из пожарных
Работал пожарным, а играл в футбольной команде. И явно не в соккер.
Кстати, пожарные у них довольно крутые. На бб.ком частенько пишут статьи о пожарных, военных - у всех форма, будто они не военные, а спасатели Малибу.
вот вот, прям как у Бабтистов во время песнопений)))литры пота, пролитые в совместных дружных и синхронных тренировках, способствуют особому сближению))
я тоже против этого направления ничего не имею, сам хочу походить летом если получится, но меня напрягает стоимость занятий и та самая проповедуемая идеология (я ведь из качалки туда приду, я ведь кочка)
пусть люди занимаются чем хотят, главное чтоб не бухали в подворотне да не шырялись. для меня само осознание того, что это идеально продуманный рекламный проект Reebok'а, который снес башню миллионам по всей планете, уже отталкивает. Коммерческая составляющая здесь в первую очередь, и не надо ля-ля про желание привнести спорт в жизнь каждого. поэтому *б*шим железо, пока горячо ))
@ybzorg, как я понял, миллионы людей оказались оболванены?))) не знаю, что там у других, но физ. нагрузки и правильное питание стали иметь гораздо большее значение в моей жизни) потому что весь кроссфит этим пропитан, это становится некой одержимостью у загоревшихся - улучшить качество своей жизни и тела)...
а я зожом всегда был одержим) поэтому я философию кроссфита принял, а физ. нагрузки мне были не в новинку, бывало и горячей и интенсивней, когда кроссфита еще и в помине не было))
зы. хотя тема же не про кроссфит)) больше оффтопить не буду)...никого не агитирую и не призываю, качайтесь, как нравится)
Сообщение отредактировал GO_chatting: 25.05.2015, 13:22:49
@ybzorg, как я понял, миллионы людей оказались оболванены?))) не знаю, что там у других, но физ. нагрузки и правильное питание стали иметь гораздо большее значение в моей жизни) потому что весь кроссфит этим пропитан, это становится некой одержимостью у загоревшихся - улучшить качество своей жизни и тела)...
а я зожом всегда был одержим) поэтому я философию кроссфита принял, а физ. нагрузки мне были не в новинку, бывало и горячей и интенсивней, когда кроссфита еще и в помине не было))
зы. хотя тема же не про кроссфит)) больше оффтопить не буду)...никого не агитирую и не призываю, качайтесь, как нравится)
Сообщение отредактировал ybzorg: 25.05.2015, 13:47:29
Мне вот интересно: есть ли в кф люди, которые занимаются им годами, просто для себя, не участвуя в соревнованиях? Я что-то дольше полугодового стажа не встречал нигде. Ну или чуть дольше, если человек худеть продолжает. А вот именно заниматься и прогрессировать - не встречал.
Но черт с ним, с кф.
Давайте все участвовать в менс физик.
мой тренер занимается ок.3 лет,чисто для себя..периодически его троллю насчет участия в соревах))..Форма у него весьма и весьма зачотная,но у него железная самодисциплина - тренируется почти каждый день,не филонит..Но он не пытается выполнять прям строго все по времени- техника на первом месте,тем более с весами..Мне вот интересно: есть ли в кф люди, которые занимаются им годами, просто для себя, не участвуя в соревнованиях? Я что-то дольше полугодового стажа не встречал нигде. Ну или чуть дольше, если человек худеть продолжает. А вот именно заниматься и прогрессировать - не встречал.
Но черт с ним, с кф.
Давайте все участвовать в менс физик.
в смысле из добавок?что жрал?
Сообщение отредактировал Рррра: 25.05.2015, 17:14:34
как тренил
тренил тоже по разному
напишу к чему пришел в итоге
через слеш тренировки по нечетным/четным неделям
1 день грудь-трицепс
1. жим лежа на горизонтальной скамье/жим лежа на наклонной скамье (30*)
2. пуловер/кроссовер на верхнем блоке
3. разводка/кроссовер на нижнем блоке
4. французский жим
5. тяга к низу через блок
6. скручивания через верхний блок 3х10
2 день спина-бицепс
1. подтягивание/тяга на грудь
2. тяга гантели с упором/тяга к низу живота
3. становая на прямых ногах
4. подъем штанги на бицепс (горизонтальный хват)/подъем штанги на бицепс (вертикальный хват)
5. молот/молот с поворотом
6. скручивания через верхний блок 3х10
3 день плечи-ноги
1. жим штанги сидя на грудь/подъем гантелей вперед прямыми руками
2. жим Арнольда/ подъем гантелей через стороны прямыми руками
3. -/тяга штанги к подбородку
4. шраги
5. выпады/присед
6. ослик 3х10
7. скручивания через верхний блок 3х10
все упражнения выполняются 3х6, если не указано иное
вес выбирается таким образом, чтобы было тяжело, но после 6 повторов оставались силы на выполнение еще 2 повторов на пределе
ну вот как-то так
Согласен, что брусья и турник будут полезными, но вам нужно сделать перерыв, если сейчас есть боли в спине. Пусть врач подробно изучит, какие у вас изменения в межпозвоночных дисках, назначит все необходимые процедуры и лечение. Кроме того, вам на определенный период времени потребуется лечебная гимнастика. А только потом можно будет вернуться к упражнениям с нагрузкой.Парадокс в том что спину я вылечил становой тягой, которой раньше пренебрегал и был ее противником. Как выяснилось что зря. Спина вообще не беспокоит, плюс становая на чистую почти как у Арта))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.