я бы тоже посмотрела на парочек с 2-4.5 парочек из сериалов KBS, которых снова хотят вместе увидеть...
1. пара из Зимней сонаты
2. Сон Хе Ге и Рейн из Полного дома
3. пара из Прости, я люблю тебя
4. пара из Возлюбленного принцессы- Пак Ши Ху и Мун Чхэ Вон
5. Юи и Чжу Вон из Братьев Очжакке
Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)
Отправлено 26.10.2012, 16:12:02
Отправлено 26.10.2012, 21:30:04
Я поняла о ком ты. Ты ведь видела серию как убили его мать - ту которая стала второй женой Мужина и матерью его новорожденному сыну? Помнишь как ее и ее сына - "брата" КэБэка взяли в заложники воины Сатэк, там еще сам КэБэк был. Так вот, Мужин тогда держал в заложницах Сатэк, помнишь? Ему воины угрожали, мол, если не отпустишь Сатэк, то сначала умрет его жена, затем сыновья. И один из воинов держал нож под горлом жены Мужина, но Мужин все равно не отпустил Сатэк и воин просто зарезал его жену(( Это видели и КэБэк, и его "брат". Мать умирая просила своего родного сына не мстить отцу, т.е. Мужину, а сын после того как мать умерла, убежал. Вот за то, что Мужин не отпустил Сатэк и таким образом привлек к смерти жену, ее родной сын его ненавидит, ненавидит так же и КэБэка за то, что Мужин когда предпочел спасти своего родного сына, нежели не родного и его маму. Он вырос, и за это им обоим мстит, хотя он не успел отомстить Мужину, так как тот сам умер.всем привет
у меня вопрос по Кэ Бэку.почему "брат" Кэ Бэка винит Кэ Бэка и Му Жина в смерти своей матери?
Добрый вечер всем
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 26.10.2012, 21:31:19
Отправлено 26.10.2012, 23:35:35
Мира и благополучия вам и вашим семьям!
Саида, Мира, Дикуша, Оха, Баян, Хати, Аселька, Пипушка, Юринка, Зинира, Лими, Зупи, Луни, спасибо вам огромное за поздравления, теплые пожелания, за мои любимые тюльпанчики!
Спасибо за поздравления по почте и смски , надеюсь, все мои ответы дошли.
Так приятно, что помните и не забываете, несмотря на то, что очень редко здесь появляюсь...
Юринка, отдельное спасибо за коллажи с СИГушей в любимых ролях!
увидев их, я вспомнила пожелание Айжанки - раз Алдияр ассоциируется с Жумонгом, она мне пожелала еще Мухюльчика, Сосоношку и Сояшку.
Помимо кучи поздравлений и подарков от родных, друзей и коллег, меня еще и природа поздравила - утром в мой ДР выпал первый снег .
И еще одна замечательная новость - с ноября у нас начинаются занятия у студентов дистанционного обучения, так что с ноября я буду работать домааааа .
Отправлено 27.10.2012, 00:42:51
очень жалко второстепенных героев, ведь если бы не старик и девушка (Нарша) не постарались с судьбой, ГГ не встретились бы, и они сейчас были бы все счастливы...
Отправлено 27.10.2012, 13:43:04
Классно, а я никогда не слышала эту песню, а он, что мусульманство принял что ли?в честь этого праздника хочу поставить песню которую спел Майкл Джексон.
люблю его голос
Девочки всем привет,
Расскажите, плиз если нетрудно что было в четверг у нашей Кот Ним, а то я не смогла ее посмотреть ни в четверг, не вчера.
Отправлено 28.10.2012, 16:13:50
Листопад
Иван Бунин
Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
Отправлено 28.10.2012, 16:52:59
я кое-как разобралась и голосую за любимчиков))хочу,чтобы в этом году большинство из Уайджи семейки выступали...
Дикусь,ты там с фейсбука зашла?я еще за Эпиков и Эйли)))
но все награды уже и без голосования распределены,уж больно сомнительные номинанты...если,често жду только шоу!На МАМА всегда зрелищно)))
Лими, я там зарегистрировалась... через фейсбук или твиттер не прокатило, видимо, что голосовать надо рег-ся...
я тоже за Эпик Хай и Эйли проголосовала и лучший саундтрек для меня All for you из Вв1997... песня года - Оппа Каннам стайл)
всем привет!
Отправлено 28.10.2012, 16:54:24
говорят в США уже показали...Чандишка из Ф4 такая молодец! актриса, певица, художница, помогает всегда тяжелобольным детям, теперь вот сняла фильм как режиссер...
http://www.yesasia.ru/archives/213000
24-го октября звёзды посетили ВИП-премьеру фильма «Персиковое дерево».
Мероприятие посетили такие знаменитости, как Ю Сын Хо, Ким Ю Чжон, Пак Ха Сон, Рю Су Ён, Ли Бо Ён, Чхве Даниель, ХванБо, Пк Чжи Бин, Ли Юн Чжи, СуЁн и ЮнА из Girls’ Generation.
“Персиковое дерево” — это вторая полномасштабная режиссерская работа Гу Хё Сон, первым она сняла фильм под названием “Магия“. Новая картина повествует историю о сиамских близнецах (роли которых исполняют Чон Сын У и Рю Док Хван - Король из Веры), которые влюбляются в одну женщину (играет Нам Сан Ми из ВПиВ).
а она молодец!во всем успевает,плюс жена и мама!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0