Отправлено 18.09.2012, 09:02:01
девочки, спасибо за поздравления... вчера весь день как растение была, спать рано легла и сегодня все равно проспала... )))
поздно прочитала сообщение, уже разобрала багажник ))) подарки на выставке были хорошие ... надарили как всегда кучу корма (и как всегда передам его в приют для животных, Брэндан и Ума у меня занимаются благотворительностью ))) весь заработанный корм отдают нуждающимся)))) привезли 5 кубков, и всяике игрушки, рюкзаки, вкусняхи )))
Ир, в Караганду не поехала, мы недавно в Астану ездили, далеко ((( так не хотелось опять переться ....
надеюсь, скоро будут фотки и обязательно что-нибудь сопру )))
Отправлено 18.09.2012, 10:35:55
хулиганка... довольная такаявот наша Томка безобразница!! стащила у мужа сигарету )))
красавица растет...
Маша, Брэндан и Умка! Поздравляем!!! Вам уже не шкаф, вам скоро комнату под призы пора заводить! Брэндана закрыл уже чемпиона РК или как там это называется?
И вообще, предлагаю вверху темки вывесить прикрепленное сообщение: Брэндана и Умку поздравляем с очередными заслуженными наградами!
У них двоих наград уже больше по-моему, чем у всех остальных вместе взятых на нашей ветке Мы вами гордимся!
Отправлено 18.09.2012, 10:46:42
Ань, так я просто маньячка, поэтому пацаны мои и отдуваются ))) Брэндану один САС до ЧК остался )))
точно, стало у нас мало фоток, хорошо вот Томку показали ... давайте-ка все за фотоаппараты и наводним темку фотами )))
Отправлено 18.09.2012, 20:23:56
Томка просто прелесть!!! последня фотка вообще супер!!! )))))) такая мордаха... еще эти книжки ))) так и хочется подписать "Уф! начиталась!" ))))
девочки, спасибо за поздравления... вчера весь день как растение была, спать рано легла и сегодня все равно проспала... )))
поздно прочитала сообщение, уже разобрала багажник ))) подарки на выставке были хорошие ... надарили как всегда кучу корма (и как всегда передам его в приют для животных, Брэндан и Ума у меня занимаются благотворительностью ))) весь заработанный корм отдают нуждающимся)))) привезли 5 кубков, и всяике игрушки, рюкзаки, вкусняхи )))
Ир, в Караганду не поехала, мы недавно в Астану ездили, далеко ((( так не хотелось опять переться ....
надеюсь, скоро будут фотки и обязательно что-нибудь сопру )))
спасибо Маш! кстати забыла совсем вас поздравить с наградами и призами ))) у вас просто супе собаки!!! вы молодцы!
Отправлено 18.09.2012, 20:25:38
спасибо ))) столько комментариев прям радует )))Че т и правда как-то фото мало стало, я постараюсь на днях Витку сфотать в её новой кроватке. Томка - красотка, такая мордаха шкодная. Маша, последнее время только рассказываешь о призах, а показать? Требуем обновленную стену почета !))))))))))))
Отправлено 19.09.2012, 08:56:50
они не покусают её?
а они уже общались? и присутствуют ли родители постоянно дома?
по идеи, взрослые ребенка не обидят, но познакомить надо заранее, при вас... ну и желательно не оставлять на едине, если знакомство будет не очень дружелюбным )))) оставляйте, с любящими "бабушками и дедушками" лучше, чем в гостинице))
я обычно когда куда-то узежаю, то прошу, чтобы мама приехала и пожила у нас... мне кажется, так собакам легче переносить нашу разлуку, так как они все-таки остаются в родных стенах, но просто у меня пацаны - мамсики ))) очень страдают, когда я уезжаю )))
Отправлено 19.09.2012, 10:32:49
вот немножко наших фоток... каждодневные, нет, даже ежечасные будни...
и все это сопровождается утробным урчанием-рычанием, ласковым поскуливанием, попеременным вылизыванием и т.д. и т.п.
так и живем
Отправлено 19.09.2012, 13:20:42
ахххха открытыми пастями друг в друга тычутся... "кусаются" и ахают, охают, подрыкивают... кот Троя за ошейник лапой сразу хватает, морду его к себе подтягивает и в нос "кусает"... а Трой кота за шею, открытой пастью "хватает"... все счастливы в общемАнь, это ваши игры в "Аханьки" ? ))))
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0