Мой новый житель -
очень милый житель! хорошенький, наверное пользуется этим бессовестно )))
Спасибо! Он без комплексов, в меру нагловат, вообщем в коллективчик влился сразу...
Добрый вечер. Прдублирую и здесь. Не пройдите мимо.
Пропала собака, русский той-терьер, по кличке Мэрри, в района ЖК "Манхэттен" (Шакарима-Брусиловского), г. Алматы. Ногти были накрашены красным лаком. Пожалуйста сделайте репост и помогите найти верного друга. Если кто видел или нашел позвоните по этим телефонам 8777962770 Кирилл или 87017165050 Вероника.
Хоть бы нашлась!
Sweet_lady, дай бог, чтобы нашлась!!!
Девочки, привет ! Ваши тои кусаются ? моя играя прикусила до крови, сосед давно держит собак, сказал что моя злющая будет, особенно как родит, откуда это распознается, интересно ? скажу сразу, отдавать не собираемся, но узнать как "перевоспитать" страсть к кусанию хочется
Девочки, привет ! Ваши тои кусаются ? моя играя прикусила до крови, сосед давно держит собак, сказал что моя злющая будет, особенно как родит, откуда это распознается, интересно ? скажу сразу, отдавать не собираемся, но узнать как "перевоспитать" страсть к кусанию хочется
Мои не кусаются, бывает друг друга обижают, у них же своя иерархия в стае...
У меня была пуделешка, в 2 месяца, когда я ее купила, она меня укусила...я подумала, если она меня сейчас укусила, что же будет дальше??? Я ее шлепнула по мордочке и сказала, чтобы больше она даже не пробовала меня укусить...больше она меня не кусала, но злость в ней была, если бывало ее кто-нибудь злил, она могла и укусить, а злость ей передалась по наследству, от прадеда , ужасно был злой...
Может быть ваша, совсем и не злая, она же не специально укусила, а в игре. Моя Мэгги, пока зубы не поменялись, когда я ей давала вкусняшку, могла своими зубками- иголочками поранить палец, ужасно больно, как бритвой порежет, сейчас берет лакомство аккуратнее...
Сообщение отредактировал ЛунСона: 08.10.2013, 22:22:20
Добрый вечер. Прдублирую и здесь. Не пройдите мимо.
Пропала собака, русский той-терьер, по кличке Мэрри, в района ЖК "Манхэттен" (Шакарима-Брусиловского), г. Алматы. Ногти были накрашены красным лаком. Пожалуйста сделайте репост и помогите найти верного друга. Если кто видел или нашел позвоните по этим телефонам 8777962770 Кирилл или 87017165050 Вероника.
Классный наряд, особенно капюшончик с помпоном!Спасибо большое=) Мастерили сами))) Правда на фото он получился такой огромный, хотя на самом деле меньше нашей кошки)))
Что то все молчат, как Ваши тойчики поживают? Как новорожденные?)
Кстати, давно хотела у Вас спросить, форумчане, Ваши собачки грызут в доме что - либо? Наш Тимка безобразник просто, даже постель жует. А покупные косточки разгрызает за 2 счета....Я уж молчу про детские игрушки
Классный наряд, особенно капюшончик с помпоном!Спасибо большое=) Мастерили сами))) Правда на фото он получился такой огромный, хотя на самом деле меньше нашей кошки)))Что то все молчат, как Ваши тойчики поживают? Как новорожденные?)
Кстати, давно хотела у Вас спросить, форумчане, Ваши собачки грызут в доме что - либо? Наш Тимка безобразник просто, даже постель жует. А покупные косточки разгрызает за 2 счета....Я уж молчу про детские игрушки
Какие вы молодцы, что сами мастерите, уважаю!) я тоже раньше вязала, а сейчас перестала, одежек целая полка...
Пофотала своих младших пацанят
Шон, скоро 4 месяца -
Вилли, скоро 3 месяца -
Фил, братец Вилли... в поисках мамы -
А насчет погрызть, грызут все, что плохо лежит, одним словом приучают к порядку...
Спасибо большое=) Мастерили сами))) Правда на фото он получился такой огромный, хотя на самом деле меньше нашей кошки)))Что то все молчат, как Ваши тойчики поживают? Как новорожденные?)
наш примерно до 2-х лет, сгрыз обшивку на диване, диванные подушки, в кухне 3 раза меняли линолеум, причём выдергивал его как-то из под плинтусов, рыл стены, про его игрушки я вообще молчу - все инвалиды , тапки грыз..... короче рвал всё что мог. Прекратилось это примерно в 2 годика НО... игрушки свои так и рвёт..... иногда тапочек может покоцать. А так впринципи уже всё спокойно скоро 4 года будет ему.
И кстати, одеваться он не любит, сразу обида нереальная начинается. В прошлом году уже не одевали, он прекрасно себя чувствует в снегу....... радуется даже
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.