подскажите пожалуйста если говорится что нужно сделать 4 подхода по 12 раз значит ли это что надо сделать их подряд с перерывом на отдых или можно сделать 1 подход, сделать другое упраженение и потом уже делать 2 поход?
Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.
Отправлено 14.04.2015, 09:27:28
подскажите пожалуйста если говорится что нужно сделать 4 подхода по 12 раз значит ли это что надо сделать их подряд с перерывом на отдых или можно сделать 1 подход, сделать другое упраженение и потом уже делать 2 поход?
Если упражнение обычное, а не состоящее из нескольких упражнений, то стоит делать его с перерывом между подходами в которых вы будете отдыхать, а не делать другое упражнение.
А где говорится что нужно сделать 4 подхода по 12 раз (извините за любопытство)?
Отправлено 14.04.2015, 10:38:58
Если упражнение обычное, а не состоящее из нескольких упражнений, то стоит делать его с перерывом между подходами в которых вы будете отдыхать, а не делать другое упражнение.
А где говорится что нужно сделать 4 подхода по 12 раз (извините за любопытство)?
спс за ответ, а насчет именно этих цифр видел в программе в свободном доступе. вот так было "брусья 4*8-12" написано. я и подумал что нужно их подряд делать или можно вообще за тренировку
Отправлено 14.04.2015, 11:14:24
спс за ответ, а насчет именно этих цифр видел в программе в свободном доступе. вот так было "брусья 4*8-12" написано. я и подумал что нужно их подряд делать или можно вообще за тренировку
np, ну если программа для тренажерного зала, то подряд, а если что-то другое(физкультура, круговая тренировка, кросфит), то не знаю надо смотреть и читать внимательней что там просят сделать, удачного подбора программки
Отправлено 14.04.2015, 12:19:42
np, ну если программа для тренажерного зала, то подряд, а если что-то другое(физкультура, круговая тренировка, кросфит), то не знаю надо смотреть и читать внимательней что там просят сделать, удачного подбора программки
да, я только собираюсь в тренажерный и просматриваю все программы...
и еще вопрос, к вам и всем кто в курсе:
как вы решаете проблему работы с большим весом без страховки? я например собираюсь ходить с утра пораньше, людей раз-два и обчелся, в зале только администратор который стоит на ресепшне и максимум что сможет подойти на минуту подсказать технику...
Отправлено 14.04.2015, 12:22:43
нужно делать подряд, с перерывом на отдых небольшим. если делать упражнение другое на ту же группу мышц, и сразу возвращаться к предыдущему, это уже сет.
Отправлено 14.04.2015, 13:15:16
и еще вопрос, к вам и всем кто в курсе:
как вы решаете проблему работы с большим весом без страховки? я например собираюсь ходить с утра пораньше, людей раз-два и обчелся...
Да никак Я, к примеру, за год занятий НИ РАЗУ не пользовался подстраховкой. Просто беру вес, тот, который могу выжать хотя бы на 5-6 повторов. Хотя, один раз пришлось спустить штангу на грудь и скатить ее вниз - не осилил А так-то да, по сути кроме как на жимах штанги, напарник особо и не нужен нигде
Отправлено 14.04.2015, 15:37:29
Если чувак только собирается в зал, то ему вначале нужен тренер чтоб технику поставить. Не поставив технику, о подстраховке, динозаврах бодибилдинга, метане можно пока не думать. а о часто вижу в зале. Один чувак с опытом около 2 месяцев приводит своего кента в зал и пытается поставить ему технику становой тяги, а тот изображает что то непонятное со штангой, вызывая гомерический хохот. Не жмотьтесь на тренера хотя б месяца три
Сообщение отредактировал Горький перец: 14.04.2015, 15:39:25
Отправлено 14.04.2015, 17:03:56
Если чувак только собирается в зал, то ему вначале нужен тренер чтоб технику поставить. Не поставив технику, о подстраховке, динозаврах бодибилдинга, метане можно пока не думать. а о часто вижу в зале. Один чувак с опытом около 2 месяцев приводит своего кента в зал и пытается поставить ему технику становой тяги, а тот изображает что то непонятное со штангой, вызывая гомерический хохот. Не жмотьтесь на тренера хотя б месяца три
Ну это если совсем уж лень, пользоваться современными технологиями, тогда ДА. А так ютуб вам в руки и делать СТРОГО так, как говорит большой авторитетный дядька с экрана. К выбору дядьки тоже подходить надо избирательно, хотя бы читать отзывы и коменты. По ним сразу становится ясно ху из ху
Лично я пользуюсь в основном 2-мя канали на ютуб, это: YougiftedRussia и Денис Борисов на канале Fit4Life.Ru
Сообщение отредактировал =HP=: 14.04.2015, 17:04:23
Отправлено 15.04.2015, 12:59:18
А так ютуб вам в рукиКогда -то думали, что школьникам не нужно будет ходить в школу - будут обучаться по телевизору ))
Ну это все зависит от самодисциплины. Если человек стремится к чему то, то он и по телевизору нормально обучится, а если дурака посадить, то он будет только мультфильмы целыми днями смотреть
Интернет при правильном использовании может стать мощным оружием самооброзования и не нужно его бояться, просто надо с умом подходить.
Сообщение отредактировал =HP=: 15.04.2015, 13:01:19
Отправлено 15.04.2015, 13:36:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0