Собственно, Бадюк. Не знаю, почему и как он до этого дошел. Раньше его форма была намного круче.
Сообщение отредактировал Creep: 26.05.2015, 06:48:54
Собственно, Бадюк. Не знаю, почему и как он до этого дошел. Раньше его форма была намного круче.
он это сделал в поддержку категории Менс физик. В России всё бб сообщество их троллит, вот и взял дядька поддержать их. ну его нафиг такие эксперименты в его возрасте
В прошлом году выкладывал фото своей мини трансформации, вот это:
Результат конечно не самый впечатляющий, поэтому продолжил!)
На данный момент дошел до такого уровня:
Попробовал "сушку", но не хватило сил довести дело до конца!) Не могу я без сложных углеводов!) не знаю как с этим справляться.
Но и на этом останавливаться не планирую.
В общем всем успехов в достижение своих целей!)
В прошлом году выкладывал фото своей мини трансформации
Везет вам, у меня сейчас обратная трансформация, ем один-два раза в сутки, работа с 9 утра до часу ночи, постоянный стресс...жаль столько сил и времени вложил в зож, а теперь вот веду нож((. Планировал в Астане в зал ходить, теперь это только мечта, сам конечно виноват, поменял шило на мыло.
Сообщение отредактировал ZZZZZZZZZZ: 26.05.2015, 18:33:37
Везет вам, у меня сейчас обратная трансформация, ем один-два раза в сутки, работа с 9 утра до часу ночи, постоянный стресс...жаль столько сил и времени вложил в зож, а теперь вот веду нож((. Планировал в Астане в зал ходить, теперь это только мечта, сам конечно виноват, поменял шило на мыло.
О, как я Вас понимаю! Сам в свое время новым рабочим графиком довел себя до состояния с которым теперь борюсь!
ну да, еще бы стока же денег,скока у Лео и вообще можно не париться о своей внешности))..Березовского любили ну очень красивые женщины, а ведь далеко не Аполлон был)))сейчас вообще dadbod в тренде, так что можно расслабиться
Да тут дело даже не в Лео и его деньгах. В некоторых селебрити просто нашли отражение этого тренда.
Сообщение отредактировал different drums: 27.05.2015, 12:40:35
Но и на этом останавливаться не планирую.
Надо в менс физик.
Не могу я без сложных углеводов!) не знаю как с этим справляться.
Я, кстати, сидел на чередовании довольно скудном в плане углей (2-1-0,5), потом по совету Арта и DjF добавил углей, и сдвиг снова пошел. Сейчас 1,5 на кг и раз в неделю рефид.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.