Восточные кошки. Том 2Ориенталы, Сиамы, Яванезы, Балинезы и Петерболды
Отправлено 12.09.2012, 16:14:50
да-да,было дело) тоже удивлена была такой собочей манере и желанию облизать) мы с тобой тоже не остались обделеннымисобственно ты сама видела на выставке его попытки зацеловать всех проходящих мимо человеков.
Нирамит,как рассказывают,тоже всех приходящих в дом любит,только не целуется).с младшим ребенком у него особенные отношения.ему 3,5 года ,берет его за шкурку 2 руками,тащит,приговаривая: "пойдем дружить-дружить,Митенька",кот тарахтит от удовольствия и ждет момента,когда с ребенок донесет его до своей детской,до кучи игрушек и начнут играть напару))
Нолан тоже любит всех,а хозяйка мучается,не хочет чтобы он любил всех,только ее и мужа).мечтает чтобы как Леди,при виде чужого ,приходящего в дом,прятался,в крайнем случае не походил)работают гены,да)
Сообщение отредактировал Ledy Best: 12.09.2012, 16:19:45
Отправлено 12.09.2012, 19:47:18
Альбиночка,вечер добрый! Да, получается,что целый прайд. Привезли трех девушек (подбирали подходящие линии коту) и мрамороносительниц. А еще у меня парочка петриков Новенькие на удивление быстро адаптировались, к окружающим были настроены дружелюбно и как таковых конфликтов не было. Буквально на второй день уже спали в обнимку в одном лукошке. Хлопот конечно прибавилось, но они приятные (хлопоты эти)))Vlata69 так вы прям целый прайд сразу привезли? 3 кошки и кот? молодцы! как прижились? у вас же еще кошки другой породы? петерболды? как они все вместе?
Отправлено 12.09.2012, 22:17:45
Альбиночка,вечер добрый! Да, получается,что целый прайд. Привезли трех девушек (подбирали подходящие линии коту) и мрамороносительниц. А еще у меня парочка петриков Новенькие на удивление быстро адаптировались, к окружающим были настроены дружелюбно и как таковых конфликтов не было. Буквально на второй день уже спали в обнимку в одном лукошке. Хлопот конечно прибавилось, но они приятные (хлопоты эти)))
Vlata69 так вы прям целый прайд сразу привезли? 3 кошки и кот? молодцы! как прижились? у вас же еще кошки другой породы? петерболды? как они все вместе?
С прибавлением в вашей кошко семье!)
На какую ближайшую выставку собираетесь? так хочется вживую посмотреть на котеек.
Отправлено 12.09.2012, 22:36:19
Елен, спасибо большое! Планируем часть хвостиков на Жанымовскую выставить и часть на Ерке-Барысовскую (наш клуб) в ноябре. Тоже будем рады познакомиться с вами как говориться вживую
Альбиночка,вечер добрый! Да, получается,что целый прайд. Привезли трех девушек (подбирали подходящие линии коту) и мрамороносительниц. А еще у меня парочка петриков Новенькие на удивление быстро адаптировались, к окружающим были настроены дружелюбно и как таковых конфликтов не было. Буквально на второй день уже спали в обнимку в одном лукошке. Хлопот конечно прибавилось, но они приятные (хлопоты эти)))
Vlata69 так вы прям целый прайд сразу привезли? 3 кошки и кот? молодцы! как прижились? у вас же еще кошки другой породы? петерболды? как они все вместе?
С прибавлением в вашей кошко семье!)
На какую ближайшую выставку собираетесь? так хочется вживую посмотреть на котеек.
Отправлено 13.09.2012, 05:26:36
А можно про петриков поподробней, а то в сфинксах канады и доны, а наших тонких-звонких не водится......
Сообщение отредактировал Мария77: 13.09.2012, 05:27:07
Отправлено 13.09.2012, 10:44:26
Мать: GR.EUR.CH. МФА Ornella Muti, КЛЖ "Беловодье - ГИЛЛОН" (вывезена из КЛК "Котомир")
А котик у меня от привозного питерского кота (нашего местного звездуна) Walter White Солнышко* RU Мой котик на последней выставке взял Best of Breed Kitten и номинирован два раза на bis.
На фото-эта сладкая парочка)))
Отправлено 13.09.2012, 12:41:06
Так вы параллельно будете двумя породами заниматься? Расскажите планы. Интересно очень.
поддерживаю вопрос.
Котомировские петрики великолепны, если шоколадная девица останется у меня(девчёнка с очень короткой и прилегающей шерстью), то обязательно съездим к голому петрику. Но это пока всё в планах, первая вязка со своим шоколадным котом.
Сообщение отредактировал Мария77: 13.09.2012, 12:42:05
Отправлено 13.09.2012, 13:21:36
Темы с аналогичным тегами ориенталы, сиамы, петерболды, восточные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0