спасибо... они еще и друзья не разлей вода... кот же Трёшку вырастил... начиналось все год назад вот так...Аааах какой кошара шикарный!!!!!! Супер смотрятся они вместе. Трехцветный спаник и черный кошь!!!!
Отправлено 19.09.2012, 20:07:37
Аня Парочка просто загляденье! Тройчик какой он нарядный, да яркий, ну и кошка ему под стать. Классные фото !
Вот это я понимаю - зайти на форум , насмотреться фото , прочитать, столько написано хорошего - настроение прямо поднимается!
Эльмира давайте фото конечно, Виту сто лет уже не видели и вообще надо и нам "заценить", как вы писали - подстригли и выявили" жилистые лапки" ? Так что ждём фото Виты с новой стрижкой!
Да давно уже фото не было и Бима ( Алинки) и Черри, ну всех уже скоро на лицо забудем.
Что-то и Ленуся так надолго пропала, Лена ( Шаня)....
Маша будем ждать фото с выставок, ну и фото стены почета попозже!
Приехал муж с вахты , в понедельник поехал вечером на охоту, на вечернюю...Не убил ничего, короче, - ружьё кривое, утки не на него налетали,Валет одну поднял, низом пошла, а потом темно было. Приехали и по обычному нашему ритуалу...Валет вместо уточки мамочке занёс мешочек с огрызками колбасы, сала и помидоркой, кокетничал не меньше, чем это делает с добычей, ну а я как всегда поддерживала :" Да умничка, да охотник ты мой ! " Завтра едут с ночёвкой....
Отправлено 20.09.2012, 06:14:32
Ага Маш, лучше бы они мне вместо помидорок и этой дичи - красную рыбу добывали, ну форель ещё и т.п. и т.д., а ещё лучше деньгами....Валетик добыдчик...хоть помидорку, но добыл )))
Круасанчик , тоже забыла написать вечером ( да вечером и некогда), насчёт Томочки и переселения к маме, тоже думаю, что всё нормально будет, она же ещё совсем малышка, должны принять, ну может накажут когда за поведение, но это не страшно - собачья наука.
Аня фото Тройчика год назад, как всё начиналось. А я ещё ваше фото помню, одно из первых, где вы его в стойку поставили. Такой славный малышок, я ещё удивилась, да как вы так умудрились, оказывается цветочек потянулся понюхать . Ань, выложите эту фоточку, если сохранилась - она просто обалденная!
Я вообще такой памятью на фото страдаю, тоже маньячной.... Светину Стрекозу ( Денискину любовь) из первого помёта даже помню на фотке - рыженькую задорную девульку.
Ну ещё страдаю и другими маниями - собачку воспитывать, жила бы в Алматы, точно к аджилити припала бы.
Маш ( девочки признаюсь, пробовать начинала с Валетом на даче) а ведь у меня не очень выходит, всё же эту науку надо начинать с инструктором, или знающим человеком, чтобы рядом был и вовремя подсказал, что надо делать, ну и площадкой конечно, что и говорить . Или хотя бы самой пару - троечку раз на занятия походить, даже без собаки, просто понаблюдать.
Отправлено 20.09.2012, 08:40:55
Ирина, кто бы сомневался уверена - добились бы успехов!Ну ещё страдаю и другими маниями - собачку воспитывать, жила бы в Алматы, точно к аджилити припала бы.
Девочки, такие фото - просто чудо! Томочка - малышка красотулька, Трой с котом - для меня парадокс, но так умилительно
А у нас..вот все нормальные собаки -спаниели на охоты и рыбалки, а мой "кобелевать" Вчера утром рано так просился, так не в терпеж было - думаю ну точно обделается если не выпущу ( а вечером приправу делала и они у меня от души наелись помидоров с перцем) - пока я глаза продеру в пять утра и оденусь...сбежал в общем гад и" канул в воду"..Приполз в 12 дня - в прямом смысле - весь побитый, грязный, с выдранным клоком на боку и прокушенной задней лапой - догулялся..после всех процедур весь день валялся - на диван залезть не может, как положу - он даже перевернуться не в состоянии..первый раз на полу спал около моей кровати - залезть -то не может!
Ну и самый парадокс - что вы думаете? утро, он ковыляет на трех лапах и снова давай мне песни петь - "ой как мне на улицу надо - прям все, терпеть не могу!!!!" ну я конечно на это не повелась -думала он и спуститься не сможет - на руках тащить..Чтоб вы думали?? отпусти я его - он бы снова туда деру дал, где вчера был! Вот воистину - охота пуще неволи! Я его ковыляющего на трех лапах на поводке еле удерживала - там еще эта свора как заголосила так он вообще чуть деру не дал.. И ведь даже пописать путем не мог, практически как щенок это делал -все лапы себе пообоссал - а все туда же - бежать кобелевать!
Я еще вчера на мужа обиделась что он так холодно отнесся к нему, и не посочувствовал, говорит "ну и что? завтра отпустишь - снова пойдет!:" думала как же он пойдет когда лежит еле бедный, а он и првда на трех лапах, но поскакал бы КОБЕЛЬ одним словом..
Отправлено 20.09.2012, 09:00:59
Отправлено 20.09.2012, 10:33:40
вот эта? это его первый день у нас домаАня фото Тройчика год назад, как всё начиналось. А я ещё ваше фото помню, одно из первых, где вы его в стойку поставили. Такой славный малышок, я ещё удивилась, да как вы так умудрились, оказывается цветочек потянулся понюхать . Ань, выложите эту фоточку, если сохранилась - она просто обалденная!
я так переживала тогда, как же первую ночь он один-то перенесет (их у мамы четверо было, плюс старшая сестра из предыдущего помета, плюс овчарка, и еще чи-хуа дома жила все так смешно за щенками ухаживали... чи-хуа ростом-то ниже их была, а воспитывала их...) а Тройчик, как мы свет выключили, ушел в свою подстилку и проспал до утра... мы проснулись, только тогда он соскочил, видя, что мы уже не спим... и до сих пор так же... пока спишь - он не трогает, стоит глаза приоткрыть, все, он рядом
сегодня каштаны с ним с утра собирали, конские, не съедобные, но такие красивые насыпала в вазу - красота люблю их... а Трой мне помогал, выхватывал из под руки тот, на который я нацелилась и убегал с ним в пасти поросенок...
Отправлено 20.09.2012, 10:37:48
у нас Трой тьфу-тьфу спокоен к этому делу... даже не пытался запрыгивать на все, что движется...Маша, мне вчера тоже жалко было, на руках носила, мазала, вету звонила, в аптеку бегала...сегодня оказалось что глаз один пострадал - вчера не заметно было.. А сегодня рассердилась прям - значит дома он прям и ковылять не может, а как кобелевать так еле на поводке удержала
а вот Бой, предыдущий наш спаниель - это ужас какой-то был в этом плане... в подростковом возрасте он изнасявкал все мягкие игрушки, тапочки, ногу на ногу положить было невозможно со двора уходил, не мог просто иначе, стоило двор закрыть герметично, как он раздирал очередной кусок забора и все равно уходил... мы уже смирились потом с этим... потом начал окно на веранде выбивать грудью... там маленькие такие застекленные переплеты были, с форточку размером... так он выпрыгивал сквозь стекло, каскадер... маме так надоело стеклить это окно, что она туда что-то типа кошачьей дверки приделала, все равно стекло бы выбил...
Отправлено 20.09.2012, 10:42:48
Отправлено 20.09.2012, 11:39:14
Отправлено 20.09.2012, 22:44:48
у нашей течка заканчивается, тоже инстинкт, каждый вечер лежит возле чужого забора где кобель, и скулит. а на улицу просится как Прошка, прям рано утром начинает просится дверь мне выбивает, чтоб ее отпустили на улицу
Сообщение отредактировал Nimel: 20.09.2012, 22:49:22
Отправлено 21.09.2012, 14:34:32
Ирина на счёт того что пишу редко.время мало,да и настроения писать что-то нет.У меня у чаушки инсульт.Голову на бок повело,есть не могла кормила с руки,координация движений была нарушена.Славо богу без паралича обошлось.Сейчас лечимся,колю.Уже получше,есть самостоятельно начала.
Так что расстроилась и в нет практически не заглядывала.
Вчера осмотрели помёт от Барри и Леди. Немного мелковаты щенки,разнокалиберные.А так не плохие,все контрастные,брака нет.Выложила фоточки в их темку продажи.
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0