Вилли - мой любимчик, копия своей мамочк
Себе оставили такую красоту?
Да.... разве можно с ним расстаться?)
Нужна временная передержка для любимого тойчика, в связи с сильной астмой у ребенка, врачи сказали изолировать... Нужно проверить действительно ли у ребенка аллергия на собаку. Если подтвердится, то придется искать собаке новый дом. Только в надежные, добрые, заботливые руки...У кого есть тойчик, кто знает как за ними ухаживать и чтобы не скучно было вдвоем...
Вот фото девочки, ей в марте будет 2 года
Нужна временная передержка для любимого тойчика, в связи с сильной астмой у ребенка, врачи сказали изолировать... Нужно проверить действительно ли у ребенка аллергия на собаку. Если подтвердится, то придется искать собаке новый дом. Только в надежные, добрые, заботливые руки...У кого есть тойчик, кто знает как за ними ухаживать и чтобы не скучно было вдвоем...
Какая красавица!
Какая красавица!
Эх, а меня заверяли, что от тоев тем более таких не длинношерстных аллергии нет)))) Жаль, если ей придется искать новый дом
Уважаемые хозяйки тойчиков! Проблемка у нас есть, подскажите как ее устранить. У нас мальчик, второй год ему, вроде приучили ходить в туалет на пеленку, но тут стал метить на стены, сил моих больше нет. И прощаться с ним не хотим, член семьи нашей маленькой и сынулька к нему привык. Что делать, многие советуют кастрировать, но я чего-то боюсь...
Добрый день! Что-то ссылка не открывается((( У меня тоже проблема, кастрировали, уже год прошел, а результата нет. Ведро с тряпкой и доместес - всегда готовы!!!
ДД! Подскажите, где кастрировали, как перенес, большой ли шовчик, как сейчас себя ведет? Меня У лукоморья заверили, что никаких меток потом делать не будет.....
Какая красавица!
Эх, а меня заверяли, что от тоев тем более таких не длинношерстных аллергии нет)))) Жаль, если ей придется искать новый дом
Судя по анализам аллергия на эпителий собаки и (пыльцу растений,но растения уже отцвели) ,то есть ее перхоть ,а не на шерсть...она у нас почти лысая.Отдавать очень жалко, покупали собачку дочке, она ее обожает. Но сын лежит сейчас в больнице с астмой. Мы пол года уже мучаем ребенка, все надеялась ,что пройдет ,что это не на собаку...
А она у нас такая красавица, мини(очень маленькая), редкого окраса-шоколад...
Сообщение отредактировал dreams: 04.11.2013, 16:44:03
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.