Отправлено 13.09.2012, 14:24:57
Отправлено 13.09.2012, 15:30:05
Только один раз ездили вечером к Наталье (таблетку принять) у подъезда увидел мальчик и спрашивает: а что это у него с хвостом? и когда вернулись, выбирались из машины нас увидели и началось: смотри смотри это кошка? да это КОШКА! Ого какая БОЛЬШАЯ кошка! Ну я насколько смогла обхватила Жоржика руками и галопом к подъезду
Отправлено 13.09.2012, 17:40:18
Отправлено 13.09.2012, 19:01:24
иногда кусь кусь не помогает. это я о ЛЮДА-ЕДЕ...Ко мне когда чужие приходят, боятся кота, обходят по стенке, муж очень любит такие моменты, нет чтоб людей успокоить, он (муж), раззадоренный такой реакцией, еще и пугает, типа дикий , укусит, потом начинает его запирать, мол, тише тише маленький, кусь кусь нельзя
Отправлено 13.09.2012, 19:04:22
Мария поздравляю с выставкой! Такая красавица и так мало фоток....
Отправлено 13.09.2012, 20:47:39
Lyudasik, возможно, мы приедем. Я бы на все рада приехать, но иногда как подумаешь, что сутки туда-сутки оттуда — ой-ой.
Фотографы были...да...но увы, даже зеркальной камерой с телеобъективом можно так снимать. Вспышкой в лоб.
Все фотографии такого плана
Отправлено 13.09.2012, 20:59:45
и это все было в зоомагазине который находится на рынке сары-арка да?Ой что я вам сейчас расскажууууууу!!!! Это просто фильм ужасов какой то! Сегодня я, сына и Кристя собрались в зоомагазин за шлейкой и игрушками (моим детям показалось, что у них маловато!). Зашли в магазин, закрыли дверь и начали примерку шлеек, а сынишка в это время выбирал киске игрушки. Зашли первые покупатели (мама со взрослой дочерью), дочь очень внимательно наблюдала за процессом примерки, а потом выдает следующую фразу "Чет она у вас на Мейн Куна сильно смахивает", ну я ей соответственно отвечаю (прошу заметить, с невероятной гордостью) "Да, это и есть Мейн Кун". У девушки округляются глаза, она кидается к киске, начинает гладить и с восторгом выдает "Я первый раз в жизни вижу живого Мейн Куна", тут в магазин заходит женщина, видит процесс восхищения и говорит "Даааааа, действительно очень красивая и большая кошка!", тут вступает девушка "Это не кошка, это же Мейн Кун! (ну да, действительно, кто бы мог себе представить, что Мейн Кун может быть кошкой ), и вообще, это еще очень маленький котенок!). Тут глаза округлились и у второй женщины! Началась уже беседа между покупателями.... Сынишка на тот момент уже определился с игрушками и внимательно за всем наблюдал. Тут заходит мужчина, видит Крюсю (которая уже начинала нервничать, и решила мяукнуть). Мужчина улыбнулся и говрит "Надо же, взрослая кошка, а мяукает как котенок", тут женщина, которая еще 2 минуты назад даже не представляла себе, что такое Мейн Кун, возмущенным голосом отвечает мужчине "Мужчина! Протрите глаза, вы что, не видите? Это же Мейн Кун, катенок такой!", В этот момент в магазин влитают 2 девочки подростка, одна тащит за руку другую с восклицанием "Алия, ну пошли быстрее, там Мейн Куна всем показывают!!!!!". На этом этапе событий, сын был вжат под прилавком в какой то собачий корм, я и продавщица были в шоке..... Крюня (уже в шлейке у меня на руках) тоже... Тут мама (взрослой девушки, о которой упоминалось в само начале истории) выдает дочери предложение "Слушай, смотри как все восхищаются этой пародой, может тоже себе такую купим?", девушка отвечает "Мама, ну ты че, они же безумно дорогие, штуку зеленых стоят!". Тут в магазин вламывается огромных размеров женщина со словами "Да пропустите же вы меня, я тоже хочу на штуку баксов посмотреть!". А дальше начался просто кошмар, люди начали собираться со всего рынка, о обняла Крюню и начала отступать под прилавок. Первой очнулась от шока продавщица! С криком "Бегите!" она начала складывать мне в сумочку наши покупки и сдачу. Не снимаю с Крюни шлейку, стараюсь как можно быстрее засунуть ее в боксер (хорошо ума хватило не наруках с ней в магазин пойти), хватаю в одну руку боксер, во вторую сына, перевалившись через прилавок, продавщица одела мне на шею мою же сумочку и крикнула мне в ухо "Бегите, только быстрее бегите!". Я с выпучиными глазами (до сих пор не понимая, что это вообще произошло) с сыном и боксером (с сумкой на шее) бежала до самого дома (благо не далеко живу). Вот такая вот история со мной сегодня произошла!
Отправлено 14.09.2012, 14:34:24
это как ?
Кстате, оказывается Марина даже читать нас не может - у нее нет входа на сайт....она под амнистию не попала....
нашла статью на вокспопули случайно
каменты убили
А как то заступиться или поручится за Марину возможно?
Если возможно - я поручусь, что ни с моей, ни с её стороны никаких провокаций в сторону скандалов не будет. Точно!
Даёшь, доброжелательное и уважительное общение!
Темы с аналогичным тегами кошки, мейн-кун
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0