На Кузю с Озаном, я бы щас не поставила( Она переспала с Али
Хотя кто его знает? Али у нас вон какой мужчина отходчивый! Все готов простить и снова принять. Поэтому не удивлюсь, если Озан возьмет с него пример
Езги, мне кажется как-то чересчур откровенна в постельных сценах, для своих лет.. создает такое впечатление "падшего ангела" Хотя мне кажется этот ее образ и часто эскплуатируют сценаристы. Тоже мельком видела ее в комедии Лейла и Меджун.. в принципе может подать себя и в таком жанре)
Аслы, не отталкивает.. но и особо не привлекает.. Симпатичная, но играет весьма посредственно)
Фырат ,для меня по новому открылся в Дакике. Весь такой наглый.. и в то же время стеснительный) А вообще Красавец-мужчина!
Бугру, в главной роли.. честно говоря не воспринимаю) Мне всегда в нем видится нечто не приятное.. скользкое) то что на душу не ложится. С таким как он страшно мечтать о спокойной семейной жизни. Поэтому жалко для него Мервешку.
Насчет Кузгун и Али знаю...и мне понравилась реакция Озана, значит неравнодушен парень. Думаю простит, ведь они не встречались, и он прекрасно знал, что Кузя подкатывает к Али, но раньше его это не волновало, по Мелек с ума сходил, сейчасс конечно еще сходит...но уже и Кузгун ему не безразлична))
Фырат прекрасен. В дакике он раскрылся. Это его роль, теперь уж точно МУстафа уйдет на второй план. Теперь есть комсар Озан!
Насчет БУгрушки немного не соглашусь) У него конечно сильный взгляд, глаза омут, но в его улыбке есть что-то такое, что располагает. Обаятельный он и талантлив безмерно. Я раньше не совсем замечала его таланта. Сейчас смотрю и наслаждаюсь его игрой.
Сейчас уже даже не представляю другого актера на роль Али
Он как раз такой каким мы видим Али. Маска безразличия, даже жестокости, но доброе сердце
Бризуля в этом и изюминка Озанчика) Он и по Мелек с ума сходит и Кузю рядышком держит Незнаю зачем ей Али? у которого проблем выше крыши( Но она тоже Озана, вниманием не обделяет Вообще в этой истории после всего что пережили и еще переживут главные герои.. на самом деле можно все простить! Мне кажется они все настрадались..
Что меня в Кериме и Пынар привлекает как в сценаристах? Им как никому удается создавать такие персонажи которые одновременно просты, доступны .. и в то же время таинственны. Кстати, в вашем описании персрнажей.. я чувствую их руку))
Насчет Фырата ты в точку! Он сам тащится от своей роли) даже в интервью своем сказал.. что не спал всю ночь пока не прочитал сценарий Дакики и эту свою роль, считает важной в жизни!
ты знаешь, в Кузее.. в тех начальных сериях что я смотрела) Бугра мне очень запомнился, как сильный актер.. Но так чтобы я стала следить и дальше за его творчеством.. не скажу(( Конечно же, вам видней Ваш проект и могу пожелать только творческих побед!