Отправлено 16.03.2015, 10:29:46
@Сысбания, какая красивая кошечка, на фотке прям улыбка до ушей)))
А у меня вот ни один из 4х котов не лежит кверху пузом, что меня очень расстраивает. Ладно, восточным котам может неудобно, длинные они и тонкие, ну вот кун мог бы и полежать...
А в чем заключается радость лежания кверху пузом?)))
У нас все коты так валяются, экзот-особенно любит__
Отправлено 16.03.2015, 11:22:02
@Сысбания, какая красивая кошечка, на фотке прям улыбка до ушей)))
А у меня вот ни один из 4х котов не лежит кверху пузом, что меня очень расстраивает. Ладно, восточным котам может неудобно, длинные они и тонкие, ну вот кун мог бы и полежать...
А в чем заключается радость лежания кверху пузом?)))
У нас все коты так валяются, экзот-особенно любит__
Вы что!!! Это ж такая радость, когда пушисто-мохнатое чудо лежит теплым пузом к верху
Наш вчера впервые так спал, расслабился видимо
Отправлено 16.03.2015, 11:37:00
Вы что!!! Это ж такая радость, когда пушисто-мохнатое чудо лежит теплым пузом к верху
Я это использую исключительно в корыстных целях-коту пузо вычесываю .
А вы не подскажите, чем вычесывать детскую шерсть? Обычная чесалка ее не берет(
Отправлено 16.03.2015, 11:49:28
Я это использую исключительно в корыстных целях-коту пузо вычесываю .
А вы не подскажите, чем вычесывать детскую шерсть? Обычная чесалка ее не берет(
Мне выше советовали самой аккуратненько ее "выщипывать": защипнуть двумя пальцами и аккуратно вытянуть.
Наш кот сам очень любит вычесываться. Как положишь - так и лежит, тащится.
А вот когда спит пузом вверх он такой мимимилый и беззащитный Так и хочется его затискать
Отправлено 16.03.2015, 13:47:07
M.ola, такой симпатяга ваш кот. Мордаха серьезная, даже когда спит.
Шо та креслеце у Вас узенькое какое-то, пора под размер подгонять.
Ой, для него наши выходные это наверное кошмар. Куда бы не прилег, дети тут как тут. Поэтому он уже хоть как готов спать лишь бы не трогали.
Отправлено 16.03.2015, 15:53:35
Спасибо большое за нашу милашку (по документам Окету), имя мы ей поменяли)))) доче не очень понравилось называет ее Микуни))) , приехала к нам неделю назад, Спасибо моим друзьям, Марине Никулиной, Николаю, и двум Аням за такой прекрасный подарок!! В силу моей занятости, отписаться не представлялось возможности, за что сразу хочу попросить прощения, у Марины (к сожалению ника не знаю) Ждала момента, когда наша девочка немного взбодрится, придет в себя после переезда и даст себя нормально запечатлеть, кстати произошло это в рекордные сроки быстро, два дня и девочка наша была совершенно нашей))))) . К моему удивлению в свои любимицы, она выбрала мою восмилетнюю дочку, не отходит от нее, играет, с ней, спит только не ее подушке, обняв лапами голову удивительно нежное создание, любопытное и совершенно непредсказуемое! Очень заинтересовали ее мои гигантские улитки, может наблюдать за ними очень долго. Писать можно долго, поэтому не буду отвлекать вас излишней информацией, а лучше похвастаюсь фото)
Сообщение отредактировал Уля: 16.03.2015, 15:55:52
Отправлено 16.03.2015, 17:02:04
@m.ola, как ваш на нашего Руську похож , выражение морды лица когда спит - один в один. Только у нашего носочки и пузо белое.
Хорошенький у вас мальчик , выглядит очень крупным, сколько он весит?
Я тоже когда на Вашего смотрю сразу своего вспоминаю ))). В январе когда ставили прививку был 8,5 кг. Сейчас Персею 1,4 мес.
Темы с аналогичным тегами кошки, мейн-кун
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0