Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Изображение

и вот СИГушка тебе)))

Изображение
  • 2

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Оха, привеееет!!! как у тебя дела? самочувствие?

я многие дорамы смотрю :D смотрю История кисэн, Хороший парень, Бросок - история человека, Королева Мая, 5 пальцев, Вампир-прокурор 2, О ля ля парочка, Веру, Золотое время.

посмотрела и очень понравились - Мужчина Королевы Ин Хен, Вернуться в 1997, Мэрия

у меня все нормально, вот осталось 10 неделек до декрета (ТТТ) и до окончания магистратуры...как раз дай бог потом буду свободна и буду смотреть дорамки)))
Сейчас получается очень редко, смотрю у тебя как всегда куча=))))

Оха, привет :hi: рада тебя читать)

Приветик, и я рада вас всех тут видеть) как дела?
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Оха привет дорогая, как дела? Как Б., протекает? Где состоишь на учете?
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Таби, Зупи, поздравляю Вас девочки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

С днем Рождения тебя!
Поздравляю я любя,
Пожелаю я здоровья,
Чтоб душе было раздолье.
Чтоб цвела душа и пела,
В сердце чтоб любовь горела,
Чтоб везло тебе во всем,
На Мальдивах был свой дом.

Изображение

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Оха привет дорогая, как дела? Как Б., протекает? Где состоишь на учете?

Приветик, все хорошо) пока спокойно, растем потихоньку=) в ЦПП у Фекете
Ты как? как дети?
  • 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений
Всем привет,
Таби поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!
Желаю тебе Красавице здоровья крепкого, роста карьерного, любви безмерной, удачи повсеместной, достатка огромного и Счастья постоянного!!!!! Будь счастлива!!!!

К сожалению картинки не вставляются:(.
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Таби, поздравляю с днем рождения!

Здоровья тебе, красоты, счастья, благополучия, удачи, везения, успехов, улыбок, солнца, голубого неба над головой, приятных сюрпризов, море подарков, позитива, положительных эмоций, исполнения всех, даже самых безумных желаний (*СИГ*) !!!

Пусть сыночек растет красавцем и умняшкой, муж любит и на руках носит, и всё-всё в жизни складывается хорошо!!!
Всего самого лучшего тебе и твоей семье!

Но в первую очередь тебе - Таби, счастливая и здоровая мама это уже 99% благополучия любой семьи)))

Изображение

P.S. желаю встретиться в реале с СИГушой ;) *только тссс!!! мужу ни-ни :dont: :D *

• 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений
Всем привет :hi: !!!
  • 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

23 октября King Kong Entertainment подтвердили, что Ким Бом утвержден на роль в драме «Этой зимой дует ветер».
Ким Бом будет играть Пак Чжин Сона, лучшего друга героя Чо Ин Сона. Герой Ким Бома описан как темпераментный и напористый парень, который мечтает заработать достаточно денег, чтобы стать владельцем фермы крупного рогатого скота.
Ким Бом воссоединится со сценаристом Но Хи Гёном, с которым он работал над драмой канала jTBC «Падам, падам». Член производственной команды сказал: «Сценарист Но Хи Гён рад снова работать с актёром Ким Бомом».
Чо Ин Сон возьмет на себя роль игрока, который вырос сиротой, а Сон Хе Гё сыграет девушку из богатой семьи, которая теряет зрение.
Ким Бом планирует приступить к съемкам в конце этого месяца.

http://www.yesasia.ru/archives/212488

Только не поняла это будет сериал или фильм?
СГХ возвращается :rotate: . И сладкий Ким Бомчик будет играть с командирчиком. Вот у меня есть скачанный ЛЦ, а я все забываю посмотреть...
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
всем привет.
Таби с днем рождения! Сенгиль чукхаё!
Изображение

Сообщение отредактировал asel 29: 24.10.2012, 13:51:16

• 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

Со Ын Со честно говоря мне не нравится, она и ПЖ такая же, как бы играет стервочку, но в игру не верится, еще ждала химии хоть какой-то с Сан Хёком, все же в жизни они пара. но ее не видно вообще...

:eek: вот это даа.... может они как раз там и встретились на съемках только и приглядывались к друг другу :D , еще как говорится - не снюхались пока :D
  • 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
выступления Джи Д в программе Yu Huiyeol's Sketchbook - http://lovedorama.ru...2012-10-22-2518
кто искал Фулл хаус 2 1 серия - http://lovedorama.ru...ke2/81-1-0-1381
Веру 21 серию сюда залили оказ уже.

Сообщение отредактировал asel 29: 24.10.2012, 13:59:29

• 0

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений

да, Кахи была самой взрослой среди айдолов. и видела программу Сильное сердце, где она рассказывала про ее трудную жизнь, что она былана подтанцовке у многих знаменитостей. сейчас ей надо уже самой продвигаться...она хорошо танцует. еще она на программе засыпала все время и МС ржали над ней, так смешно было :D их группа все равно не самая популярная...там еще есть Нана, вот у нее фигура класс! высокая, красивая и поет еще в подгруппе с Лиззи - Орандж Карамель и сейчас альбом выпустили удачный...

очень нравятся девушки из Афтер скул. Кахи и Нана хорошенькие, у Наны фигура супер она же моделью была.
нравится эта миксовая версия песенки Кахи
Скрытый текст

кстати Кахи мне напоминает актрису, к-рая играла сестру Гу Чжун Пё они похожи.

Сообщение отредактировал asel 29: 24.10.2012, 14:10:34

• 0

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

в ХР Сан Хёк красавчик если посмотришь тоже так скажешь. он там позитивный веселый. незнаю по мне он там играет от всей души, не то что в дочке-цветок и Панде и еж, в этих двух сериалах он какой-то не естественный чувство будто он заставляет себя играть эти роли. думаю самая удачная роль его в ХР. аа еще же он играл в сериале Все окей доченька там он выглядел не важно, тоже не понравился.

ой он там отдельная тема, можно считать ради одного него можно смотреть ХР :D хотя он там не ГГ.
http://www.youtube.com/watch?v=VJpv0mbLnco&feature=related
вообще сама дорамка откровенная и там очень много поцелуев и не только :D так что разврат ты там точно увидишь :D

ооо кыздар ... вы мне этого СанХека так рекламируете в ХР, что всенепременно посмотрю ХР ;) , но только позже. У меня что-то много начатых сериалов :faceoff: , а конца и края им не видно. Не люблю оставлять незаконченным сериал, приходится досматривать.
Еще заметила в углу значок tvN стоит, знакомый значок, по моему кабельный, Вв97 тоже такой был. А Дикуша говорила, что на кабельном показывают более откровенно поцелуи и все такое, нежели обычные каналы. Мне еще нравится там их рекламы смотреть, прикольные :D
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

Только не поняла это будет сериал или фильм?
СГХ возвращается :rotate: . И сладкий Ким Бомчик будет играть с командирчиком. Вот у меня есть скачанный ЛЦ, а я все забываю посмотреть...

не за что за новость!!!
это будет сериал, покажут в начале след. года...
  • 1

asel 29

asel 29
  • Гость
  • 48 сообщений
Хати да мне тоже нравятся tvN- ские рекламы. смотреть интересно не скучно и не надоедают, как некоторые :D
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

ооо кыздар ... вы мне этого СанХека так рекламируете в ХР, что всенепременно посмотрю ХР ;) , но только позже. У меня что-то много начатых сериалов :faceoff: , а конца и края им не видно. Не люблю оставлять незаконченным сериал, приходится досматривать.
Еще заметила в углу значок tvN стоит, знакомый значок, по моему кабельный, Вв97 тоже такой был. А Дикуша говорила, что на кабельном показывают более откровенно поцелуи и все такое, нежели обычные каналы. Мне еще нравится там их рекламы смотреть, прикольные :D

после ХР мне он начал нравится, после этого пыталась с ним посмотреть сериал новый Панду и Еж, но не пошло у меня...он слишком хороший везде...богач, красавец и любит ГГню, но они не с ним остаются... да, сериал канала tvN, мне сериалы кабельных каналов очень нравятся...по этому каналу посмотрела Ин Хен и Вв1997, Стеклянную маску сейчас смотрю на нем.
  • 1

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

если что не понятно ты спрашивай, мы всеми силами расскажем что знаем...
я вот знаю, что лечение у них все платное, и наверное поэтому и медицина более развита...

Решила не отходя от кассы спросить ;), какая по счету серия идет? А то сегодня я не вначале, не в конце не заметила номера серии.

Баяна, я тут подсчитала вроде по нашему 20 серий было, по корейски значит 40 серий показали. Чтобы тебя не запутать окончательно, скажу сразу, в кор. варианте там 131 серия с продолжительностью одной серии около 30 минут, а наши соединили 2 серии в одну и получилась по нашенски цельная часовая серия. Так и ТТ раньше соединяли серии.
а так сериал начали показывать 26 сентября.... ужс там еще стооолько много серий остается смотреть
  • 1

Хати

Хати
  • Свой человек
  • 635 сообщений

дочки и 2 брата назвали их как драгоценнных камней изумруд рубин и коралл янтарь. мамаша приколистка :D

Мы казахи не менее приколисты, недавно рассказали как в одной семье давно родилась девочка, это было в К-Орде, собрались старики и думают как назвать, вспомнили, что недавно ракета Буран полетела и решили назвать Бурангуль, говорят родители еле смогли имя на Айборан поменять ;).

:D у моей мамы была одноклассница Орик (курага), ее сестру звали Мииз (изюм). вот такие есть причудливые ягодные имена :D
  • 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Баяна, я тут подсчитала вроде по нашему 20 серий было, по корейски значит 40 серий показали. Чтобы тебя не запутать окончательно, скажу сразу, в кор. варианте там 131 серия с продолжительностью одной серии около 30 минут, а наши соединили 2 серии в одну и получилась по нашенски цельная часовая серия. Так и ТТ раньше соединяли серии.
а так сериал начали показывать 26 сентября.... ужс там еще стооолько много серий остается смотреть

Спасибо, так я оказывается и не сильно отстала:), все еще впереди оказывается))))). Почитав аннотации сериала я поняла, что раньше Кот Ним;), не очень ладила со своей мачехой интересно почему? Я вот видела как то отрывом, там на нее напали и мать побежала ее спасать, я так поняла с этого момента у них началось взаимопонимание что ли?
А мне губастик нравиться, хотя посмотрела некоторые отрывки в ютубе там уже и у Са Ген (если неправильно написала, то сорри) прича другая и прям красавчик.
Сына у меня везде пыль вытирает, а я в интере торчу:).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.