Привет,всем! Мне очень близки и понятны высказывания Нелюфар. Сама испытываю те же чувства ,читая бесконечные хвалебные оды Тубе,причем, преимущественно одних и тех же девочек.Нисколько не умаляя ее значимость и популярность, хотелось бы заметить,что постоянное сравнение ее с кем то ,априори предполагает ,что она непременно должна занять первую,высшую ступеньку пьедестала. При этом выискивают столько материала о других актрисах и актерах,преимущественно негативного характера,что это напоминает копание в белье соседок на коммунальной кухне. Ведь совсем не обязательно подавать информацию о своих любимцах ,сопровождая ее негативом о ком то другом.В частности , Тубу ведь любят не за то что кто то другой лучше или хуже ее. Она и без таких провокационных сравнений занимает свое достойное место . И я заметила: стоит появиться подобным провокациям,как атмосфера на ветке сразу теряет привлекательность и доброжелательность. Хотя без таких выпадов,все вполне благопристойно и интересно.
Кстати, нежелание ввязываться в подобную полемику ,а главное вызывать огонь на себя, многих девочек уже отвадило от флейма. Предвижу ,что сейчас польется на меня! Ну да ладно,одним дождем больше,одним меньше -переживем.
Дорогие мамочки школьников и школьниц ! Поздравляю вас с окончанием учебного года и пусть у них будет удача впереди и много добрых и хороших людей на их жизненном пути.
Мадалина, здравствуйте!
Очень рада, что наши мысли совпадают и не обращайте внимание на всякие
домысли и наезды. Только что прочитала, что Вас тут стали уже в двойном нике обвинять. Не помню , писали ли Вы тогда на форуме, когда здесь отписывалась
Илис 2010? Я с ней очень подружилась, мы общались в личке постоянно , она мне очень помогала и профессиональными советами , и вообще у нас были очень тёплые отношения. Сейчас она живёт заграницей, я давно её не видела и ооочень по ней скучаю.
Девочки, если бы
Илис вновь появилась на форуме, то наверное написала бы мне первой, потому что я отправила давно уже ей
письмо, но оно так и осталось непрочитанным. Сейчас посмотрела в её профиле , её не было на форуме с 29.11.2012, 15:58. Зачем ей регистрироваться под другим ником ?
Если бы у неё были проблемы со своим ником, она бы зарегистрировалась снова , но под этим же,
слегка бы там наверное сменила что-то в подписи, да и всё. Не думаю, что ей бы нужно было бы прятаться от кого-то.
Насколько я знаю
Мадалина и в любящих под этим ником пишет, правильно же? Я Вас вижу часто в темке Пора тюльпанов.
Поэтому не обижайтесь пожалуйста, Вас оговорили потому, что Вы решили отписаться после моего сообщения. Ну у нас так бывает , что поделаешь.....
Ах, да, девочки, поклонницы Тубы. Ту статью , которую я по просьбе
Хахуши перевела приподнесли так, словно я хотела над Тубой посмеяться. Везде некоторые подвох видят, по себе видно судят
.
Мне абсолютно не показалось, что там журналист чем-то задел Тубу. Там ничего не увидела я криминального.
Ну предложили одной сняться в рекламе, одна отказалась, подумывали предложить это же другой Звезде, что в этом такого? А здесь приподнесли эту безобидную инфу как чуть ли как объедки, которые после Берен предложили.
Если бы в этой статье было написано всё с точностью до наоброт, то я перевела бы её и точно также выложила,
ибо не увидела в ней ничего плохого. И ещё ... я не ручаюсь за достоверность этой информации, так как я уже говорила после тех басен, которые писали про якобы тайные отношения Берен и Кыванча, я гедже ком перестала доверять, поэтому стараюсь брать информацию из других источников. Статью эту здесь "левой" называют, ну может быть она и левая, ну и что с того, не больно-то уже всему я верю, но меня рассмешило то, что написал её никто иной, а именно тот журналист, которого здесь же некогда хвалили, потому что он заступился за сериал 20 минут и написал, что он стал жертвой рейтингов. Так что двойные стандарты какие-то ..... то, что нам нравится - это правда, а то, что по какой-то причине нет - статьи левые. Ну да ладно, а тот тут за свободу слова ратуют, а сами после выложенной мною "нехорошей" статьи мстЮ устраивают и Беренку с Кенаном пьянью , которые на землю падают выставляют.
Ну и кто из нас здесь детский сад устраивает?
Прошу у всех прощение за то, что пришлось снова задеть эту тему, но смолчать и удалиться, когда человека обвиняют по моей вине ( вернее из-за того, что он посмел разделить мою точку зрения) я не смогла.
Опять же я не начинала первая эти склоки. Опять были провокации , причём в довольно мерзкой форме,
поэтому я также не смогла пройти мимо.
Сообщение отредактировал Nelufar: 28.05.2013, 04:44:16