Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)
Отправлено 24.10.2012, 14:49:05
СМ вроде хороший сериал, НО .. пугает кол-во серий (100), знаю они короткие, но и переводят их медленно.
Еще хотела сказать почему эту ГГню ставят в главные роли, а? Ничего против не имею, но ее лицо желает оставлять лучшего . Напоминает маму ушастика из Аран.
А парни какие красавцы с ней играют - губастик и КанХо из ТТ. Кстати, была приятно удивлена, что губастик оказ 79 года и так молодо выглядит для своего возраста , взять хотя бы его роль в Моя дочь цветочек (2011-2012 гг)
ооо, я там еще нашла tvNский сериал на анимеонлайн - 3-й госпиталь
Мира там оказ наш ДжиХо играет с сев.корейским агентом из Айриса - врачей
Девочки, вот скажите как успевать смотреть все сериалы, они же как грибы растут после дождя , не успеваю вообще следить за их выходами , глаза разбегаются..
Отправлено 24.10.2012, 15:01:49
КотНим в начальных сериях была в не ладах с мачехой около 5 лет, из-за того что она как бы заняла место ее матери, которая умерла давно (детская ревность отца к чужой женщине). Но потом, когда папа ее умер и там с ней случится драка с одноклассницей, и ее мачеха прибежит ее спасать, вот отсюда и пойдут у них теплые отношения. После того случая пройдет 7 лет, они перебрались в Сеул и живут как видишь вместе, не чая души в друг друге.Спасибо, так я оказывается и не сильно отстала , все еще впереди оказывается))))). Почитав аннотации сериала я поняла, что раньше Кот Ним , не очень ладила со своей мачехой интересно почему? Я вот видела как то отрывом, там на нее напали и мать побежала ее спасать, я так поняла с этого момента у них началось взаимопонимание что ли?
А мне губастик нравиться, хотя посмотрела некоторые отрывки в ютубе там уже и у Са Ген (если неправильно написала, то сорри) прича другая и прям красавчик.
Сына у меня везде пыль вытирает, а я в интере торчу .
а мне парни оба кажутся симпатичными, глаз радуют . Который высокий это СанХек, а губастик из кофейни ЧиГен. Неудобно что нет титров, так хоть имена запоминаются быстрей, а то на слух и память я долго запоминаю кор. имена.
А сына у тебя молодец !!! Мамин помощник)))
Отправлено 24.10.2012, 19:43:54
Хати,
про новый сериал с О Чжи Хо если память мне не изменяет Дикуша инфу выкладывала, вот хочется нашего Огуречика увидеть в отрицательной роли)) А-то везде он весь белый и пушистый
Баяна,
вот будешь женить завтра такого умницу-сына, и как ты его отдашь другой женщине?
Отправлено 24.10.2012, 19:46:18
А гг-ня это ведь одна из сестер из "Сестра Золушки"? Она просто ужасна, не нра она мне
Кто вторая гг-ня?
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 24.10.2012, 19:47:57
Отправлено 24.10.2012, 20:50:30
В отношении нашего сериала, когда он порвал фотку, я думаю теперь должен где то с ней стыкануться и точно. Довольно динамичная сегодня серия была, интересно все таки помолвка его состоится или он пойдет сейчас пить.
Отправлено 24.10.2012, 22:32:26
я тоже посмотрела 55 серию, наша парочка классная , слов нет, какая же наша алкашка ответственная , а он как всегда сразу смекнул и прикололся начал притворятся что лишился самого драгоценного органа и она должна отвечать за него и в конце он уже признался, что всегда хочет подшутить когда она рядом, жду не дождусь 66 серию там должен быть первый кисс)))посмотрела 54-55 серии Хай Кика...55 серия классная про парочку нашу))) Чжон Ым+Чжи Хун= оба приколисты)))
Отправлено 24.10.2012, 22:35:33
вторая героиня играла в сериалах Посейдон, Достоинство джентльмена, Дуэт. вспомнила ее в Посейдоне оказ полицейскую играла. мне вот Со У начала нравится и в одно же время не нравится сама незнаю точно нравится она мне или все таки не нравится, где-то нравится, а где-то нет, как актриса Су Э.На счет нового сериала в губастиком и Канхошей из КХ я бы с удовольствием посмотрела, актер Канхо из ТТ меня сразил наповал, ооочень харизматичный мальчик, а вот губастик с МСК мне не понравился, не мой тип как говорится
А гг-ня это ведь одна из сестер из "Сестра Золушки"? Она просто ужасна, не нра она мне
Кто вторая гг-ня?
Отправлено 24.10.2012, 22:36:20
Баян, сын настоящий помощник матери растет, молодец, ттт
у меня весь сериал скачанный лежит уже год, надо бы досмотреть...девочки кто начал Мою принцессу сегодня по ел-арна скажете, когда будет 10 серия хочу досмотреть что будет в конце.
Баян сын молодец у тебя мамин помощник.
Отправлено 24.10.2012, 22:54:52
подвига слава богу никто не повторил , но в ситкоме, который мы смотрим, в парня врезается мотоцикл, все это произошло по вине девушки (пьяной к тому же), которую он спасет приняв на себя удар, парню повезло , если бы на 10 см выше он бы остался холостяком на всю жизнь))) и вот девушка проснувшись утром вспоминает что произошло, и едет в больницу, и неправильно воспринимает разговор парня с его друзьями врачами и думает, что он повредил себе очень важный орган и не возможно восстановится, парень просекает что она не поняла, но решает поприкалываться над ней, и писклявым голосом говорит, что всю жизнь будет страдать от одиночества, и просит, чтобы она взяла на себя ответственность за него девушка дооолго будет думать, посоветуется со всеми друзьями и решится все-таки на этот шаг но потом узнает случайно об обмане и ударит, в то самое местоЮ Ринка кто там повторил подвиг Командирчика??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0