Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)
Отправлено 28.10.2012, 19:35:09
я еще на 2-й серии, кто досмотрел прошу особо не раскрывать сюжетную линию
Сообщение отредактировал Ю Рин: 28.10.2012, 19:36:16
Отправлено 28.10.2012, 20:45:42
Привет, Юрина!Табишечка приветы спасибо за поздравления и угощения!!! Присоединяюсь к поздравлению Айжанки, она как всегда прям в точку пожелала))) и я рада, что ты будешь работать дома, надеюсь будешь заходить почаще как раньше))
а я часто сюда захожу, читаю молча и тихо ухожу, т.к. ничего из обсуждаемого не знакомо, отвыкла что ли сериалы смотреть... что по тв, что по инету.. наверное просто период в жизни такой, может когда-нибудь и проснется былая любовь к сериальному миру.
Отправлено 28.10.2012, 21:08:18
Табишечка не надо тихо уходить,надо громко кричать,что ты пришла. Обсуждать можно ,что угодно и ты это знаешь.Привет, Юрина!
Табишечка приветы спасибо за поздравления и угощения!!! Присоединяюсь к поздравлению Айжанки, она как всегда прям в точку пожелала))) и я рада, что ты будешь работать дома, надеюсь будешь заходить почаще как раньше))
а я часто сюда захожу, читаю молча и тихо ухожу, т.к. ничего из обсуждаемого не знакомо, отвыкла что ли сериалы смотреть... что по тв, что по инету.. наверное просто период в жизни такой, может когда-нибудь и проснется былая любовь к сериальному миру.
Отправлено 28.10.2012, 22:08:22
привет. оказ-ся да, принял еще в 2008 году.Классно, а я никогда не слышала эту песню, а он, что мусульманство принял что ли?
в честь этого праздника хочу поставить песню которую спел Майкл Джексон.
люблю его голос
http://www.youtube.com/watch?v=4nEMDKzDFQI
я сама недавно узнала.
Отправлено 28.10.2012, 22:20:18
Сообщение отредактировал Ю Рин: 28.10.2012, 22:20:45
Отправлено 28.10.2012, 22:23:48
согласна с Пипушкой, кому как не тебе не знать, что мы обсуждаем все, даже если ничего не смотришь из сериалов заходи хотя бы поздороватьсяТабишечка не надо тихо уходить,надо громко кричать,что ты пришла. Обсуждать можно ,что угодно и ты это знаешь.
Привет, Юрина!
Табишечка приветы спасибо за поздравления и угощения!!! Присоединяюсь к поздравлению Айжанки, она как всегда прям в точку пожелала))) и я рада, что ты будешь работать дома, надеюсь будешь заходить почаще как раньше))
Сообщение отредактировал Ю Рин: 28.10.2012, 22:24:14
Отправлено 28.10.2012, 22:41:11
ГГня (Ким Тхэ Хи) и ГГ (ССХ) считаются одними из самых красивейших актеров и актрис, но вот как пара они увы вообще не понравились, химии не было, и вообще сам по себе сценарий не динамичный, хорошее музыкальное оформление тоже отсутствует, короче этот сериал вообще когда-то не оправдал всех моих надежд, которые я возложила на него...Пак Ё Чжин в этом сериале мне не понравилась, вообще она в сериалах мне никогда особо не нравилась, и прича здесь у нее ужасна (ИМХО), но вот в после просмотра СО, она мне очень там понравилась, и мне хочется увидеть ее в хорошей и интересной роли, она ведь очень сильная девушка))), которая можно сказать и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет))) а как она с рыбой и курицей справляется вообще отдельная тема))))Юрина видимо для меня 50-70 минут кажутся полтора часа
посмотрела повтор Моей принцессы. Главные герои не очень понра. А вот девушку гг играет моя любимица Park Ye Jin в этом сериале она такая серьезная и женственная на вид)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0