Кто знает с чем связана данная особенность?
Убрали травмирующий фактор и укрепили связки,ничего нового..
Для разминки мне хорошо помогает велотренажер с опущенным сиденьем почти до упора, чтобы ноги всегда были согнутые. Минут семь хватает.
Считается, что это самая травмоопасная посадка для коленей. Но это при более менее нагрузке серьезной нагрузке (так на будущее), может для легкой разминки ничего страшного.
назовём это "фото до"
Скрытый текст
Сейчас начал так:
Вес 95
Жим лежа - 0 (рука болит после падения на лыжах), обхожусь тренажером.
Приседания - 80
Тяга - 120
Практически весь год фигачил базу. Почти ничего кроме приседаний, становой, жима лёжа - не делал, кроме ещё швунгов, подтягиваний и тяги к поясу, пожалуй.
Вес свой стал 100 ровно.
веса рабочие:
Жим лёжа - 100.
Приседания 90.
Тяга 150.
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 02.04.2015, 21:23:16
Слушайте, как вы банки качаете, а? Я пробовал и два раза в неделю качать, и не качать вообще, и всякие суперсеты-дропсеты - выше 39 см не растет
Я хочу, чтобы мой Хищник больше стал
Может мнесинтоливкового масла в рацион добавить?
Вот такая таблица еще есть.
Таблица Марселя Руэ.
Идеальные пропорции тела - это то, к чему стремится каждый человек, занимающийся спортом или просто следящий за своей фигурой.
Представленная ниже таблица является приблизительным ориентиром идеального телосложения для мужчин, занимающихся спортом.
Мои показатели: 175 / 74 / 39,5 / 36 / 105 / 89 / 57 / 36
По таблице(надо): 175 / 80 / 40 / 40 / 115 / 85 / 60 / 40
Итого надо еще 6кг, чуток шея отстает на пол см, бицепс позор 4см, грудь 10 см не хватает, живот убрать надо на 4 см, бедра отстают на 3 см, голени позор 4см
Вывод бицепс и голени ужас остальное думаю можно подтянуть
Сообщение отредактировал Jismo: 06.04.2015, 10:51:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.