Отправлено 17.09.2012, 19:35:59
Я от всей души хочу поздравить всех участников выставки, победителя Рикошика, это очередное доказательство, что наши кунята самые лучшие и красивые в мире! Я очень хотела побывать на этой выставке, поболеть изо всех сил, исцеловать все сладкие кунячие мордочки, и со всеми вами познокомиться во очию! Но я знаю, что это далеко не последняя выставка, и все еще впереди! Удачи вам и побед мои дорогие! А мы с Крюней будем за вас болеть!
Отправлено 18.09.2012, 15:27:28
Давайте больше фоток, как растет!
Сообщение отредактировал Blagusha: 18.09.2012, 15:29:04
Отправлено 18.09.2012, 16:13:39
Решила рассказать на форуме нашу историю, надеюсь кому нибуть поможет наш опыт))) который лишил меня множество нервных клеток)))
На этой выставке нашему любимцу Гарику, поставили залом хвоста и не смотрю на оценки отл. т очень хорошие описания от обоих судей, нас оставили без титула(( Естественно с такой проблемой было решено выводить кота из разведения, а так как дома гулящие кошки, решили зделать это сразу, что бы уже не мучить ни себя ни кота)) Два дня я сходила с ума, переживала как пройдет операция, что делать дальше и тд и тп. Сегодня с утра мы поехали в клинику договариваться... и слава богу там встретили знающего о проблеме человека, нам посоветовали не пороть горячку, а для начала съездить на Абая и сделать рентгеновский снимок. Съездили, сделали снимок и оказалось, что у кота перелом хвоста с хорошо видимой трещиной и костяной мазолью, которая появляется только при механическом повреждении))) Прямо камень с души упал))) Сначала ребенку придавили хвост, правда даже не догадываюсь когда и кто, а потом за это еще и чуть не кастрировали))) Вот оказывается как бывает))) Век живи, век учись)))
Отправлено 18.09.2012, 21:55:46
Честно говоря, без всякой злобы и злорадства хочу сказать, что этим Ваши проблемы не кончатся. Как Вы будете доказывать каждому судье, что этот рентгеновский снимок именно Вашего кота? Я это не по своему опыту, а только после прочтения основного Российского форума по нашей тематике. Не претендую на 100% истинность своих высказываний, но думаю другие заводчики поправят если что не так.Всем добрый день)) Поздравляем всех участников и конечно же победителей выставки, с заслуженными победами!!!!
Решила рассказать на форуме нашу историю, надеюсь кому нибуть поможет наш опыт))) который лишил меня множество нервных клеток)))
На этой выставке нашему любимцу Гарику, поставили залом хвоста и не смотрю на оценки отл. т очень хорошие описания от обоих судей, нас оставили без титула(( Естественно с такой проблемой было решено выводить кота из разведения, а так как дома гулящие кошки, решили зделать это сразу, что бы уже не мучить ни себя ни кота)) Два дня я сходила с ума, переживала как пройдет операция, что делать дальше и тд и тп. Сегодня с утра мы поехали в клинику договариваться... и слава богу там встретили знающего о проблеме человека, нам посоветовали не пороть горячку, а для начала съездить на Абая и сделать рентгеновский снимок. Съездили, сделали снимок и оказалось, что у кота перелом хвоста с хорошо видимой трещиной и костяной мазолью, которая появляется только при механическом повреждении))) Прямо камень с души упал))) Сначала ребенку придавили хвост, правда даже не догадываюсь когда и кто, а потом за это еще и чуть не кастрировали))) Вот оказывается как бывает))) Век живи, век учись)))
Сообщение отредактировал Greenray: 18.09.2012, 22:21:25
Отправлено 18.09.2012, 23:32:45
В случае с той кошкой ее использование в плем.работе было бы возможно,т.к. свои титулы она уже имела, но хозяйка, все-таки предпочла вывести ее из работы.А вот коту еще надо доказать свою племпригодность( именно полученными титулами), да и по правилам в дальнейшем кот должен каждый год выставляться, подтверждая свое право быть производителем.
В описании хвоста что написали, какую оценку дали( Отл1, Отл2 или Оч.хор, Хор.)?
Темы с аналогичным тегами кошки, мейн-кун
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0