Отправлено 24.06.2014, 12:35:17
точно nata, лучше подскажите последние новости по переименованию улицы, и движение в Бостандыкском цоне по квартирным документам.
У меня пока никаких новостей, к сожалению.
Был сегодня (в очередной раз) в Бостандыкском ЦОНе. Оформление документов не производится из-за отсутствия кадастровой базы. Дело времени.
Надеются, что к середине июля начнут переоформлять. Очень хочется в это верить.
Отправлено 24.06.2014, 16:49:22
Наши работают
Устали через 7 минут
Не знаю кто это, но Nissan мне этот нравится. и кстати не похоже что это наши сантехники...
да, Z-ка прикольная. На ней недавно бампера новые поставили Сообщить бы хозяйке о прорыве, а то покацают новенькие бампера....
На ней девушка ездит и кажется, radost, она живет в вашем доме.
Сообщение отредактировал Bearly: 24.06.2014, 16:51:16
Отправлено 24.06.2014, 16:52:33
что девушка знаю, катается как контуженная (хотел сказать как в последний раз). но мы живем выше.да, Z-ка прикольная. На ней недавно бампера новые поставили Сообщить бы хозяйке о прорыве, а то покацают новенькие бампера....Не знаю кто это, но Nissan мне этот нравится. и кстати не похоже что это наши сантехники...Наши работают
Устали через 7 минут
На ней девушка ездит и кажется, radost, она живет в вашем доме.
Отправлено 24.06.2014, 17:02:09
что девушка знаю, катается как контуженная (хотел сказать как в последний раз). но мы живем выше.
На дороге не встречал ее. А вот до полночи зимой в машине у моего подъезда часто сидела, в сотке вся...
Сообщение отредактировал Bearly: 24.06.2014, 17:02:46
Отправлено 24.06.2014, 17:30:53
Такое ощущение, что мы тут все хором уговариваем no manner переехать к нам. Не нравится, живите во вторичке или ищите ЖК, где обслуживание дешевле. Мы все когда-то жили во вторичке, поэтому всем есть с чем сравнивать. Мы для себя давно выводы сделали.
Ната, в том - то и дело что мне по душе ЖК, в котором вы живете, просто я читал ветку и тут было очень много жалоб именно по поводу обслуживания, вот я и решил разобраться что к чему.
P.S. я не живу во вторичке.
Отправлено 25.06.2014, 19:56:26
Какие " подводные камни"?, действительно ли под 10%?
Какие накладные расходы?
Короче: выгодно ли?
И где целесообразнее задать эти вопросы, в какой ветке форума?
Отправлено 26.06.2014, 09:44:06
Кто брал или собирался брать ипотеку в Народном Банке - акция 10% годовых для приобретения жилья в ЖК "Хан Тенгри"?
Какие " подводные камни"?, действительно ли под 10%?
Какие накладные расходы?
Короче: выгодно ли?
И где целесообразнее задать эти вопросы, в какой ветке форума?
В финансовой ветке есть темы Ипотека и Народного банка. Лучше всего там задавать эти вопросы:
http://vse.kz/topic/...chast-2/page-42
http://vse.kz/topic/...hast-2/page-166
Отправлено 27.06.2014, 10:05:57
Добрый вечер, Соседи
Сегодня в Зеленом сектора на одном из двух отдельно стоящих домов(раньше сектором Ж назывался) монтировали такое
Сильно напоминает антены сотовой связи
Привет, соседи! Да неужели? кстати, недели 3 назад к нам на работу приходили по делам представители K`Cell (мы их крупнейший клиент), перед началом встречи я зашла и сказала, что, пользуясь служебным положением, хотелось бы пожаловаться на связь в ЖК ХТ. Они долго расспрашивали, предполагали, что, видимо, у нас пока живет там очень мало людей и смысла нет усиливать антенны. Я посоветовала проехать и посмотреть на количество проживаемого народа, сказала, что мы дружно оставляли заявки в Кейселл, но результата ноль. Обещали передать руководству. Может, они и ставят? хотелось бы надеяться.
Отправлено 28.06.2014, 08:15:48
К 60-ой относится Орбита-1. Ваш ЖК не относится точно, есть какая-то маленькая школа куда собиралась отдать подруга дочку, живет у Вас, но там даже учителя начальных классов не было.Добрый день, присматриваем квартиру в хан тенгри, подскажите пожалуйста какая школа относится к этому ЖК?
Кажется 60 в Орбите. Но мы туда не пошли...
Темы с аналогичным тегами элит строй
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Хан-Тенгри" от ЭлитСтроя [часть 3]Автор: Администратор, 17.11.2020, 18:31 элит строй |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК "Athletic Village"Жилой комплекс на территории атлетической деревни. Автор: AFM, 14.02.2017, 11:01 жк athletic village, элит строй |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0