есть 2 изветсных спортсмена - Денис Тен и Илья Ильин,но это спортсмены мирового уровня..ну суть в том, что они сейчас на своей спортивной карьере бабла нарубят, сделают деньги на имени. большинство из них имеет свой бизнес, приносящий доходы. тренерство - это малая часть.
Отправлено 09.06.2015, 13:55:10
А что? Работа тренером не является почетной и важной? 95% офисного планктона, с тем самым высшим образованием, вообще ничерта не стоят по сравнению с хорошим тренером.
На химии или нет, но достичь такую форму могут действительно единицы. Единицы и среди мужчин и среди женщин. Она особенная и успешная и уж наверняка не парится, что у кого то она выходит за рамки стандартов кухня-дети-церковь.
Отправлено 09.06.2015, 14:04:06
матушка,я понимаю,что тебе вот прям не терпится подсесть на химию и добиться желаемой формы..ну ежели так хочется - курсани..А насчет здоровья. Та же самая офисная молодежь. Почти все больные насквозь дохляки, валяющиеся на больничном от каждого сквозняка или смены погоды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)