Поздравляю с новыми беляшиками!
Восточные кошки. Том 2Ориенталы, Сиамы, Яванезы, Балинезы и Петерболды
Автор gosh, 04.09.2012, 10:23
ориенталы сиамы петерболды восточные
Отправлено 28.01.2013, 11:29:08
Да уж, вторые роды- в первый раз вроде спокойнее была. Сейчас буду делать отдельный вольер ей, а то может просто боится, что другие кошки её малышей обидят... Ну и малышня когда подрастет- чтоб не писала по всей комнате )))блин.. встречаются такие гипертрофированные мамаши..
Отправлено 28.01.2013, 13:14:23
моя тоже так волновалась что таскать начала...вет пришел..и под холку кубик травмотина..сделал..так она так успокоилась и кушала хорошо..и мы неделю раз в день делали..и все устаканилась..еще вет сказал..что кошка после родов инстинктивно хочет перепрятать.детенышей..потому что в гнезде много запаха после родов...и его могут найти хищники))))..но я знаю что другим кошкам все равно..где родили там и ростят своих детенышей)))Целовайте в пузико..и ростите здоровыми)))
Отправлено 28.01.2013, 15:40:00
что бы мама кошка не таскала котят нужно ставить кальций борглюконат в холку по 1мл, горячим. Во время беременности в период активного роста 3-7 уколов в течении недели или через день. Во время родов ставлю по 0.5мл между котятами до 3мл. И после родов дней 7.
Темы с аналогичным тегами ориенталы, сиамы, петерболды, восточные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0