Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

все понятно, порылась в нете, и нашла, оказывается дорамка 2007 года и в главной роли - Ли Е Вон.

Всем привет,
Я кстати тоже несколько серий этого сериала зацепила по каналу Ариранг на корейском языке, правда я не знала еще как он называется, а сейчас по Вашим обрывкам фраз поняла:).

Девочки Вас не раздражает или даже не вызывает дискомфорт, когда в корейских сериалах они обращаются друг другу не просто по имени, а еще добавляя фамилию. Я просто представляю, если бы ко мне мои родные и близкие постоянно обращались по фамилии и имени, обалдеть:).

Мира, что готовишь на Курбан Айт?
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Баяна, привет :hi:

Как раз сейчас готовлю булочки, хотела плюшки приготовить по рецепту одного из сайтов, откуда я беру рецепты, но доча не дает мне полностью расслабиться на кухне))) Скоро в "Еда" выложу рецепт и фото)) А еще хочу шелпеки, бауырсаки, пару кексов, беш завтра обязательно на горячее, пару нехитрых салатиков, мясные нарезки (отварю конину и нарежу), овощные нарезки, фрукты. Ну и на чай всякие мелочи :p

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 25.10.2012, 14:23:41

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений

Девочки Вас не раздражает или даже не вызывает дискомфорт, когда в корейских сериалах они обращаются друг другу не просто по имени, а еще добавляя фамилию. Я просто представляю, если бы ко мне мои родные и близкие постоянно обращались по фамилии и имени, обалдеть :).

прикольно даже))) у них там что фамилия+имя+отчество звучит на их языке словно одно целое имя для нас :D а вот если бы ко мне каждый день обращались Нурканова Меруерт Абилгалиевна - это жесть конечно :faceoff: :lol:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
уау, Мира, к тебе в гости прийти что ли)))

все так аппетитно описала) я еду в Павлодар завтра)
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 25.10.2012, 17:45:42

• 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Дикуша,
всегда бду рада тебе, в любое время заходи как нить на обед))) Ак жол до Павлодара!!! :hi:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 25.10.2012, 20:15:21

• 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Дикуся счастливого пути.Отдохни хорошо.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Есть предложение идем в гости к МАМОЧКЕ на булочки.
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
приходите :)
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
ХаХа (певец и шоумен) и его жена Byul (певица)

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Чандишка из Ф4 такая молодец! актриса, певица, художница, помогает всегда тяжелобольным детям, теперь вот сняла фильм как режиссер...

http://www.yesasia.ru/archives/213000

24-го октября звёзды посетили ВИП-премьеру фильма «Персиковое дерево».
Мероприятие посетили такие знаменитости, как Ю Сын Хо, Ким Ю Чжон, Пак Ха Сон, Рю Су Ён, Ли Бо Ён, Чхве Даниель, ХванБо, Пк Чжи Бин, Ли Юн Чжи, СуЁн и ЮнА из Girls’ Generation.
“Персиковое дерево” — это вторая полномасштабная режиссерская работа Гу Хё Сон, первым она сняла фильм под названием “Магия“. Новая картина повествует историю о сиамских близнецах (роли которых исполняют Чон Сын У и Рю Док Хван - Король из Веры), которые влюбляются в одну женщину (играет Нам Сан Ми из ВПиВ).

Изображение

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 26.10.2012, 00:38:25

• 1

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Всем-всем-всем доброй ночи:hi: !!!
Зупи и Кыз-Жибек
поздравляю с прошедшими Днями Рождениями! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья, гармонии в любви! Пусть исполняются ваши заветные мечты и пожелания! :kiss: :kiss: :kiss:
Зупи, Оха, Баяна, Хати и Лими с возвращением в тему! Надолго не пропадайте! :kiss: :kiss:
Баяна сыночек у тебя Молодчина:super:
Лими удачи в учебе:kiss:
Дикуся спасибо большое за новости:kiss: жолын болсын до Павлодара. На всякий случай напишу это мы так желаем счастливого пути))
Мира твой дастархан будет шикарен:super:
  • 2

ailu

ailu

Никогда не говори "никогда"!

• В доску свой
  • 4 211 сообщений
Айт кабыл болсын!!!
Желаю всего наилучшего!!!

Я из КС ничего не смотрю:faceoff: :(
напишите время показа Моей принцессы по ел арне, хочу посмотреть на актеров и актрис этого сериала, вдруг знакомых увижу:D
тема ожила и это замечательно:dandy: :super: :rotate:
вы стока страниц исписали за нескока дней, аж я тока дочитала:) пока вас читала окончательно запуталась в ваших обсуждаемых новинок-сериала и как вы успеваете их посмотреть и одновременно писать впечатление об сериях? :confused:
я то ли не привыкла сидеть полтора часа и смотреть 1 серию, то ли не успеваю читать субтитры, в общем на просмотр одного сериала у меня уходит целая неделя, так было с МД и с ДХ-2, ДХ-2 и то не полностью посмотрела:faceoff:

темку закрыла. Атянька на посту.
  • 1

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Тему открыла.Атяня ушел спать.
  • 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений
Девочки всем привет.
Курбан Айт кабыл болсын!!!! Желаю Вам всем удачи, здоровья, благополучия, любви и душевного комфорта!!!!!! Будьте все счастливы!!!!!!

Мира почитав тебя я тоже испекла кексики и булочки дополнительно:), а ты супер хозяйка;)!
  • 2

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
всем привет!!! спасибо за пожелания!!!

Курбан Айт кабыл болсын!!!

Желаю Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, счастья, мира и согласия во всем!!!
  • 2

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
кстати, включила тв и там Кот Ним идет)
  • 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Всем привет! Курбан айт мубарак болсын!
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
а что за сериал идет по Казахстану? там Чжи Хе играет... аааа, Кэ Бэк
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
посмотрела Фулл хаус-2.

в онце 1 серии Пак Ки Ун убил :faceoff: поцеловал Но Мин У в губы :puke:
а так смотреть буду, много ржачных моментов будет...еще играет прокурор-дядя из КМ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.