Перейти к содержимому

Фотография

Корейские Сериалы - 5Собираемся сюда :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Драгоценности только 5 серий в аниме кз, точно не буду смотреть и себя дразнить)
  • 0

77788

77788
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Кстати мне тоже нравиться эта парочка, которую Вы обсуждаете на предыдущей странице, где они играли?

если ты про Юи и Чжу Вона, то они играли в Братьях Очжаккё

Блин, я до сих пор не могу его посмотреть, хотя я смотрела клипы которые ты выкладывала и они мне понравились.
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

да, да, я хотела про брата Сюндзика написать, когда прочитала новость))) он получается у них второй актер, а первым взяли актера который сыграл ПсЧ и Спец. команде 10.
про Лиззи точное не знаю для кого, даже не стала читать толком статью...а которая из Вв97 мне нравится, они вот с Юи старшими считаются в группе..

писали, что Ын Чжон из Тиары предложили роль в сериале сбс, она теперь наверное сто раз подумает прежде чем соглашаться и надеяться на этот канал. потом написали, что сейчас она будет только деятельностью группы заниматься и концерты у них зарубежом.

мне в их группе еще Кахи нравилась, чисто внешне красотка, хотя и возраст был у нее, но она уже ушла с группы в соло. в принципе Лиззи ниче такая, личных претензии не имею, но вот она не очень себя проявила в том же Бегущем человеке...
да Ын Чжон в этот канал вообще идти не следует и так уже один раз кинули... ей надо в кабельную дораму и там себе рейтинги повысить, а потом уже восставновив репутацию в сбс и другие каналы идти...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

Блин, я до сих пор не могу его посмотреть, хотя я смотрела клипы которые ты выкладывала и они мне понравились.

а онлайн нигде не можешь посмотреть? недавно в контакт залили полностью, еще в нур, а раньше только на муви и анимеонлайне было...
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

мне в их группе еще Кахи нравилась, чисто внешне красотка, хотя и возраст был у нее, но она уже ушла с группы в соло. в принципе Лиззи ниче такая, личных претензии не имею, но вот она не очень себя проявила в том же Бегущем человеке...
да Ын Чжон в этот канал вообще идти не следует и так уже один раз кинули... ей надо в кабельную дораму и там себе рейтинги повысить, а потом уже восставновив репутацию в сбс и другие каналы идти...

да, Кахи была самой взрослой среди айдолов. и видела программу Сильное сердце, где она рассказывала про ее трудную жизнь, что она былана подтанцовке у многих знаменитостей. сейчас ей надо уже самой продвигаться...она хорошо танцует. еще она на программе засыпала все время и МС ржали над ней, так смешно было :D их группа все равно не самая популярная...там еще есть Нана, вот у нее фигура класс! высокая, красивая и поет еще в подгруппе с Лиззи - Орандж Карамель и сейчас альбом выпустили удачный...

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 23.10.2012, 23:46:17

• 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

а онлайн нигде не можешь посмотреть? недавно в контакт залили полностью, еще в нур, а раньше только на муви и анимеонлайне было...

в кореан-драма вроде бы все залили...
  • 1

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

да, Кахи была самой взрослой среди айдолов. и видела программу Сильное сердце, где она рассказывала про ее трудную жизнь, что она былана подтанцовке у многих знаменитостей. сейчас ей надо уже самой продвигаться...она хорошо танцует. еще она на программе засыпала все время и МС ржали над ней, так смешно было :D их группа все равно не самая популярная...там еще есть Нана, вот у нее фигура класс! высокая, красивая и поет еще в подгруппе с Лиззи - Орандж Карамель и сейчас альбом выпустили удачный...

вот-вот они не сильно популярные, но девушки все симпотные, и получше все тех же СНСД, у тех ни кожи, ни рожи, ни таланта особого, но самые популярные :faceoff:
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

вот-вот они не сильно популярные, но девушки все симпотные, и получше все тех же СНСД, у тех ни кожи, ни рожи, ни таланта особого, но самые популярные :faceoff:

эти Сошки везде, они честно уже достали меня... хотя там не все меня бесят, но большая часть...СМ всех пихают то туда, то сюда, как и парней своих...

я считаю, правильно делает Папа Ян из Уайджи, он продвигает талантливых, на рожу и кожу не смотрит... даже бедненьких 2ни1 называет страшненькими))) за то талантливые!
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
я пошла спать, всем споки!!!
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
один из любимых моментов из Братьев Очжаккё

Ча Ын: Аджосси, мне нравятся парни. Вам тоже нравятся парни? Не беспокойтесь, вы можете мне доверится и рассказать правду... Если вы никогда не встречались с девушкой, стоит задуматься о вашей ориентации... Что вы чувствуете когда вы видите такую привлекательную девушку как? Ничего не чувствуете? Это серьезная проблема :lol: ...
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений

эти Сошки везде, они честно уже достали меня... хотя там не все меня бесят, но большая часть...СМ всех пихают то туда, то сюда, как и парней своих...

я считаю, правильно делает Папа Ян из Уайджи, он продвигает талантливых, на рожу и кожу не смотрит... даже бедненьких 2ни1 называет страшненькими))) за то талантливые!

+миллион
  • 0

Ю Рин

Ю Рин
  • Гость
  • 32 сообщений
тоже пойду спать, всем споки, на всякий случай все закрыла ;)
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений
приветик девочки!))
как делишки?
что сейчас смотрите, чисто онлайн?
я вот несколько дней как досмотрела сериал "не сдавайся" тайваньский, но актеры корейские... съела все серии залпом, дорамка понравилась..но быстро закончилась, как-то не хватило что ли
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Атяня на посту.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Вновь вместе.НОчь прошла.
  • 0

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений

приветик девочки!))
как делишки?
что сейчас смотрите, чисто онлайн?
я вот несколько дней как досмотрела сериал "не сдавайся" тайваньский, но актеры корейские... съела все серии залпом, дорамка понравилась..но быстро закончилась, как-то не хватило что ли

Оха, привеееет!!! как у тебя дела? самочувствие?

я многие дорамы смотрю :D смотрю История кисэн, Хороший парень, Бросок - история человека, Королева Мая, 5 пальцев, Вампир-прокурор 2, О ля ля парочка, Веру, Золотое время.

посмотрела и очень понравились - Мужчина Королевы Ин Хен, Вернуться в 1997, Мэрия
  • 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
Доброе утро!

Оха, привет :hi: рада тебя читать)

Зупи, поздравляю с днем рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Изображение

Сообщение отредактировал Саида20: 24.10.2012, 09:59:37

• 0

Саида20

Саида20
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Дорогая наша Таби! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Я искренне хочу пожелать счастья, удачи, любви и благополучия, крепкого здоровья тебе и всем твоим родным и близким! И пусть в жизни всегда будет светить яркое солнышко, радуя и согревая своим теплом!!! Счастливого дня Рождения!

Изображение

• 1

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Всем приветы :hi:

Сегодня поздравляем еще одну нашу потерялку с днем рождения - Табигат, Таби!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Таби, дорогая моя сестренка!!! Туган кунин кутты болсын!!! Денин сау, омирин узак болсын!!! Отбасына амандык пен бакыт, береке мен бирлик тилеймин!!! Арбир аткан арайлы танын саган шаттык пен куаныш сыйласын, кишкентай Алдишканын кызыгына Маха екеулерин тоймай тек бакытты гумыр кешулерине шын журектен тилектеспин!!! Жане де ажене зор денсаулык тилеймин, ол киси сендердин кастарында узааак гумыр кешсин!!!

Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

Dikaya_ya

Dikaya_ya
  • В доску свой
  • 1 800 сообщений
Нашу дорогую, любимую Таби, поздравляю с Днем рождения!!!!

Будь здорова, счастлива, пусть твой сыночек растет тебе на радость, чтобы вас было много-много в семье, ты была окружена любовью и заботой любимых и родных! Успехов на работе тебе, пусть твои студенты отвечают тебе взаимностью и отличной учебой! И была всегда на волне вместе с нами :hi:

Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,
и друзей с тобою много по дороге той идет.
А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.
Жизни важную задачу предстоит решать тебе.
Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.
Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Dikaya_ya: 24.10.2012, 10:19:52

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.