Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
Айт кабыл болсын!!!
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
5 парочек из сериалов KBS, которых снова хотят вместе увидеть...

1. пара из Зимней сонаты
2. Сон Хе Ге и Рейн из Полного дома
3. пара из Прости, я люблю тебя
4. пара из Возлюбленного принцессы- Пак Ши Ху и Мун Чхэ Вон
5. Юи и Чжу Вон из Братьев Очжакке
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Я из КС ничего не смотрю :faceoff: :(
напишите время показа Моей принцессы по ел арне, хочу посмотреть на актеров и актрис этого сериала, вдруг знакомых увижу :D
тема ожила и это замечательно
вы стока страниц исписали за нескока дней, аж я тока дочитала :) пока вас читала окончательно запуталась в ваших обсуждаемых новинок-сериала и как вы успеваете их посмотреть и одновременно писать впечатление об сериях? :confused:
я то ли не привыкла сидеть полтора часа и смотреть 1 серию, то ли не успеваю читать субтитры, в общем на просмотр одного сериала у меня уходит целая неделя, так было с МД и с ДХ-2, ДХ-2 и то не полностью посмотрела :faceoff:

темку закрыла. Атянька на посту.

Моя принцесса начинается в 22:20
Не знаю не помню такого чтобы корейские дорамы длились полтора часа, я б была бы рада этому, но серии всегда по продолжительности где-то в районе 50-70 минут, у ситкомов 20-30 минут.

а что за сериал идет по Казахстану? там Чжи Хе играет... аааа, Кэ Бэк

я сегодня немного посмотрела, Чжи Хё классная, у второй императрицы лицо такое знакоме где-то видела...и опять пэрсик играет)))

посмотрела Фулл хаус-2.

в онце 1 серии Пак Ки Ун убил :faceoff: поцеловал Но Мин У в губы :puke:
а так смотреть буду, много ржачных моментов будет...еще играет прокурор-дядя из КМ...

я еще давно видела фотки, и сразу перехотелось смотреть...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

5 парочек из сериалов KBS, которых снова хотят вместе увидеть...

1. пара из Зимней сонаты
2. Сон Хе Ге и Рейн из Полного дома
3. пара из Прости, я люблю тебя
4. пара из Возлюбленного принцессы- Пак Ши Ху и Мун Чхэ Вон
5. Юи и Чжу Вон из Братьев Очжакке

я посмотрела видео, согласна почти со всеми парочками, мечтаю увидеть снова 2 и 5 пару, а на 4-ю пару нужно посмотреть обязательно. кстати странно слышать на корейском сериалы которые когда-то смотрела с озвучкой)))
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

я сегодня немного посмотрела, Чжи Хё классная, у второй императрицы лицо такое знакоме где-то видела...и опять пэрсик играет)))

актриса из Плохого парня там играет. может ты про нее?

я посмотрела видео, согласна почти со всеми парочками, мечтаю увидеть снова 2 и 5 пару, а на 4-ю пару нужно посмотреть обязательно. кстати странно слышать на корейском сериалы которые когда-то смотрела с озвучкой)))

я ее в теме Чжу Вона увидела, ты конечно, уже посмотрела :D в той теме ты больше бываешь)))
я мечтаю о 5-й паре. и 4-ю пару хочу скачать их сериал...там видела 10 серий в рутрекере, как раз месяц заканчивается, а у меня трафик еще есть.
про 1 пару ничего не могу сказать, не смотрела дораму. а 2-я пара, для меня с Сон хе Ге будет всегда Хен Бин, поэтому уже не хочу с Рейном ее видеть...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Девочки Вас не раздражает или даже не вызывает дискомфорт, когда в корейских сериалах они обращаются друг другу не просто по имени, а еще добавляя фамилию. Я просто представляю, если бы ко мне мои родные и близкие постоянно обращались по фамилии и имени, обалдеть :).

прикольно даже))) у них там что фамилия+имя+отчество звучит на их языке словно одно целое имя для нас :D а вот если бы ко мне каждый день обращались Нурканова Меруерт Абилгалиевна - это жесть конечно :faceoff: :lol:

зато обратитесь вы к малознакомому человеку только по имени напр. к Пак Ши Ху, Ши Хуя :lol: он подумает про вас какая же вы невоспитанная :lol:
а наши имена такие длинные как полное ФИО для корейцев, напр. Жа На Ра или Жан А Ра :lol:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
начала грузить шоу с Чжу Воном 1 ночь 2 дня
там все знакомые лица и дата съемок 24 февраля - мое ДР :D
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

:rotate: :rotate:
что-то уже несколько раз слышала про хорошого парня...советуете?? =)

нет не советую, я хоть и смотрю, но не скажу, что вау супер, и конец неизвестно какой будет, потому что реж+сценаристка те же что сняли Силу любви и ПЯЛТ
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Хирург Пон Дар Хи,

привет Юрина,

Вопрос по ИА, я почти к финалу приблизилась, дорамка не с хэппи-эндом, я права?

да правильно думаешь, ХЭ не будет...
  • 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

актриса из Плохого парня там играет. может ты про нее?

нет это не ее я имею ввиду, из ПП это Ю Хуа я ее всегда узнаю, а это молодая императрица, жена императора которая хотела сына от второй жены переправить в Китай...

я ее в теме Чжу Вона увидела, ты конечно, уже посмотрела :D в той теме ты больше бываешь)))
я мечтаю о 5-й паре. и 4-ю пару хочу скачать их сериал...там видела 10 серий в рутрекере, как раз месяц заканчивается, а у меня трафик еще есть.
про 1 пару ничего не могу сказать, не смотрела дораму. а 2-я пара, для меня с Сон хе Ге будет всегда Хен Бин, поэтому уже не хочу с Рейном ее видеть...

я вот теперь думаю что нужно начать сериал этот когда ХПДХ досмотрю, у меня траффик есть а места на диске нету((( не знаю что удалить, почти все не досмотренное, но которое нужно досмотреть...
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

я вот теперь думаю что нужно начать сериал этот когда ХПДХ досмотрю, у меня траффик есть а места на диске нету((( не знаю что удалить, почти все не досмотренное, но которое нужно досмотреть...

у меня тоже места нет уже...на работе комп забит, ноут дома забит и хард тоже...везде по немного только осталось и вот химичу :D
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

начала грузить шоу с Чжу Воном 1 ночь 2 дня
там все знакомые лица и дата съемок 24 февраля - мое ДР :D

прикольно, и да там почти все знакомые, я только троих не знала.
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
нашла я императрицу из Кэбека, не видела нигде ее, значит на кого-то похожа...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
пойду о ля ля смотреть, сейчас по рейтингам эта дорамка на 2-м месте, на первом Ветеринар, на 3-м Вера...
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

прикольно, и да там почти все знакомые, я только троих не знала.

актеры - Ум Тхэ Ун, Чжу Вон, Ким Сын У, Чха Тхэ Хён
певцы - Син Си Ген - голос классный у него, и ведущий певец его я не знаю.
и среди ведущих один МС, его я знаю. получается только 1-го певца не знаю...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

актеры - Ум Тхэ Ун, Чжу Вон, Ким Сын У, Чха Тхэ Хён
певцы - Син Си Ген - голос классный у него, и ведущий певец его я не знаю.
и среди ведущих один МС, его я знаю. получается только 1-го певца не знаю...

певца Сон Си Гён зовут))) я МС плохо знаю, и певца другого не знаю, ошиблась в подсчете 2-х не знаю...
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

] певца Сон Си Гён зовут))) я МС плохо знаю, и певца другого не знаю, ошиблась в подсчете 2-х не знаю...

ах, да, я нашу "любимицу" написала :D
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем привет!

Моя принцесса начинается в 22:20
Не знаю не помню такого чтобы корейские дорамы длились полтора часа, я б была бы рада этому, но серии всегда по продолжительности где-то в районе 50-70 минут, у ситкомов 20-30 минут.

Юрина видимо для меня 50-70 минут кажутся полтора часа:D :faceoff:
посмотрела повтор Моей принцессы. Главные герои не очень понра. А вот девушку гг играет моя любимица Park Ye Jin :kiss: в этом сериале она такая серьезная и женственная на вид)))
  • 0

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Глюк:)

Сообщение отредактировал ailu: 26.10.2012, 15:53:18

• 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений
всем привет.
Курбан аит кабыл болсын.
Пусть ваши пожелания сбудутся, в семье будет спокойствие и покой.
будьте здоровы и красивы.
:hi:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.