Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Мирчик обязательно зайду в Еду и запишу твои рецепты)))
на Курбан айт я испекла два торта,бауырсаки,шелпеки и блины...еще научилась делать салат из фунчезы))
  • 1

Зинира

Зинира
  • Свой человек
  • 697 сообщений

а она молодец!во всем успевает,плюс жена и мама!)

всем привет
ты про Кё Хё Сун?а кто муж???
  • 0

LeeMinJung

LeeMinJung
  • Частый гость
  • 53 сообщений

а она молодец!во всем успевает,плюс жена и мама!)

всем привет
ты про Кё Хё Сун?а кто муж???

Гу Хе Сон)да,вроде как замужем она и дочка есть...или я путаю с кем-то ее...
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
девчонки, вы чего, уже Гу Хе сон замуж выдали? она не замужем еще)
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Всем привет!!!
Нет, девочки, Гу Хе Сон не замужем, недавно только читала ее интервью что хочет выйти замуж к 30 годам.
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
начала смотреть Возлюбленный принцессы с Пак Ши Ху и Мун Чхэ Вон (ВН, ХП), они действительно красивая пара, не побоюсь сказать что Чхэ Вон внешне больше всего ему подходит...очень нравится музыка и костюмы, все такие красивые. еще понравилось что начали не как обычно с детства героев, а сразу со взрослых
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

я еще на 2-й серии, кто досмотрел прошу особо не раскрывать сюжетную линию ;)

Сообщение отредактировал Ю Рин: 28.10.2012, 19:36:16

• 1

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений

Табишечка приветы :hi: спасибо за поздравления и угощения!!! Присоединяюсь к поздравлению Айжанки, она как всегда прям в точку пожелала))) и я рада, что ты будешь работать дома, надеюсь будешь заходить почаще как раньше))

Привет, Юрина! :kiss:
а я часто сюда захожу, читаю молча и тихо ухожу, т.к. ничего из обсуждаемого не знакомо, отвыкла что ли сериалы смотреть... что по тв, что по инету.. наверное просто период в жизни такой, может когда-нибудь и проснется былая любовь к сериальному миру. :dandy:
  • 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
НО! любимчиков своих помню и по-прежнему люблю. :)

вчера был ДР у моей красавицы Сосоношки. :rotate:

Изображение
  • 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
И еще одна моя любимица - Сонхегешка :rotate:

Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 0

Kyz-Zhibek

Kyz-Zhibek
  • В доску свой
  • 2 264 сообщений
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Табишечка привет.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Вижу Ю РИНКУ, бегу как всегда ей навстречу.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Табишечка приветы :hi: спасибо за поздравления и угощения!!! Присоединяюсь к поздравлению Айжанки, она как всегда прям в точку пожелала))) и я рада, что ты будешь работать дома, надеюсь будешь заходить почаще как раньше))

а я часто сюда захожу, читаю молча и тихо ухожу, т.к. ничего из обсуждаемого не знакомо, отвыкла что ли сериалы смотреть... что по тв, что по инету.. наверное просто период в жизни такой, может когда-нибудь и проснется былая любовь к сериальному миру. :dandy:

Табишечка не надо тихо уходить,надо громко кричать,что ты пришла. Обсуждать можно ,что угодно и ты это знаешь.
  • 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений

в честь этого праздника хочу поставить песню которую спел Майкл Джексон.
люблю его голос
http://www.youtube.com/watch?v=4nEMDKzDFQI

Классно, а я никогда не слышала эту песню, а он, что мусульманство принял что ли?

привет. оказ-ся да, принял еще в 2008 году.
я сама недавно узнала.
  • 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
посмотрела 8 серию О ля ля парочки, муж забеременевший от жены, бабушка плодородия страдающая маразмом, токсикоз, приезд тещи, рассказ Виктории о том кто ее настоящий оппа :lol: :lol: :lol: с каждой серией этот сериал нравится все больше, актриса в главной роли классная, очень хорошо может преображаться от аджуммы до агасси)))

Сообщение отредактировал Ю Рин: 28.10.2012, 22:20:45

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Табишечка не надо тихо уходить,надо громко кричать,что ты пришла. Обсуждать можно ,что угодно и ты это знаешь.

согласна с Пипушкой, кому как не тебе не знать, что мы обсуждаем все, даже если ничего не смотришь из сериалов заходи хотя бы поздороваться ;)

Сообщение отредактировал Ю Рин: 28.10.2012, 22:24:14

• 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Юрина видимо для меня 50-70 минут кажутся полтора часа :D :faceoff:
посмотрела повтор Моей принцессы. Главные герои не очень понра. А вот девушку гг играет моя любимица Park Ye Jin :kiss: в этом сериале она такая серьезная и женственная на вид)))

ГГня (Ким Тхэ Хи) и ГГ (ССХ) считаются одними из самых красивейших актеров и актрис, но вот как пара они увы вообще не понравились, химии не было, и вообще сам по себе сценарий не динамичный, хорошее музыкальное оформление тоже отсутствует, короче этот сериал вообще когда-то не оправдал всех моих надежд, которые я возложила на него...Пак Ё Чжин в этом сериале мне не понравилась, вообще она в сериалах мне никогда особо не нравилась, и прича здесь у нее ужасна (ИМХО), но вот в после просмотра СО, она мне очень там понравилась, и мне хочется увидеть ее в хорошей и интересной роли, она ведь очень сильная девушка))), которая можно сказать и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет))) а как она с рыбой и курицей справляется вообще отдельная тема))))
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Чжи Сон и Ким Со Ёнка в Великом провидце
Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.