Не.. обколотый бы спал, а не целовался ...
Самая лучшая реклама восточки!
Не хамите, да ни хамимы будете!)))))
Ps.: Сарказм - хамством не считаю, цитаты из Высоцкого то же.
Никто и не утверждал, что Ваши животные - проблемные, агрессивные и проч. Как раз на оборот: " Не хочу, что б меня какой то котик съел"!
При этом Вы, Meekahoo, саркастично замечаете, "хотите разводить дефектный окрас - дело ваше"...
На закономерные вопросы: "Почему так?", идет ссылка, на яко бы, стандарт... Хотя в стандарте ( как не "играй" с переводом) такого нет, плюс качество английских снимков оставляет желать лучшего. По ним трудно судить о контрасте, цвете и проч.
Далее, вы пишите, как я поняла, что дальше Москвы и области ( какие бы крупные выставки не были) Вы не ездите и необходимости - нет. Тогда, действительно, оценивается то что есть на выставке (+/-). И как я понимаю из постов выше - у Вас в области в основном смотрят на тип...
Про применение "успокаивающих" средств... Мои без них выставляются лучше и ведут себя на порядок - адекватнее, белее чувствительны к моему эмоциональному состоянию ( и это минус), с удовольствием контактируют тет-а-тет и в рингах - (и это плюс)... Потому - успокоительные больше не применяю.
Выведение из разведения агрессивных животных, похоже, общая тенденция вменяемых заводчиков в СНГ ( и это - радует).
Ну, а про тип и окрасы - думаю, что спор бесконечен. Каждый видит по своему (главное, что б у заводчика картинка была виденья идеального животного). А вся дискуссия завязана на недопонимании в переводе ( как заводчиками, так, в некоторых случаях, и судьями).
Про применение "успокаивающих" средств... Мои без них выставляются лучше и ведут себя на порядок - адекватнее, белее чувствительны к моему эмоциональному состоянию ( и это минус), с удовольствием контактируют тет-а-тет и в рингах - (и это плюс)... Потому - успокоительные больше не применяю.
Очень интересно посмотреть на ваших сиамов Поделитесь с нами вашей восточной красотой.
На закономерные вопросы: "Почему так?", идет ссылка, на яко бы, стандарт... Хотя в стандарте ( как не "играй" с переводом) такого нет, плюс качество английских снимков оставляет желать лучшего. По ним трудно судить о контрасте, цвете и проч.
И как я понимаю из постов выше - у Вас в области в основном смотрят на тип...
знаете, я не из московской области, но позволю себе ответить. компетентный судья судит по стандарту. в оном абсолютно четко дана разбалловка. для Вас, как владельца НЕ восточки поясняю. в целом на шерсть/окрас/текстуру идет 30 баллов. всего их 100.
А вы других форм взаимодействия между людьми не знаете?
Я то знаю другие формы общения, на этот счет не переживайте. Есть, например просто знакомые коллеги - однопородники, которые вас вежливо пригласили в гости ( пусть даже просто на выставку). Воспитанные люди обычно в ответ не пишут фразы, в которых присутствует двойной смысл, а в вашем случае этих фраз целых две подряд. Вы же не хотите понять и даже представить, что Вы могли элементарно задеть людей, которые родились, живут и работают там, где по-вашему мнению делать нечего. Например, лично меня, я редко пишу в данной теме, по большей части просто читаю, но тут, даже меня потянуло уточнить у вас, что вы имеете ввиду. Но на мой пост вы сразу же начали писать какие-то нелепости, про то, что вас кот съест - детский сад ей, Богу. Все коты Казахстана сидят и ждут часа, когда же Вы явитесь в гости, чтобы напасть именно на Вас ( утрирую конечно) . Или, например, Вы из Яниного поста сделали вывод "Трудно, однако, вам в Казахстане живется... " Вот с чего вы взяли? Там вообще пост не о том, перечитайте, коли не понятно, что там вообще сравнивается отношение экспертов на собачьих выставках и судей кошачьих! И судьи, кстати, в той ситуации были не Казахстанские и колтуны вычесывали не Казахстанским животным, так при чем здесь трудности проживания именно в Казахстане? Потом следует эта фраза из общеизвестного фильма, совершенно не уместная... Ощущение возникает сразу, что вы не только своих коллег не уважаете Казахстанских, но и вообще всех, кто имеет свое мнение, отличное от вашего.
Говорить то, конечно, надо то, что думаешь, но при этом думать, что говоришь ( народная мудрость, без двойного значения, заметьте). Засим удаляюсь, всего ДОБРОГО! Не трудитесь мне отвечать более, я лишь пояснила свою реакцию, ничего личного.
Очень интересно посмотреть на ваших сиамов Поделитесь с нами вашей восточной красотой.
У меня - не сиамы! Сиамы у друзей, коллег-заводчиков! И я с ними периодически общаюсь! Тема про колор-поинт для меня актуальна и интересна в разрезе запрещенного колорного окраса у курбобов!
И моя восточная ( скорее дальневосточная , курильская ) красота:
Про неадекватов на выставках, заметьте, не я написала.Но на мой пост вы сразу же начали писать какие-то нелепости, про то, что вас кот съест
А при чем тут российская восточка?И судьи, кстати, в той ситуации были не Казахстанские и колтуны вычесывали не Казахстанским животным
Если коротенько, то :
1. Вопрос с подмесом, что - запрещено у аборигенов ( очевидно, что восточной группы - тайцы, сиамы, тайбобы, японобобы????)
2. Качество поинтов у таких бракованых курбобов ( и тогда - какие они - идеальные поинты?)
3. Изменение по здоровью, темперменту, костяку, поведению и проч., отличные у традиционных и колорных окрасов.
Ну, а подробно, ссыль Светлана уже дала.
И все бы - ничего, но у нас уже есть в Алматы животные - потенциальные колороносители ( сейчас работаю в сторону контрольных вязок)...
Сообщение отредактировал Кошка-матрёшка: 14.10.2013, 18:06:05
Симбакот - очень дети понравились! На самой нижней фоте это кто?
спасибо за добрые отзывы, на нижней фотке Карнавал Арлекин
Кстати в линии этих котят как раз был бридинг на темперамент.
Папаша котят в молодости целуется с экспертом собственно он со всеми людьми целуется, кто на него внимание обращает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.