Отправлено 15.09.2012, 20:07:39
Прочитала Оля про благотворительность, а ведь действительно приходишь к мнению, что лучше животным....
Света у меня тоже Валет стреляющих штучек не любит, даже когда муж ружьё чистит, только дуло в его сторону, Валет быстренько " уходит" от выстрела и так же с пистолетами, даже водными и злится. Понимают опасность, умнички
Аня про горящую пипиську это что-то Рассказ про суку с щенками, вот и спрашиваешь себя порой , а кого отметелить -то надо было ? А вообще даже хорошо , что мы про такие вещи пишем, это же так в принципе актуально - отъезды- переезды, а в большинстве -то случаев - просто собака надоела, устали, не слушается, огрызается, в квартире места нет, когда с дач уезжают. Ну как и всегда. А такие, как Оля наша, да думаю и все наши девочки, теперь себе заботу возьмут - кормить- пристраивать. Блин, амер. полиции на них нет по защите животных.
Девочки , а у меня с фотоаппаратом, всё - конец наверное. Вот последнее фото с Валетом сестра сделала на даче. Ну теперь у неё в аренду надо брать.
Отправлено 15.09.2012, 20:20:57
Вот сегодня пришли за мусор платежи собирать - я вышла и жду когда квитанцию заполнит, а собак на улицу выпустила. Проша выскочил - увидел меня нет и обратно, крутится около меня. Тоффи увидела Проши нет, меня нет и тоже в подъезд - Прошку дразнит, за уши тянет , тявкает - пойдем гулять! А он нет, даже женщина заметила - он , говорит, тебя охраняет! И точно - она eokf - и он помчался по своим делам, но 5 мин - дома уже! А я даже и не думала что он может меня охранять - вот только сегодня открытие сделала!
Ирина, Валет такой красавец! такая зелень, цветы - даже непривычно от вас такие фото. поцелуйте его в носик!
Отправлено 15.09.2012, 21:26:02
Свет, могут, да ещё как !я даже и не думала что он может меня охранять - вот только сегодня открытие сделала!
Девочки не могу не поделиться. Моя доча, которая в Омске учится, сделала мне сюрприз, перебросила видео, она его отредактировала, сделала музыку( ну это благодаря Машиным видео, она смотрела восторгалась, так что немного плагиата ), даже не ожидала этого, но так приятно.
Тут Валет, снимали летом и с села, с отдыха ныряющий спаниель - это сынок Валета Росс ( Свет вы хотели его увидеть), щенок - внучка Валета. Блин, отправляли когда Росса, не думала, что продолжение будет, куда там... с соседнего села, пронюхали ( за 80 км) привозили суку на вязку. Друг оставил себе алимент., правда я его уговорила продать её - обменять, напугала близкородст. связями и уродствами.Тем более на неё желающих очень много, на овечку предлагали обмен. Похоже в селах у охотников большой спрос на спаниелей пошёл...
Отправлено 15.09.2012, 22:32:59
Дедушка Валет а сынок и внучка у него не такие мохнатые, как он сам, да? более по шерсти на русских похожи, в мам наверное?
А вот то, что Росс делает в конце, только на расстеленном полотенце и, нарезая круги по комнате, у нас и называется "бешенный мотоцикл"
Отправлено 16.09.2012, 11:24:04
Отправлено 16.09.2012, 19:29:09
у нас много новостей )) ну во первых многонедельные нервы дали плоды ))) состоялась 8 сентября свадьба )))
во вторых, наша малышка Томка стала уже совсем большой! у нас выпали первые зубки! аж 3 штучки (резцы). она научилась у нас запрыгивать на кровать, теперь мы с мужем забыли что такое поспать до 7-ми утра ))))) в 4 утра у Томки поднимается игральное настроение __))) и если её можно было раньше на пол опустить (там она сама играла носилась_) то теперь она как бумиранг возвращается на кровать! ))) за это время она набрали кг )) теперь мы пухлички )))
у меня такая проблемка, я не могу загрузить сюда фотки, хотя раньше было без проблем!подскажите пожалуйста как это сделать! )))
Отправлено 17.09.2012, 10:03:21
Отправлено 17.09.2012, 13:21:37
сколько новостей!
Ир. видео не могу посмотреть, доступа на работе нету, но вечером обязательно гляну! )))) и перестаньте грустные темы поднимать, а то прям реветь охота (((
а мы с пацанами в выходные ездили на выставку в Тараз, на два дня... устали, как собаки... и собаки устали, как собаки ))) трудно, за рулем ночь туда, там два дня выставка, потом ночь за рулем обратно и почти сразу на работу... сижу сейчас как зомби ((((
но зато вернулись с хорошими результатами, Брэндан оба дня отлично, САС, в первый день БИГ-1 и БИС-4, во второй день БИГ-2... а Умище оба дня Б.перспектива, в первый день БИС бэби 2 место, во второй день третье )))
так что не зря скатались, полный багажник призов, кубком и подарков привезли ))0
Отправлено 17.09.2012, 13:26:18
Ирина, прочитала Ваш рассказ про соседей и вспомнилась своя история, несколько лет назад к нам домой приехали родственники, с маленьким ребенком. Пока все взрослые были в зале, малышка в спальне включила утюг и положила на ковер, когда я зашла в комнату, ковер было поздно спасать )), хорошо хоть пожар не начался. Так родители ребенка сделали нам замечание, что такие вещи оставлять нельзя!
А детей без присмотра можно!
Так что про собак вообще таким ничего не скажешь.
Я сейчас всем гостям с порога угрожаю, что Черри может покусать и поцарапать даже от радости, пусть лучше боятся, чем потом обижаться. Да я и не дам свою собу в обиду, сама кого хочешь покусаю .
Тут Валету столько комплиментов, надо дома обязательно посмотреть, как бы теперь вечера дождаться.
Отправлено 17.09.2012, 17:01:39
да я вот тоже не понимаю....в первую очередь действительно нужно за ребенком смотреть. мы вот летом ездили на капчагай, и у друзей дочка лет 5. вот Вита сразу её как-то не очень восприняла, потом вроде подружились, но когда девочка хотела взять у Витки палку и мы не досмотрели - та её слегка тяпнула.....ребенок естественно в слезы, я перепугалась, но вот мама девочки просто молодец - пожалела ребенка, не устроила никакой ругани, а объяснила своему ребенку, что нельзя у собаки, тем более у чужой, отбирать её вещь. т.е. есть абсолютно адекватные люди, а есть такие которым и объяснять что-либо бесполезно по-моему....Всем привет!
Ирина, прочитала Ваш рассказ про соседей и вспомнилась своя история, несколько лет назад к нам домой приехали родственники, с маленьким ребенком. Пока все взрослые были в зале, малышка в спальне включила утюг и положила на ковер, когда я зашла в комнату, ковер было поздно спасать )), хорошо хоть пожар не начался. Так родители ребенка сделали нам замечание, что такие вещи оставлять нельзя!
А детей без присмотра можно!
Так что про собак вообще таким ничего не скажешь.
Я сейчас всем гостям с порога угрожаю, что Черри может покусать и поцарапать даже от радости, пусть лучше боятся, чем потом обижаться. Да я и не дам свою собу в обиду, сама кого хочешь покусаю .
Тут Валету столько комплиментов, надо дома обязательно посмотреть, как бы теперь вечера дождаться.
Отправлено 17.09.2012, 19:14:40
А я через радикал загружаю, но действительно сейчас почему то частенько сбои происходят. С взрослыми зубками Томочку ! Ну и конечно посмотреть надо, как она там подросла Да и вообще всех уже долго не видели - Бима( Алинки), Черри, Виточку, Светиных красотуль, Тройчика, а некоторые девочки вообще в подполье ушли....ну во первых многонедельные нервы дали плоды ))) состоялась 8 сентября свадьба )))
Девочки ну спасибо вам всем большое, столько комплиментов !
Эльмира ну вот Вита - так она же тоже какая умничка, вы больше переживали, что столько предстоит "воевать", Бима и Тройчика , как Маша хвалила когда вы на "открытых дверях" были. Они все умницы!
родители ребенка сделали нам замечание, что такие вещи оставлять нельзя!
Если бы все такими были, насколько меньше было бы проблем...просто молодец - пожалела ребенка, не устроила никакой ругани, а объяснила своему ребенку,
Отправлено 17.09.2012, 19:25:15
Маша ! Поздравляю! Так держать! Маш, я чувствовала, что вы на выставку поехали, но почему то, что в Караганду, на ЦАЦиб. Но в Караганду от вас - это такая даль и не знаю, может ошибаюсь, Таразские выставки всегда хвалят - организация хорошая, подарки. Маш, конечно дорога дальняя была, нужно отдохнуть, отойти, но этот багажник... полный призов и кубков , не даст мне теперь спокойно спать... А кстати , где Брэндан на фото с аджилити , гордо вышагивает за дипломом - это выходит он ещё и диплом по аджилити получил !!??Брэндан оба дня отлично, САС, в первый день БИГ-1 и БИС-4, во второй день БИГ-2... а Умище оба дня Б.перспектива, в первый день БИС бэби 2 место, во второй день третье ))) так что не зря скатались, полный багажник призов, кубком и подарков привезли ))0
Отправлено 17.09.2012, 19:30:28
Маша, ну какие вы молдодцы! поздравляю! вот что значит целеучтремленный человек! ждем фото , в том чмсле и фото призов полный багажник! можно прям в багажникеа мы с пацанами в выходные ездили на выставку в Тараз, на два дня... устали, как собаки... и собаки устали, как собаки ))) трудно, за рулем ночь туда, там два дня выставка, потом ночь за рулем обратно и почти сразу на работу... сижу сейчас как зомби ((((
но зато вернулись с хорошими результатами, Брэндан оба дня отлично, САС, в первый день БИГ-1 и БИС-4, во второй день БИГ-2... а Умище оба дня Б.перспектива, в первый день БИС бэби 2 место, во второй день третье )))
так что не зря скатались, полный багажник призов, кубком и подарков привезли ))0
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0