Есть родной радиатор 80см на 50
Спасибо, я уже купил
Не знаю обьявление и вчера и сегодня на дверях весело.ЭДС опять отжигает. Отключили горячую воду, говорят что котельная на ремонте, хотя объявлений никаких не было... по словам аварийной службы до 9-го числа (((
Тоже не видел объявления... хотя всегда смотрю на подъездную дверь, на наличие новых бумажек...
И вчера вечером был удивлен холодной "горячей воде". А утром уже включил бойлер
Тоже не видел объявления... хотя всегда смотрю на подъездную дверь, на наличие новых бумажек...Не знаю обьявление и вчера и сегодня на дверях весело.
у нас объявление висело еще 2 сентября. В нем было сказано, что горячего водоснабжения не будет со 2 по 9 сентября, однако, отключили только 3 сентября.
Сообщение отредактировал Vergissmeinnicht: 04.09.2014, 09:53:42
Они обычно объявления подобного рода клеят на нижнюю дверь, под лестницей. Поэтому мы, жители нижних этажей, которые не пользуются лифтом, такие "новости" узнаем уже по факту.Тоже не видел объявления... хотя всегда смотрю на подъездную дверь, на наличие новых бумажек...Не знаю обьявление и вчера и сегодня на дверях весело.ЭДС опять отжигает. Отключили горячую воду, говорят что котельная на ремонте, хотя объявлений никаких не было... по словам аварийной службы до 9-го числа (((
Подтверждаю, смотрю полтора года цифровое от Алма ТВ, в том числе HD каналы. Дом в первой очереди (бежевый)
Вчера заезжал в Алма-ТВ, сказали, что наш дом еще не подключен. А дом тоже бежевый 8/1. Странная у них политика: получается они подключают дома выборочно. Но обещали скоро подключить все дома и повесить об этом объявления
Всем привет
Скоро заезжаем в новую квартиру ,зеленые дома 54/22
Возникло пару вопросов:
1. Можно ли установить спутниковое тв (тарелку), если кто делал поделитесь
2. Когда покупали квартиру говорили что лифт включат после заселения 10 квартир, так ли это?
мне вот интересно. Горячую воду отключили, но зачем холодную подали в трубы для горячей? На подъезде написано, что плата взыматься за горячую не будет, но счетчик ведь все равно накручивает холодную воду из горячей трубы?! Надо было полностью воду из "горячей" трубы отключать. Или я чего-то не понимаю?
мне вот интересно. Горячую воду отключили, но зачем холодную подали в трубы для горячей? На подъезде написано, что плата взыматься за горячую не будет, но счетчик ведь все равно накручивает холодную воду из горячей трубы?! Надо было полностью воду из "горячей" трубы отключать. Или я чего-то не понимаю?
Вы не так поняли, начисление за подогрев не будет начислятся, т.е. средняя цена за куб будет к примеру не 450 а 350 (т.е. за минусом этой недели), а воду не отключили чтобы не было завоздушивания стояков, чтобы потом не ходить и не сбрасывать воздух. ну это конечно моя теория. Так что рекомендую в этом месяце оплатить побольше горячей воды т.к. цена будет ниже.
Добрый день! Вопрос, кто смог совершить сделку купли-продажи в ЖК? Или все до сих пор стоит на месте? Ситуация такая, справку адресную в ЦОНе дали, получили документы для вызова техника, но дальше дело не двигается. Мол кадастрового номера у вас нет.
А Вы у застройщика приобретали?
Сообщение отредактировал RemaxRelaxovich: 09.09.2014, 09:29:26
Добрый день! Вопрос, кто смог совершить сделку купли-продажи в ЖК? Или все до сих пор стоит на месте? Ситуация такая, справку адресную в ЦОНе дали, получили документы для вызова техника, но дальше дело не двигается. Мол кадастрового номера у вас нет.
А Вы у застройщика приобретали?
нет, предыдущие хозяева брали у застройщика, а мы теперь все вместе пытаемся оформить сделку, но дело не двигается.
Всем привет
Скоро заезжаем в новую квартиру ,зеленые дома 54/22
Возникло пару вопросов:
1. Можно ли установить спутниковое тв (тарелку), если кто делал поделитесь
2. Когда покупали квартиру говорили что лифт включат после заселения 10 квартир, так ли это?
1. на счет тарелки. 54/24 корп 1. 5 этаж у него на балконе тарелка стоит. Значит походу можно
2. Посмотрите если кнопка горит на лифте, то он работате. идите к коменданту и подпишите с ним договор на лифт и все.
2. Посмотрите если кнопка горит на лифте, то он работате. идите к коменданту и подпишите с ним договор на лифт и все.
Добрый вечер!
на лифт тоже надо отдельно договор, подскажите пожалуйста, сколько в итоге у нас будет договоров чтобы проживать в ЖК?
договор сЭДС, договр с охраной, договор Алматылифт, договор с алматытелеком и т.д....
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Хан-Тенгри" от ЭлитСтроя [часть 3]Автор: Администратор, 17.11.2020, 18:31 элит строй |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Athletic Village"Жилой комплекс на территории атлетической деревни. Автор: AFM, 14.02.2017, 11:01 жк athletic village, элит строй |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.