Отправлено 10.08.2014, 20:26:14
Люди, добрые помогите ! Хотим купить квартиру в хан тенгри, уже все посмотрели, но вчера подруга говорит, что это не качественные дома, холодно, напора нет .... И все такое!! У меня в голове хаос(((( я не знаю что делать
Если у Вас каша в голове, то вопрос первый:
Вы находитесь в Алмате или Астане?
т.к. в обоих городах есть ЖК "Хан-Тенгри"
Отправлено 10.08.2014, 21:07:08
Если у Вас имеется авто и Вы сделаете качественный ремонт, переживать не о чем. Я все больше люблю наш жк.Мой мозг взорвется точно, посоветоваться не с кем , одни говорят далеко, другие говорят как попало построили дома, третьи говорят проблемы с документами((( это ужас просто!!!! Пож-та искренне напишите , кто там живет, какие минусы
Отправлено 10.08.2014, 21:49:21
Если у Вас имеется авто и Вы сделаете качественный ремонт, переживать не о чем. Я все больше люблю наш жк.Мой мозг взорвется точно, посоветоваться не с кем , одни говорят далеко, другие говорят как попало построили дома, третьи говорят проблемы с документами((( это ужас просто!!!! Пож-та искренне напишите , кто там живет, какие минусы
А как с водой? Напор? Отопление ? С документами есть проблемы? .... Машины нет)))) но после квартиры, после ремонта в планах машина))))
Отправлено 10.08.2014, 21:59:48
Мой мозг взорвется точно, посоветоваться не с кем , одни говорят далеко, другие говорят как попало построили дома, третьи говорят проблемы с документами((( это ужас просто!!!! Пож-та искренне напишите , кто там живет, какие минусы
А кто говорит? Эти люди живут в нашем ЖК? Далеко от чего? Что в Вашем понимании минусы? Для кого-то что-то может быть минусом, а другой на это даже внимания не обратит. Мы (моя семья) живем и радуемся, не ищем ничего плохого. Вода есть всегда, напор очень сильный (у нас 1-й этаж, может выше не так, не знаю), зимой ни разу не замерзли.
Отправлено 10.08.2014, 22:04:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Отправлено 10.08.2014, 22:42:43
Мы живем на 9 этаже. Не могу сказать, что напор сносит , но нас вполне устраивает. Мерзнуть или нет зависит от качества ремонта, окон и имеющихся соседей, хотя ни под нами, ни над нами никто не живет, мы не мерзнем зимой.Если у Вас имеется авто и Вы сделаете качественный ремонт, переживать не о чем. Я все больше люблю наш жк.Мой мозг взорвется точно, посоветоваться не с кем , одни говорят далеко, другие говорят как попало построили дома, третьи говорят проблемы с документами((( это ужас просто!!!! Пож-та искренне напишите , кто там живет, какие минусы
А как с водой? Напор? Отопление ? С документами есть проблемы? .... Машины нет)))) но после квартиры, после ремонта в планах машина))))
Отправлено 11.08.2014, 09:22:43
Мы живем на 9 этаже. Не могу сказать, что напор сносит , но нас вполне устраивает. Мерзнуть или нет зависит от качества ремонта, окон и имеющихся соседей, хотя ни под нами, ни над нами никто не живет, мы не мерзнем зимой.
У ЖК собственная насосная станция с буферным резервуаром воды и само собой новые трубы т.к. ЖК всего 3 года.
Как думаете с чего будет проблемы с напором воды!?
Мне наш ЖК тоже очень нравится! C водой и теплом точно проблем нет! Единственное - это удаленность от Аль-Фараби. Как тут писали - без машины жить в этом ЖК сложно, только один автобус идет в город. Но этот минус он же и плюс - тишина и чистый, свежий воздух.
В связи с передачей ЖК в город, скорее всего, ближайшие пару месяцев - пол года Вы не сможете переоформить квартиру на себя. Да и сделку врятли сможете оформить т.к. документы, что сейчас у людей на руках необходимо 0переделывать. Проблема это для Вас или нет - решайте сами....
Сообщение отредактировал Bearly: 11.08.2014, 10:07:43
Отправлено 11.08.2014, 10:50:11
Отправлено 11.08.2014, 10:55:09
[quote name="Eliiiiiissseeyy" post="30194583" timestamp="1407685761"]
[quote name="Vergissmeinnicht" post="30194370" timestamp="1407683228"]
[quote name="Eliiiiiissseeyy" post="30194359" timestamp="1407683121"]
Мой мозг взорвется точно, посоветоваться не с кем , одни говорят далеко, другие говорят как попало построили дома, третьи говорят проблемы с документами((( это ужас просто!!!! Пож-та искренне напишите , кто там живет, какие минусы
[/quote]
Если у Вас имеется авто и Вы сделаете качественный ремонт, переживать не о чем. Я все больше люблю наш жк.[/quote]
А как с водой? Напор? Отопление ? С документами есть проблемы? .... Машины нет)))) но после квартиры, после ремонта в планах машина))))[/quote]
Мы живем на 9 этаже. Не могу сказать, что напор сносит , но нас вполне устраивает. Мерзнуть или нет зависит от качества ремонта, окон и имеющихся соседей, хотя ни под нами, ни над нами никто не живет, мы не мерзнем зимой.
[/quote]
У ЖК собственная насосная станция с буферным резервуаром воды и само собой новые трубы т.к. ЖК всего 3 года.
Как думаете с чего будет проблемы с напором воды!?
Мне наш ЖК тоже очень нравится! C водой и теплом точно проблем нет! Единственное - это удаленность от Аль-Фараби. Как тут писали - без машины жить в этом ЖК сложно, только один автобус идет в город. Но этот минус он же и плюс - тишина и чистый, свежий воздух.
В связи с передачей ЖК в город, скорее всего, ближайшие пару месяцев - пол года Вы не сможете переоформить квартиру на себя. Да и сделку врятли сможете оформить т.к. документы, что сейчас у людей на руках необходимо 0переделывать. Проблема это для Вас или нет - решайте сами....[/quot
Спасибо большое за ответ))) до этого мое письмо было , не читая вашего ответа !! Я просто юридически неграмотная ,более советского склада ума))) док-ты подписали , что это мое и уже никто забрать не может ( только не смейтесь ) но без док-ов это ведь риски! Люди живут по три года без док-ов??? А какой гарант что это твое ? И что завтра не придет дядя Вася и не скажет что это его
Отправлено 11.08.2014, 10:58:02
Отправлено 11.08.2014, 11:41:09
с документами все нормалек. мы брали с рук и все ок. сейчас предварительный договор. да сейчас не сможете оформить но это длиться только с апреля или мая текущего года, т.к. нас только сейчас государство присоединило к городу. так что нет смысла паниковать, оформить ипотеку проблематично, а так я думаю нет никаких проблем.
Отправлено 11.08.2014, 11:57:40
с документами все нормалек. мы брали с рук и все ок. сейчас предварительный договор. да сейчас не сможете оформить но это длиться только с апреля или мая текущего года, т.к. нас только сейчас государство присоединило к городу. так что нет смысла паниковать, оформить ипотеку проблематично, а так я думаю нет никаких проблем.
Все больше и больше расслабляюсь)))) а то в напряжении неделю, ни спать ни есть((( в голове реальных хаос, но благодаря Вам всем вроде становится яснее! Спасибо большое всем! Еще кто может про документы написать , напишите пож-та ! Всем хорошей недели!!
Отправлено 11.08.2014, 13:46:11
Все больше и больше расслабляюсь)))) а то в напряжении неделю, ни спать ни есть((( в голове реальных хаос, но благодаря Вам всем вроде становится яснее! Спасибо большое всем! Еще кто может про документы написать , напишите пож-та ! Всем хорошей недели!!
Извините, просто я не понимаю. Ваши подруги живут в комплексе или они так от балды сказали. Просто мне не понятно, напор у нас на 9 этаже отличный, отопление отключалось 1 раз 2 года назад. И то была авария за комплексом, и отключили свет. без света насосы не работают. но это было буквально 1 ночь. просто кто такое говорит, если взять город, то извините люди в тастаке пол года без горячей воды сидели. так что не знаю что там у Вас за друзья. тем более если они не живут, то откуда знают?
Отправлено 11.08.2014, 14:55:23
Отправлено 11.08.2014, 16:18:50
По мне из минусов:
1. Паркующиеся как попало идиоты, особенно приезжие. Но к комплексу не относится.
2. Отсутствие спортивной площадки для подростков. Детские есть, а для детей повзрослее - нет. Из-за этого дети пинают мяч прямо во дворе, вытаптывая газоны, снося молодые ели (их особенно жалко), попадают в машины.
3. Магазины в комплексе - хорошо. Но когда прямо напротив твоего подъезда - плохо. Начинают подбешивать их поставщики. Весь день снуют грузовики, ставят их враскорячку на парковки, так что днем не всегда на собственную стоянку встать получается. Мусорка к вечеру заваливается пустыми коробками, ящиками, упаковками из магазана.
4. Бестолковая охрана. Что есть - что нет. Правда я и не плачу за нее.
5. Управляющая компания расслабилась. Асфальт проваливается повсеместно, дырки затыкают камнями или засыпают гравием. Газоны, которые вытаптываются, раньше обносили заборчиками, теперь забили. Травку на газонах почти не стригут. В верхних очередях провалился асфальт, вместе с фонарным столбом, дырка зияла несколько недель. Щас засыпали, но дорогу не восстановили.
Пока все. Ни с напором, ни с отоплением, ни с электричеством, ни с коммуникациями проблем никаких. Вода отстойная, но бесплатная. Газа нет.
Сообщение отредактировал Tekk: 11.08.2014, 16:20:33
Темы с аналогичным тегами элит строй
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Хан-Тенгри" от ЭлитСтроя [часть 3]Автор: Администратор, 17.11.2020, 18:31 элит строй |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Athletic Village"Жилой комплекс на территории атлетической деревни. Автор: AFM, 14.02.2017, 11:01 жк athletic village, элит строй |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0