Места на стоянке, будут платные. 15000 предоплата за два месяца, потом по 7500. Посмотрим как быстро она заполнится.
Как по мне надо быть очень ленивым человеком чтобы платить эти деньги т.к. в том же оранжевом, да и в зеленом секторах места валом.
Места на стоянке, будут платные. 15000 предоплата за два месяца, потом по 7500. Посмотрим как быстро она заполнится.
Как по мне надо быть очень ленивым человеком чтобы платить эти деньги т.к. в том же оранжевом, да и в зеленом секторах места валом.
Не забывайте, что у нас в центре есть те люди которым важнее заплатить 7500 которые их не напрягают. за то всегда будет место. к примеру поршак и лексус 470 которые постоянно по бесу паркуют своих коней на тротуаре между бежевыми и синими домами.
Не забывайте, что у нас в центре есть те люди которым важнее заплатить 7500 которые их не напрягают. за то всегда будет место. к примеру поршак и лексус 470 которые постоянно по бесу паркуют своих коней на тротуаре между бежевыми и синими домами.
я понимаю, что такие люди есть... но этим же людям свою задницу два метра лишних лень протащить... так что уверен, они не будут там порковаться: "Т.к. это ж далеко!"
Сообщение отредактировал Bearly: 23.05.2014, 11:01:18
Добрый день,
не подскажите - можем ли мы использовать тарифную сетку по расчету электроэнергии, как потребители, использующие электроплиты/или это к нам не относится ?
Так же интересовал данный вопрос.
Позвонила в энергосбыт - спросили номер л/с ,посмотрели и сказали , что стоит льготный лимит в 115 кВт,
значит мы может платить как "потребители,использующие электроплиты" - буду пересчитывать по новой льготной сетке )
ps ну в принципе логично - газа еще и не видно и не слышно....
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Добрый вечер жителям комплекса ) Планирую покупать квартиру в Хан - Тенгри. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу комплекса. И еще волнует вопрос по поводу того в какой высотке смотреть квартиру ? Говорят что изначально какие - то дома строил Элит строй, а достраивали потом другие. Я видел что они у вас там по цвету отличаются, так какого цвета высотки выбирать ?) Большое спасибо за внимание будущие соседи )
Добрый вечер жителям комплекса ) Планирую покупать квартиру в Хан - Тенгри. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу комплекса. И еще волнует вопрос по поводу того в какой высотке смотреть квартиру ? Говорят что изначально какие - то дома строил Элит строй, а достраивали потом другие. Я видел что они у вас там по цвету отличаются, так какого цвета высотки выбирать ?) Большое спасибо за внимание будущие соседи )
афаик, только бежевые дома первой нижней линии - элитстрой
Добрый вечер! Приехали домой с женой после работы. Дом / 15 Возле подъезда полиция. Обокрали квартиру соседа с 9 этажа. Ждут данные с камер. Нам пища для размышлений. Охрана=0
Доброе утро! есть какие-нибудь новости? данные с камеры? Вот я неустанно говорю, какого черта пускают "рекламщиков" в подъезды. Сами жильцы тоже должны бдить. Им звонят в домофон, просят открыть, они и открывают. Я заколебалась каждый вечер убирать рекламу, всунутую в дверь. Нафига это нужно???
Нафига это нужно???Вам - нет. А эти "рекламщики" - возможно наводчики, и проверяют наличие хозяев в квартирах. Ибо если рекламу никто несколько дней не вытаскивает, значит хозяева в отъезде и дальше уже по схеме...
Им звонят в домофон, просят открыть, они и открывают.Я, к примеру, в таких случаях всегда интересуюсь в какую квартиру и к кому. Если всякие там сантехники, рекламщики и т.п., или не внушают доверие - не открываю! Иногда, если все же открою, то выхожу(или смотрю в глазок) и интересуюсь.
P.S. Хотя у нас проще - почти всех соседей знаю, т.к. обычная 4-х этажка. Если что, то я не из ХТ - а с сан. "Алматы". Сосед, так сказать, ваш Но, квартиры "обносят" у нас регулярно. Чаще в обеденное время, когда все на работе. Поставил GSM-сигнализацию после этого случая: http://vse.kz/topic/...zha/?p=25438544
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Хан-Тенгри" от ЭлитСтроя [часть 3]Автор: Администратор, 17.11.2020, 18:31 элит строй |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Athletic Village"Жилой комплекс на территории атлетической деревни. Автор: AFM, 14.02.2017, 11:01 жк athletic village, элит строй |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.