букет!
А оказывается все просто наши питомцы нашли место для гнездовья:
Да! Очень свежие коты, они не вянут как цветы!
Из серии - в тесноте, да не обидеВсем привет!
Прихожу сегодня домой пораньше и так тихонечко двери открываю ...
Меня никто не встречает, ну думаю все! Разнесли весь дом и закушарились ...
Захожу в квартиру вроде все нормально ничего не сброшено ничего не погрызено, в общем порядок. А никого так и нет, понять ничего не могу. уже на Инессу подумал может она куда всех повывезла да мне не сказала ...
А оказывается все просто наши питомцы нашли место для гнездовья:
Масяня лежала чуть ниже и охраняла их.
А у меня сегодня случился инфаркт микарда!))) Звонит муж вечером мне на работу и говорит - у нас котенок пропал!
Сообщение отредактировал TIN@: 16.01.2013, 23:44:35
Светлана, ящичек имеет вес и запечатывается не моментально. Но во избежание предынфарктных состояний своих и травм котят- конечно всё уже давно закрыто от мелких проказников.Айриш, какие-то страсти рассказываете, а если котенок который выпрыгивает, силой точка зажмет шею оставшемуся...
я б на вашем месте заклеила ящики скотчем, перестраховалась..
не дай бог ттт
Может быть, вот таким макаром?Поделитесь волшебным рецептом.Мои умудряются всюду забраться.Обнаружила на днях одного засранца, висящего на светильнике-бра.Светильник расположен ну где-то на высоте 1,5 метра.Рядом нет вспомогательных средств для запрыгивания.Как там оказался - вопрос...Видимо и сам напугался, орал просил помощи в эвакуации.Котенка спасли, а вот светильнику башку он свернул
Сообщение отредактировал bina: 21.01.2013, 11:58:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.