Я смотрю у наших детей "фамильный" взгляд)))) Оливка тоже часто смотрит точно так же))) Красавица она у вас!Нашла фото, где Умке 7 месяцев:
Восточные кошки. Том 2Ориенталы, Сиамы, Яванезы, Балинезы и Петерболды
Отправлено 14.09.2012, 09:43:16
Моя восточная красота вся, кроме беляшика конечно, ходит с пузами.
Ждем деток разных, дубль помет от Вивы и Габриэля( в первом были, Вивьен и остальные малышики на В, уж очень хочется мне получить оричку в типе моей сиамочки Ванильки, да с такой тонкостью и длинностью как у Вертиго- как вспомню его банановую голову, так мечтательность такая- просто жуть. Но некуда мне третьего кота в дом- это я так себя всё успокаиваю), Ванилька и Вертиго разъехались по заграницам, Ванилька в Бельгию, Вертиго в Канаду, напоследок перед отъездом позвездив на нашей местной выставке.
Ванилька первый день была бест оппозит киттен, второй день бест киттен, бест киттен монопородки сиа-ори. А Вертиго взял 7 место ВЦФ ринга молодых, хотя мог бы взять и более высокое место, но решил покапризничать. Беляшик оба дня был номинирован, но так как хвост у нас был голубовато-стриженный из-за абцесса перенесенного за 3 недели до выставки- ничегошеньки мы не получили кроме оценок Отл.
Но мы и таким результатам рады.
Коллекционер, извините что не ответила вам на сообщение, не было меня на форуме очень долго, теперь думаю и не актуально уже.
Отправлено 14.09.2012, 12:10:35
Девочки я сейчас прошу модератора переименовать тему и подумала будет правильнее если нам тему назвать: Восточные кошки. Ориенталы, сиамы, балинезы, яванезы и Петерболды. Как думаете? модератор сказал как решите так и будет. и теги (5) ориентал, сиам, балинез, яванез, петерболд (или надо вместо балинеза яванеза - восточная, кошка) и вроде петерболды раньше были в сфинксах и они так и захотят остаться там?
Отправлено 15.09.2012, 14:28:08
Вчера была у Миры. какая черепачечка ее тигруля-выбражуля.... мммммм красавица. выпендривалась вокруг нас, но в руки так и не далась... тооооненькая длиненькая ухастая. Забрала двух бандитов - скоро буду фото делать. Пришли как к себе домой - первым делом покушать, ну немного с чернышом пообшипеть друг друга, а так уже играют во всю.
Отправлено 16.09.2012, 16:05:15
Старосиамцев забыли посчитать?Поздравляю. когда побеждают дети вдвойне приятнее.
Девочки я сейчас прошу модератора переименовать тему и подумала будет правильнее если нам тему назвать: Восточные кошки. Ориенталы, сиамы, балинезы, яванезы и Петерболды. Как думаете? модератор сказал как решите так и будет. и теги (5) ориентал, сиам, балинез, яванез, петерболд (или надо вместо балинеза яванеза - восточная, кошка) и вроде петерболды раньше были в сфинксах и они так и захотят остаться там?
Так даже и хорошо, будем классически держаться в сторонке Не то мы тут потеряемся среди современных образов
Темы с аналогичным тегами ориенталы, сиамы, петерболды, восточные
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0