дайте пару упражнений спинку прокачатьдо лета успеть?
давайте те которые до осени
А что уже в программе есть?
х
Тяга к подбородку вроде всегда для среднего пучка дельт шла?
ну я какбы для себя, но коль вы говорите для среднего пучка мне надо для широкого, жду предложений
Он имел ввиду что это для плеч. а не спины. Становую не делаете? Еще есть тяга нижнего блока.
х
Тяга к подбородку вроде всегда для среднего пучка дельт шла?
ну я какбы для себя, но коль вы говорите для среднего пучка мне надо для широкого, жду предложений
Он имел ввиду что это для плеч. а не спины. Становую не делаете? Еще есть тяга нижнего блока.
да чет не хочется позвоночник нагружать, в основном работаю с весами в лежачем или сидячем положение, в культуристы не стремлюсь, так для здоровья, ну и небольшого рельефа, на выносливость бегаю и плаваю, ну и велик как без него
да чет не хочется позвоночник нагружать, в основном работаю с весами в лежачем или сидячем положение, в культуристы не стремлюсь, так для здоровья, ну и небольшого рельефа, на выносливость бегаю и плаваю, ну и велик как без него
Ну вы веса прям большие не берите. И гиперэстензию делайте
http://alexey-cat.na....files/pod.html, немного тока не понятна таблица
Сообщение отредактировал Kenzo: 28.05.2015, 15:56:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.