Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Летом перестаю посещать качалку, так звезды выпали) , буду делать дома зарядку по утрам а по вечерам ходить на турник и брусья, но понятия не имею как и по какой программе заниматься, подскажите!?

Ромка,потраться уже 1 раз на хороший тренажер-эллипс,там нагрузка на все тело дается..вариант с зарядкой -не твой случай точно))))
  • 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

Летом перестаю посещать качалку, так звезды выпали) , буду делать дома зарядку по утрам а по вечерам ходить на турник и брусья, но понятия не имею как и по какой программе заниматься, подскажите!?

Ромка,потраться уже 1 раз на хороший тренажер-эллипс,там нагрузка на все тело дается..вариант с зарядкой -не твой случай точно))))

я уже думал, ставить его некуда

• 0

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

во дворе есть турник, брусья, сейчас ищу гири 16 кг, 24 и 32, у меня 8 кг есть

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

я уже думал, ставить его некуда

да ладно..если захочешь - найдешь место,где-нить в углу))))
  • 0

XCenturion

XCenturion
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Сегодня сделал проходку перед днем рождения, получилось 135-122,5-150. Тяга, а особенно присед никудышние. Колени наверное с возрастом дают о себе знать. В мае-июне еще циклы замучу как раз перед отпуском, хочу хотя бы килограмм по 5 добавить. Свой вес 82 кг.

т.е. жим больше приседа, я думал только у меня так  :faceoff:  :D , тоже планирую на этой неделе сделать проходку чтоб составить план на ближайшие месяцы  :)

Жим не больше приседа, очередность П-Ж-Т.

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

моя жирная жопа в 120кг пробежала 10 км на Алматы марафон... это жесть. Я таких мышечных болей не ощущал очень давно)).

У меня даже пальцы на ногах болят. Спина, бедра, икры, косые все болит, колени о них я не говорю.

В свое время носился 10 км за 35-40 минут.

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

моя жирная жопа в 120кг пробежала 10 км на Алматы марафон... это жесть. Я таких мышечных болей не ощущал очень давно)).

У меня даже пальцы на ногах болят. Спина, бедра, икры, косые все болит, колени о них я не говорю.

Отъелся я смотрю +5 кг  :D , я не рискнул бежать  :) , насчет болей в ветке про бег у людей кто часто бегает тоже были неудобства на марафоне точнее после  :)

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Отъелся я смотрю +5 кг  :D , я не рискнул бежать  :) , насчет болей в ветке про бег у людей кто часто бегает тоже были неудобства на марафоне точнее после  :)

Да есть немного)... у меня пиковые тренировки в разгаре. А этот бег чувствую откинул меня на недельку назад...

Так я уже целенаправленно лет 6 не бегал.

• 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)

Пользователю Murgatroid вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Пользователю Murgatroid вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Пользователю Murgatroid вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

Вот ты разжирел)))

• -2

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Вот ты разжирел)))

чем больше котел, тем больше пару!

Главное пузо не висит) остальное фигня.

• 2

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

Вот ты разжирел)))

чем больше котел, тем больше пару!

Главное пузо не висит) остальное фигня.

И то верно, братэлло))) Ты мне скажи вот какую вещь. Заминку надо делать после изнурительной тренировки?

• 0

Perevodchik

Perevodchik
  • Свой человек
  • 761 сообщений

Не знаю в тему или нет, но все же спрошу здесь.

Если начинаю давать пусть даже небольшую нагрузку на плечевой сустав (жим лежа или просто побить интенсивно по груше), он начинает болеть и боль не проходит несколько месяцев. С чем это может быть связано и избавиться от боли? Вариант, что надо разогреваться не рассматриваю, поскольку разогреваюсь и все равно какой бы вес не поднял потом болит сустав.

• 0

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Иоганн Вольфганг фон Гёте
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Если начинаю давать пусть даже небольшую нагрузку на плечевой сустав (жим лежа или просто побить интенсивно по груше), он начинает болеть и боль не проходит несколько месяцев. С чем это может быть связано и избавиться от боли? Вариант, что надо разогреваться не рассматриваю, поскольку разогреваюсь и все равно какой бы вес не поднял потом болит сустав.

к врачу

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Сегодня сделал проходку перед днем рождения, получилось 135-122,5-150. Тяга, а особенно присед никудышние. Колени наверное с возрастом дают о себе знать. В мае-июне еще циклы замучу как раз перед отпуском, хочу хотя бы килограмм по 5 добавить. Свой вес 82 кг.

т.е. жим больше приседа, я думал только у меня так  :faceoff:  :D , тоже планирую на этой неделе сделать проходку чтоб составить план на ближайшие месяцы  :)

Жим не больше приседа, очередность П-Ж-Т.

Понятно, тогда по вашей очередности вот моя проходка на этой неделе: 90-80-120. Свой вес 75, и показатели не айс :)

*совсем недавно присед был 75, жим 85 становая 130, и свой вес был 73. Странно как-то всё  :confused:

Сообщение отредактировал Jismo: 30.04.2015, 16:12:36

• 0

XCenturion

XCenturion
  • Постоялец
  • 352 сообщений

Кто проходил цикл "Как увеличить жим лежа на 50 фунтов"? Хотелось бы услышать мнения. Хочу его пройти в мае-июне, на такой прогресс не рассчитываю, но думаю жим со 122,5 до 130 увеличить. ПМ буду считать не от 122,5, а от 117,5, т.к. на 135-137,5 выйти не реально.

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

Кто проходил цикл "Как увеличить жим лежа на 50 фунтов"? Хотелось бы услышать мнения. Хочу его пройти в мае-июне, на такой прогресс не рассчитываю, но думаю жим со 122,5 до 130 увеличить. ПМ буду считать не от 122,5, а от 117,5, т.к. на 135-137,5 выйти не реально.

На билдерских форумах говорят прога довольна таки травмо-опасна, а сам я не буду этим заниматься в ближайшее время точно  :dandy:

Ну а если Вы потом отпишитесь будет здорово )

• 0

ybzorg

ybzorg
  • Свой человек
  • 500 сообщений

у меня такая же проблема - правое плечо всегда болело после нагрузки в день тренировки груди. врачи видимых повреждений не находили на рентгенах и т.д. рекомендовали ограничивать нагрузки на плечевой сустав, а это значит убирать все жимовые упражнения. даже после нескольких месяцев отдыха от занятий всё равно потом появлялась боль. сейчас я жру анимал флекс и стараюсь не работать на груди с большими весами - заменил на высоко интенсивный тренинг. убрал жимы с грифами на грудь вообще. работаю в хаммерах, на брусьях (не опускаться до упора). с разводками тоже аккуратно. остаётся не большой дискомфорт, но боли ушли. перед каждой треней делаю упражнения на укрепление роторной манжеты плеча

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.