Witty, поздравляю с приобретением. Каков возраст Вашего мальчика?
Спасибо!
На данный момент, чуть больше 10 месяцев. На фото 9-ь месяцев.
Подрос мальчик))) Рада его видеть здесь))) Напишу маме Вике, пусть тоже посмотрит)))
неа 11)))
Вес 9 кг?Прислали вчера фото выпускничка. Арес 1год и 2 месяца
в расстяжку не реально взять)))
9 он весил в 9 месяцев
ИМХО. Возможно кот весит 10-11 кг., девушка его держащая 40-50. Но такие фото выкладывать не стоит. Они порождают мифы.
Например, недавно продали мальчика и произошел такой разговор.
-А они правда 25 кг. бывают?.
- Нет не бывают.
-И слава богу у меня дочка 30 кг.
11 кг - вот это да!!! Наш в 11 мес весит 8 100, и то для меня это много. Младший сын его поднять не может, да и я на руках долго не удержу. Вот и лезет он на ручки к мужу
А еще наше чудо кусаться стало, причем кусает только меня. Не покормила по первому требованию - кусает за ногу, сегодня утром к коленке моей прикопался.
А еще наше чудо кусаться стало, причем кусает только меня. Не покормила по первому требованию - кусает за ногу, сегодня утром к коленке моей прикопался.
Мой тоже кусался, после кастрации прошло
У нашего не прошло
Вообще, на нем кастрация никак не сказалась. Как любил поесть-поспать, так и любит. Но если не спит - тушите свет!
У нашего не прошло
Вообще, на нем кастрация никак не сказалась. Как любил поесть-поспать, так и любит. Но если не спит - тушите свет!
Может просто играть зовет? Мой, меня иногда так с дивана поднимает, если не играю с ним долго и не обращаю внимания
У нас в принципе тоже не изменился после кастрации, только кусаться перестал без причины. Он у меня сам по характеру спокойный, весь в хозяйку
Мой заяц
Сообщение отредактировал ДюМИ: 19.03.2015, 11:11:47
Сегодня была сумасшедшая ночь...Фросенька выгнала кота из моей кровати, он сонный с нее упал(
Потом начала меня кусать, принесла мне мышь, в итоге я на ней проснулась потом(
В пять утра начала требовать влажный корм, хотя сухого были три миски полных, в общем-дурдом
У нашего не прошло
Может просто играть зовет? Мой, меня иногда так с дивана поднимает, если не играю с ним долго и не обращаю внимания
У нас в принципе тоже не изменился после кастрации, только кусаться перестал без причины. Он у меня сам по характеру спокойный, весь в хозяйку
Зовет! Или есть просит.
Но кусает только меня, так как знает, что от мужа получит за такое. Детей тоже не трогает.
А еще он у нас разговаривает, причем только с мужем. Видимо на какие-то сугубо мужские темы.
А вообще он у нас очень ершистый парень, с характером. И если он этого не хочет, его даже погладить невозможно. Обязательно цапнет.
У меня Руська тихонечко прикусывает кожу на руке передними зубками, когда он тащится от начесывания шейки и ушек))) Мне оч. нравится.
Пару раз пытался меня куснуть, когда я его расчесывала, я ему кааак в пятак дунула и страшно зашипела, он сделал круглые глаза и перестал...
@Cat_Von_D, Руська пытался меня будить с нежностями под утро, в 4-5 утра. Мне это надоело и я поставила брызгалку у изголовья. Как-то он опять подкрался ко мне и будить, ну я и побрызгала... пару раз и как бабка отшептала. Мырчит и лезет только в положенное время, когда бодрствую. Куны вообще быстро понимают, если им объяснить нормально
Закрываться от куна не получается, так три восточных кота сладко спят в лежаночке рядом со мной, послушные такие коты , как дети - в 23.00 отбой, подъем с первым вставшим)))
Сообщение отредактировал Risya80: 19.03.2015, 11:56:30
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.