Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

в кроссфите тренировки нацелены на комплексное развитие тела и 10 физических качеств: силы, мощности, выносливости
невозможно одновременно развить силу и выносливость

или-или

• 0

GO_chatting

GO_chatting
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

невозможно одновременно развить силу и выносливость или-или
уффф....ладно повторюсь...

одни упражнения рассчитаны на силу, а другие на выносливость! чередование этих упражнений увеличивает в целом функциональные способности организма) а то, что в кроссфите тренировки обладают очень большой вариативностью, тоже имеет свой смысл, потому что наша нервная система устроена так, что возбуждение одних центров вызывает торможение других, не задействованных, то есть, к их отдыху, что приводит к более быстрому восстановлению утомлённых клеток)

при этом, конечно, у кроссфитеров нет цели нарастить огромную массу мышц, потому что это приводит к потере скорости и гибкости, да и выносливости тоже. Но профессионалы кроссфитеры выглядят мощнее, чем триатлонисты, и уступают в массе мышц профессиональным бодибилдерам...да вон посмотрите на Рича Фронинга, победителя последних кроссфитерских игр.

9a2cef72a1f53d8a8861e22f262e2515.jpg?ito

• 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

нет цели нарастить огромную массу мышц

нет массы - нет силы

• 0

GO_chatting

GO_chatting
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
нет массы - нет силы

меня вполне удовлетворят несколько подходов в 150 кг на становой тяге :D  

Сообщение отредактировал GO_chatting: 21.05.2015, 18:04:03

• 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений
заметил одно, в КФ надо соваться уже с хорошей массой (мышечной желательно), я бы даже сказал с очень хорошей, вот тогда все будет гуд, при правильном питании и тренировках
вон у меня товарищь год с лишним ходил в качалку, растил массу, растил, потом ударился в КФ, просушился, да так, что ушло не только то, что накачал за год, а еще то, что было до качалки, стал похож на Кащея Бесмертного, зато гибкий, скоростной, выносливый)))

Сообщение отредактировал kyr4avi: 21.05.2015, 22:14:59

• 3

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

вас послушать, то все, кто занимается фитнесом, фигнёй страдают)

конечно, вы же в ветке ББ))) , в ветках КФ также относятся к ББ, типа фигней страдают в качалках, пратеины колят, астероиды употребляют и вообще не резкие ниразу, мышцы надутые, силы нет)))

Сообщение отредактировал kyr4avi: 21.05.2015, 22:08:47

• 3

Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений
Кроссфит тема, по крайней мере, когда времени мало. Я вот недавно в обед вместил тренировку.
  • 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

Кроссфит тема, по крайней мере, когда времени мало. Я вот недавно в обед вместил тренировку.

тема то она тема, тут спору нет, но блин КФ у меня с сектантством ассоциируется, вот ей богу, их послушать так КФ это единственное правильное направление в силовом спорте а ББ и ПЛ зло, с которым надо бороться)

Сообщение отредактировал kyr4avi: 21.05.2015, 22:14:03

• 2

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

но блин КФ у меня с сектантством ассоциируется, вот ей богу

с языка снял 

• 0

Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений
Ну так главное без фанатизму)
  • 0

GO_chatting

GO_chatting
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

тема то она тема, тут спору нет, но блин КФ у меня с сектантством ассоциируется, вот ей богу, их послушать так КФ это единственное правильное направление в силовом спорте а ББ и ПЛ зло, с которым надо бороться)
:D литры пота, пролитые в совместных дружных и синхронных тренировках, способствуют особому сближению))...ничего не имею против других видов спорта, каждому своё, я, кроме КФ, занимался баскетболом, теннисом, различными видами единоборств, даже танцами и везде мне было комфортно))
  • 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

литры пота, пролитые в совместных дружных и синхронных тренировках, способствуют особому сближению))

вот вот, прям как у Бабтистов во время песнопений)))
я тоже против этого направления ничего не имею, сам хочу походить летом если получится, но меня напрягает стоимость занятий и та самая проповедуемая идеология (я ведь из качалки туда приду, я ведь кочка)

Сообщение отредактировал kyr4avi: 21.05.2015, 22:45:39

• 0

Кешман

Кешман
  • В доску свой
  • 2 242 сообщений

литры пота, пролитые в совместных дружных и синхронных тренировках, способствуют особому сближению))

вот вот, прям как у Бабтистов во время песнопений)))
я тоже против этого направления ничего не имею, сам хочу походить летом если получится, но меня напрягает стоимость занятий и та самая проповедуемая идеология (я ведь из качалки туда приду, я ведь кочка)
Необязательно ходить в спецзал, можно самому заниматься, я так делаю, я вон ваще турникмен)
  • 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

я вон ваще турникмен)

тоже стану турникменом если обломится с КФ или качалкой))
  • 0

GO_chatting

GO_chatting
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

в голден игл никакой идеологии против бб и та не проповедуют! более того, один из тренеров пришёл из та, чемпион Казахстана и мастер спорта)

• 0

Клуб здоровья

Клуб здоровья
  • Гость
  • 26 сообщений

Доигрался х на скрипке (:, протрузии до 1,5мм в поясничном отделе... до свиданья присяды, становая, тяга в наклоне((...и многое другое.Обидно только только восстанавливаться начал

Не все потеряно зато Здравствуй брусья и турник.

Да сними то я и не прощался, на турнике ещё зимой при весе 85 кг, кое как подтягивался 10 раз. сейчас при 80,5 -30 спокойно, хват чуть шире плеч.Ну а брусья и подавно, я там трёху добиваю с отягощением
сегодня иду к неврологу, может не всё так страшно, начитался в инете всякого, есть надежда что ренгенолог ошибся в описании томографии...

Согласен, что брусья и турник будут полезными, но вам нужно сделать перерыв, если сейчас есть боли в спине. Пусть врач подробно изучит, какие у вас изменения в межпозвоночных дисках, назначит все необходимые процедуры и лечение. Кроме того, вам на определенный период времени потребуется лечебная гимнастика. А только потом можно будет вернуться к упражнениям с нагрузкой.

• 0

XCenturion

XCenturion
  • Постоялец
  • 352 сообщений

На билдерских форумах говорят прога довольна таки травмо-опасна, а сам я не буду этим заниматься в ближайшее время точно  :dandy:

Ну а если Вы потом отпишитесь будет здорово )

Итак 1-я неделя:

1-я тренировка жим лежа (рабочие подходы) - 90*1*6, 97,5*2*5, 102,5*2*4

2-я 100*2*3, 107,5*2*2, 125*1 негативный жим         

2-я неделя:

3-я тренировка - 92,5*1*6, 100*2*5, 105*2*4

4-я - 102,5*2*3, 110*2*2, 127,5*1 негатив

3-я неделя:

5-я тренировка - 95*6, 100*2*5, 107,5*3 (1-й тест прогресса пройден, надо 2-4)

6-я - 105*2*3, 112,5*2*2, 130*1 негатив (через 4 недели надо этот вес пожать)

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

да вон посмотрите на Рича Фронинга, победителя последних кроссфитерских игр.

Как обычно, пришел подготовленный человек из другого спорта в кроссфит, и кроссфитеры говорят, что у них качки тоже есть :) Ну нет ведь ни одного спортсмена, который с нуля в кроссфите сделал себе форму.

• 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

нет массы - нет силы

меня вполне удовлетворят несколько подходов в 150 кг на становой тяге :D
Лучше несколько подходов в 150 кг на жиме лежа
На кот черт делают люди становую? Показать какой большой вес могут ? :)
  • 0

GO_chatting

GO_chatting
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Как обычно, пришел подготовленный человек из другого спорта в кроссфит
из пожарных

Лучше несколько подходов в 150 кг на жиме лежа
ну вам лучше, а у меня нет такой цели)

На кот черт делают люди становую?
странный вопрос об одном из базовых упражнений)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.