Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Еще бы тренер хороший попался...
а то свежо воспоминание о "тренере", который готовил одного из участников данной темы к соревнованиям
  • 1

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Но не нужно и переоценивать. Даже если запомнил все ньюансы выполнения упражнения, все равно не видишь себя со стороны или где-то забудешь. В итоге привыкнешь делать упражнение неправильно. Потом тяжело будет переучиваться. А в случае становой и приседа при увеличении весов, возрастает риск травмы. Лучше сэкономить на пиве, но поставить технику с тренером. Ютюб конечно лучше, чем ничего, но тренер гораздо эффективней.

а если тренеры такие же равнодушные и не профессиональные как в банзае, то что делать? давеча наблюдал как тренерША равнодушно смотрит на "выпады" с гантелями своей подопечной. спина сутулая, шаг не широкий, вследствие чего, колено образует опасный острый угол перерастягивая связки. Но тренер то стоит рядом и "ставит технику". Уж лучше на ютьюбе посмотреть, чем за деньги убиваться с самоназванным тренером. 

сам часто вижу "крутую технику" тренеров. им бы самим учиться и учиться, но нет, они других за деньги травмируют.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Иоганн Вольфганг фон Гёте
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

сам часто вижу "крутую технику" тренеров. им бы самим учиться и учиться, но нет, они других за деньги травмируют.

вот и у меня в зале также, я один раз влез, тренер обидку включил)))

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

вот и у меня в зале также, я один раз влез, тренер обидку включил)))

Это везде так видимо. Я сам точно не знаю как делать все упражнения, но смотря на упражнения новичков, замечал что тренерам абсолютно фиолетово как и что делают они, им важно уткнутся в смартфон и ржать... потом резко менять лицо на очень пристально следящее и делать поправки в технике и так по кругу.

ЗЫ: может и есть где-то священный зал с нормальным тренером, но что-то не давелось мне попасть туда  :D

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

ЗЫ: может и есть где-то священный зал с нормальным тренером, но что-то не давелось мне попасть туда  :D

ну это уже не залы, а фитнес клубы уровня WC или Пиделити. Там тренер полноценный час проводит с тобой чуть ли не пылинки сдувая. почему нельзя оказывать хороший сервис за меньшие деньги - никак не пойму. ты сделай работу так, чтобы к тебе очередь стояла. нет, этот тренер лишний раз с тобой не поздоровается, нагрубит и нахамит, не понимая, что я завтра мог бы оказаться его потенциальным клиентом. 

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

ну это уже не залы, а фитнес клубы уровня WC или Пиделити. Там тренер полноценный час проводит с тобой чуть ли не пылинки сдувая. почему нельзя оказывать хороший сервис за меньшие деньги - никак не пойму. ты сделай работу так, чтобы к тебе очередь стояла. нет, этот тренер лишний раз с тобой не поздоровается, нагрубит и нахамит, не понимая, что я завтра мог бы оказаться его потенциальным клиентом. 

Пылинки сдувать... - это уже как-то совсем через чур. На абонемент в WC у меня нет денег, а в фиделити что-то не доводилось попасть. Но даже тот факт что тренер с тобой там час ходит еще не факт что все будет гуд ИМХО.

• 0

AgriTeam

AgriTeam
  • Постоялец
  • 408 сообщений
тренер гораздо эффективней

Хороший тренер гораздо эффективнее.  Только вот найти его трудно. Когда мой старший решил заниматься бодибилдингом, я записал его Банзай к Сивоконю на индивидуальные тренировки. По навивности думал что если спортсмен хороший и именитый, то и тренером будет таким же. Ничего подобного. Абсолютно такая же полная погруженность в смартфон, невнимание к занимающемуся. Через пару месяцев ушли с корявой техникой приседа и становой.

Сообщение отредактировал AgriTeam: 15.04.2015, 17:44:35

• 0

Yopt

Yopt
  • Читатель
  • 279 сообщений

В фитнес блице был Султан. Молодой и очень внимательный тренер. не дорогой. Технику ставит, следит 

Murgatroid

Murgatroid
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
Хожу в Дельфин, дешевле WC и фиделети, зал конечно похуже, чем у выше упомянутых, но и дешевле и тренера хорошие, натуралы, а не как в банзае, нарастил мясо на фарме, техники нет нифига, а уже тренер.
  • 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

Пылинки сдувать... - это уже как-то совсем через чур. На абонемент в WC у меня нет денег, а в фиделити что-то не доводилось попасть. Но даже тот факт что тренер с тобой там час ходит еще не факт что все будет гуд ИМХО.

Поверьте мне, персональный тренинг в дорогих клубах это именно ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренинг. И тренер первым делом смотрит за техникой, чтобы клиент не дай бог не травмировался. защита от травм возведена в высшую степень. Например мне даже блок за голову тянуть не разрешали. только к груди, ибо возможность травмировать плечевые суставы :) 

Тренер должен подобрать программу именно под вас, контролировать выполнение упражнения, а так же подбадривать и мотивировать во время его выполнения, вплоть до подготовки следующего снаряда к упражнению, чтобы сократить время тренировки. Обязательно проведет с вами разогрев всех групп мышц перед тренировкой щадящими статическими растяжками, а не баллистическими хаотичными махами в разные стороны а-ля боксер перед выходом на ринг или урок физры в школе.

Таким и должен быть тренинг с тренером. Ну за 12 тысяч в месяц как в банзае, конечно, снаряды вам никто готовить не будет :) но научить разогреваться и за техникой смотреть просто обязаны. 

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Пятница :hi:

Типы людей которые встречаются в каждом спортзале :dandy:

Прикреплённые изображения:

• 48dYklzt_cU.jpg
  • a29Ir2GyZwI.jpg
  • X-KunGyjVb4.jpg
  • _Y7W5GLgZrk.jpg
  • knsd2HcR6oU.jpg
  • l33eqsgAe5U.jpg
  • t4-2F-K2pg4.jpg
  • DIotTyb605c.jpg
  • DFONSs0D_04.jpg

• 0

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88-%D0%B8-%D

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

getImage (8).jpg

getImage (2).jpg

getImage (3).jpg

• 2

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

В тему.

Прикреплённые изображения:

• 1398000393.jpg

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

стоит глянуть как тренируются первые люди:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Jismo: 20.04.2015, 15:02:58

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

В тему.

Ну не знаю ... я.например (иногда, по настроению) с этого же тренажера делаю еще тягу штанги к поясу в наклоне :idea:  када впдалу поднимать штангу с пола :D

А вот чисто интересно, если бы что-то пошло не так, эти страхователи поймали бы штангу 300кг? :confused: 

Мне кажется, что подобные вещи надо делать, как раз в вышепоказаной стойке/тренажере :dont:

Сообщение отредактировал =HP=: 21.04.2015, 09:42:41

• 0

djF

djF
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений

Кто руки тренирует отдельным днем: у вас это считается легкая тренировка или тяжелая? Я делаю плечи+руки, ну и всегда казалось, что тренировка должна быть легкой, все дела. Но, по сути, по три упражнения - это уже девять. Тогда как на грудь или на спину - по четыре. Я после тренировки рук даже кардио делать не могу.

Более противоречивые советы чем как качать руки, только по икрам:)
На мне памп работает . По линдоверу. Чередования - 25-30 повторений.
Интересно что снизив веса объем увеличился мышц .
Жал полтинники гантели под углом 45 на 8-10 раз, суставы болели и связки. Жму штангу 80-90 кг на наклонной 15-18 раз - болят именно сиси :)
Не памп, а только тяжелая силовая на спину и ноги. Помереть можно :) день отдыха обязательно.
  • 0

XCenturion

XCenturion
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Сегодня сделал проходку перед днем рождения, получилось 135-122,5-150. Тяга, а особенно присед никудышние. Колени наверное с возрастом дают о себе знать. В мае-июне еще циклы замучу как раз перед отпуском, хочу хотя бы килограмм по 5 добавить. Свой вес 82 кг.

Сообщение отредактировал XCenturion: 25.04.2015, 21:51:49

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Сегодня сделал проходку перед днем рождения, получилось 135-122,5-150. Тяга, а особенно присед никудышние. Колени наверное с возрастом дают о себе знать. В мае-июне еще циклы замучу как раз перед отпуском, хочу хотя бы килограмм по 5 добавить. Свой вес 82 кг.

т.е. жим больше приседа, я думал только у меня так  :faceoff:  :D , тоже планирую на этой неделе сделать проходку чтоб составить план на ближайшие месяцы  :)

• 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

Привет всем!

У кого есть опыт тренировак дома с собственным весом?

Летом перестаю посещать качалку, так звезды выпали) , буду делать дома зарядку по утрам а по вечерам ходить на турник и брусья, но понятия не имею как и по какой программе заниматься, подскажите!?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.