Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

5 парочек из сериалов KBS, которых снова хотят вместе увидеть...

1. пара из Зимней сонаты
2. Сон Хе Ге и Рейн из Полного дома
3. пара из Прости, я люблю тебя
4. пара из Возлюбленного принцессы- Пак Ши Ху и Мун Чхэ Вон
5. Юи и Чжу Вон из Братьев Очжакке

я бы тоже посмотрела на парочек с 2-4.
  • 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений
в честь этого праздника хочу поставить песню которую спел Майкл Джексон.
люблю его голос

• 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
С ПРАЗДНИКОМ МОИ ДОРОГИЕ.
  • 0

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений
всем привет
у меня вопрос по Кэ Бэку.почему "брат" Кэ Бэка винит Кэ Бэка и Му Жина в смерти своей матери?
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

всем привет
у меня вопрос по Кэ Бэку.почему "брат" Кэ Бэка винит Кэ Бэка и Му Жина в смерти своей матери?

Я поняла о ком ты. Ты ведь видела серию как убили его мать - ту которая стала второй женой Мужина и матерью его новорожденному сыну? Помнишь как ее и ее сына - "брата" КэБэка взяли в заложники воины Сатэк, там еще сам КэБэк был. Так вот, Мужин тогда держал в заложницах Сатэк, помнишь? Ему воины угрожали, мол, если не отпустишь Сатэк, то сначала умрет его жена, затем сыновья. И один из воинов держал нож под горлом жены Мужина, но Мужин все равно не отпустил Сатэк и воин просто зарезал его жену(( Это видели и КэБэк, и его "брат". Мать умирая просила своего родного сына не мстить отцу, т.е. Мужину, а сын после того как мать умерла, убежал. Вот за то, что Мужин не отпустил Сатэк и таким образом привлек к смерти жену, ее родной сын его ненавидит, ненавидит так же и КэБэка за то, что Мужин когда предпочел спасти своего родного сына, нежели не родного и его маму. Он вырос, и за это им обоим мстит, хотя он не успел отомстить Мужину, так как тот сам умер.

Добрый вечер всем :hi:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 26.10.2012, 21:31:19

• 0

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений
Мира,спасибо большое за ответ)
я к сожалению не видела тот момент где умерла его мать.но теперь благодаря тебе всё понятно))))
  • 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
Всем приветы! Курбан Айт кабыл болсын! :kiss:
Мира и благополучия вам и вашим семьям!

Саида, Мира, Дикуша, Оха, Баян, Хати, Аселька, Пипушка, Юринка, Зинира, Лими, Зупи, Луни, спасибо вам огромное за поздравления, теплые пожелания, за мои любимые тюльпанчики! :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо за поздравления по почте и смски :kiss: , надеюсь, все мои ответы дошли. :)
Так приятно, что помните и не забываете, несмотря на то, что очень редко здесь появляюсь...

Юринка, отдельное спасибо за коллажи с СИГушей в любимых ролях! :kiss:
увидев их, я вспомнила пожелание Айжанки - раз Алдияр ассоциируется с Жумонгом, она мне пожелала еще Мухюльчика, Сосоношку и Сояшку. :D

Помимо кучи поздравлений и подарков от родных, друзей и коллег, меня еще и природа поздравила - утром в мой ДР выпал первый снег :rotate: .
И еще одна замечательная новость - с ноября у нас начинаются занятия у студентов дистанционного обучения, так что с ноября я буду работать домааааа :rotate: .
  • 3

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
И как всегда по традиции :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
  • 3

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Табишечка приветы :hi: спасибо за поздравления и угощения!!! Присоединяюсь к поздравлению Айжанки, она как всегда прям в точку пожелала))) и я рада, что ты будешь работать дома, надеюсь будешь заходить почаще как раньше))
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Посмотрела 7 серию О ля ля, офигеть ГГня (т.е. муж в теле жены) забеременела :lol: в 8-й серии должны показать подробности, но он(а) сам виноват, не нужно было все указания монаха слушать, особенно про переспать :lol: теперь испытает все горести жены по полной программе на собственной шкуре :lol:
очень жалко второстепенных героев, ведь если бы не старик и девушка (Нарша) не постарались с судьбой, ГГ не встретились бы, и они сейчас были бы все счастливы...
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Утро доброе настало,
Хватит спать под одеялом!
Открывайте скорее глазки!
Новый день, встречать пора!
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
всем привет!!!

маленький Сай в Америке))) такой классный малыш, который станцевал в клипе)

• 1

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

в честь этого праздника хочу поставить песню которую спел Майкл Джексон.
люблю его голос

Классно, а я никогда не слышала эту песню, а он, что мусульманство принял что ли?

Девочки всем привет,
Расскажите, плиз если нетрудно что было в четверг у нашей Кот Ним;), а то я не смогла ее посмотреть ни в четверг, не вчера:(.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
ЗАКРЫВАЮ. СПИМ.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Открыто. Никого. Значит по традиции стихи.

Листопад
Иван Бунин

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
  • 1

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Всем привет!
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Изображение
Пусть все ваши пожелания сбудутся!Пусть в каждой семье будет благополучие и счастье!!!
  • 2

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Дикусь,ты там с фейсбука зашла?я еще за Эпиков и Эйли)))
но все награды уже и без голосования распределены,уж больно сомнительные номинанты...если,често жду только шоу!На МАМА всегда зрелищно)))

Лими, я там зарегистрировалась... через фейсбук или твиттер не прокатило, видимо, что голосовать надо рег-ся...

я тоже за Эпик Хай и Эйли проголосовала :) и лучший саундтрек для меня All for you из Вв1997... песня года - Оппа Каннам стайл)

всем привет!

я кое-как разобралась и голосую за любимчиков))хочу,чтобы в этом году большинство из Уайджи семейки выступали...
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Чандишка из Ф4 такая молодец! актриса, певица, художница, помогает всегда тяжелобольным детям, теперь вот сняла фильм как режиссер...

http://www.yesasia.ru/archives/213000

24-го октября звёзды посетили ВИП-премьеру фильма «Персиковое дерево».
Мероприятие посетили такие знаменитости, как Ю Сын Хо, Ким Ю Чжон, Пак Ха Сон, Рю Су Ён, Ли Бо Ён, Чхве Даниель, ХванБо, Пк Чжи Бин, Ли Юн Чжи, СуЁн и ЮнА из Girls’ Generation.
“Персиковое дерево” — это вторая полномасштабная режиссерская работа Гу Хё Сон, первым она сняла фильм под названием “Магия“. Новая картина повествует историю о сиамских близнецах (роли которых исполняют Чон Сын У и Рю Док Хван - Король из Веры), которые влюбляются в одну женщину (играет Нам Сан Ми из ВПиВ).

Изображение

говорят в США уже показали...
а она молодец!во всем успевает,плюс жена и мама!)
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

ХаХа (певец и шоумен) и его жена Byul (певица)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tZDsCsgztD4

ого..я не знала,что они женаты)))в любом случае оба нравятся)))хорошая пара!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.