Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Маша. Вот мы наконец сделали фотку. Правда не судите строго мы нечесанные после прогулки по арыкам. Воду уже пустили. Так что тока просохли и фотаться)))
Изображение

Рина Ва. А нам тоже удружили. С нашей объявы взяли фото щенка и поставили на вообще бездокументных непоймичто(((( Интересно что у этого чела много объявлений с нашей фоткой, все под разными именами но с одним и тем же номером телефона. Родителей сказал показать не могут((( Неприятно. Девочка наша конечно не лучшая в помете выставлена но ведь это мы ее растили!!!!! А тут может вообще краденого щенка прикрывают нашей фоткой. Раз собственную выставить страшно
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Вот мы наконец сделали фотку.

какая стройняга )))) похоже Роська просто сильно вылиняла.. насколько мне не изменяет память, раньше она была лучше одета... а значит все поправимо...
конечно, не могу утверждать наверняка, но мне так кажется... я бы купила хорошие витамины для роста шерсти (заодно и полезно, перед зимой, для всего организма)...пока бы не трогала спинку, только обсеченные концы. если такие появляются, обстригала по низу.. по спинке потом станет видно, как быстро растет шерсть.. ну и продолжать мыть и чесать...сейчас по осени, чтобы сохранить шерсть, можно гулять в комбезе...
как то так )))) а если фотка постарее, убедиться, что память мне все-таки не изменила ))))
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Маша, память Вам не изменяет. Хотя пузико у нас всегда было довольно лысое, но по жаре она страшно линять стала. Посоветуйте плиз витамины.
Посеченных концов нет. Но шерсть сильно лезет. Считала что если Ройялом кормить то вроде не нужно добавлять никаких витаминов(((( Правда по жаре она плохо кушала. Даже норму не съедает(((
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

похоже Роська просто сильно вылиняла.. насколько мне не изменяет память, раньше она была лучше одета... а значит все поправимо...

А я тоже, как посмотрела, сразу подумала, что линька была. А шерстка - то хорошая, блестящая. Так что действительно, Маша права, всё поправимо. Да и летом убор у собак почти всегда чуть беднее.

А нам тоже удружили. С нашей объявы взяли фото щенка и поставили на вообще бездокументных непоймичто((((

Карнел полезла посмотреть в объявления, но не нашла( правда у меня и времени с утра нет, на работу). Вы хоть модератору "жалобу" отправили? Просто тенденция какая-то пошла, нет возможности сделать фото - рисуй и выставляй, по крайней мере честнее, да и похоже ближе к действительности будет :mad:
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
@Garnel, по поводу корма - все индивидуально... нам вот Роял вообще не подошел ((( Брэндан ел его плохо, и аллергия была ((( мы перешли на ПроПлан, все наладилось.... вы правы, корма седержат уже все необходимое, но периодически можно пропивать (проедать ))) ) курс витаминчиков, особенно если это необходимо.. из того, что мы пробовали, могу посоветовать витамины для шерсти Ecxel и Nutro, первые в виде масла такого, вторые как опилки чтоли))) вечером посомотрю, как точно называются...я сейчас даю обоим Нутро, и линьки вообще не заметила... конечно, когда вычесываешь, шерсть вылазиет, но не критично и по дому мало валяется ))) напишу вам в личку контакты девочки, она возит витамины (да и все остальное) из америки, я у нее всегда покупаю и витаминчики, и косметику... может у нее есть в наличии или можно заказать... есть вариант подешевле, называется, кажется, Шерстивит, сама не пробовала, но родители давали в период сильной линьки их нашему немцу, говорят, стал после этого тааааким пушистиком )))
  • 0

capi777

capi777
  • Постоялец
  • 422 сообщений
доброе утро всем! Роська - прикольная такая, как будто на лапы надели сапожки мохнатые ))) а нашу как перед охотой обстригли так вообще смотреть страшно....ножки как спички, хотя все говорят жилистые. кстати, я прямо в шоке, как легко проходит наше отучение от кровати, вообще без проблем, сегодня Вита уже всю ночь спала в своей кроватке и даже не пыталась залезть к нам или к дочке. Все-таки какие они умные наши спаньки! )))
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений

Все-таки какие они умные наши спаньки! )))

конечно, нет сомнений)))) главное, настоять на своем ))) очень рада за вас )
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

я прямо в шоке, как легко проходит наше отучение от кровати, вообще без проблем, сегодня Вита уже всю ночь спала в своей кроватке

Эльмира очень рада :) , вот видите, как здорово получилось, ну может быть и будут поползновения конечно, пробовать на "крепость" хозяйку и пробираться в кровать, главное теперь уступок не делать. Вита - умница !
Про ножки жилистые ... :lol:
  • 0

alinka_2304

alinka_2304
  • Свой человек
  • 789 сообщений
всем привеееет))
ядумала, почему все молчат, неужели нечего рассказать, а оказывается у нас новая тема... вот я тормоз)))
почитала все истории и прям такое умиление, душа радуется, когда люди так любят своих питмоцев...
а наши пока ещё сезон охоты не открыли, они никак сезон рыбалки закрыть не могут))
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Алин, ну значит, с возвращением тебя в темку ))))

вот несколько фоток от нас ))) Брэндан - аджилист, грязненький и серьезный ))

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
а последняя из серии "Брэндан пошел за своим дипломом"

Изображение
  • 0

alinka_2304

alinka_2304
  • Свой человек
  • 789 сообщений
деловуха такой)) идет так гордо
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
дайте, ну дайте же диплом побольше и приз повкуснее! заслужил же :)
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Машуль где Брэндан летит я в просто влюбилась, можно я себе её сопру
Вообще просто молодчинки вы. Я просто уверенна что Гольдик то же бы смог , он такие номера мне выкидывает. я его прозвала цирковой Спаниель. Жаль у меня нет совсем времени на занятия.
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Алина, Ань, поэтому и сфотала эту попень, с таким деловым видом шел ))))

Оль, конечно, спирай.... да все собачки все могут ))) главное, заниматься...кто-то быстрее схватывает, кто-то медленнее... но в любом случае, главное, чтобы собаку любили, остальное уже менеее важно ))

Сообщение отредактировал Mashkin: 13.09.2012, 16:26:37

• 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Привет, я вам сейчас такое про Гольда расскажу. Мой любимый уехал значит на охоту, а мы остались у мамы, так как школа. ну и конечно же этот циркач с нами, Мне рано вставать везти в школу дочу и думаю лягу с детьми по раньше спать :D . Легли, тут среди ночи слышу лай, потом визг, потом снова такой лай, как будто кто то ломиться, я соскочила, вылетаю на улицу, начинаю орать "-Гольдик ты где?" тут выползает это чудо из за сарая, весь в пыли, в паутине и желтых листочках, а в пасти КРЫСА!!!! Ёхорный бабай, а мне ж надо что бы он мне её принес и отдал, перчаток нет, Короче я пожертвовала воспитанием Гольда, заставила это бросить, взяла в пакт и убрала это подальше до утра, Улеглась, тут опять, визг, лай, крик :lol: , короче я опять в ночнушке по среди двора, уже думаю крысу достали и теперь дерутся, А ни фига, Гольд опять же вылазит из за сарая с крысой,я честно думала это та же, но когда я взяла пакет, убедилась что другая. Ну мала ли может он хотел её домой вернуть :lol:
Короче так было три раза. Похоже он нашел общежитие крыс и занялся их истреблением.
Слава богу он их не ест, но я очень им довольна.
Вот откроется сезон на фазанов, мы ещё всяким там дратхаарам нос с Гольдиком то утрем. Вон какие мы ОХОТНИКИ.
У него такой азарт был, это что то.
ИТОГ я ни хрена не выспалась, дочу отвезла и завалилась дальше досыпать (ну вам ещё написала)
Ну её эту налоговую в понедельник преду
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
вот Гольдик молодчина!!! прям Гольдище!!! только крыса - это фуууу )))) надо ему ротик помыть )))а то ведь потом целоваться полезет.... кстати, а собаки на охоте ведь трупешники таскают, у них потом из пасти не воняет? а? ))))
  • 0

Leli

Leli
  • В доску свой
  • 1 808 сообщений
Машуль, это ж ОХОТНИЧЬИ собаки, когда она тебе принесет или найдет дичь которую ты подстрелил и найти не можешь, ты не только в мордучку поцелуешь но и в попу. А потом сама пойдешь умоешься и зубы почистишь :lol:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
Девочки, с крысами, да и вообще с грызунами очень осторожными нужно быть - они частенько переносят лептоспироз (инфекционную желтуху), очень заразную и тяжелую болезнь, поражающую печень.

Современные вакцины, правда содержат и лептоспироз тоже, но не одна вакцина 100% гарантии не дает, лучше от крыс подальше держаться. Береженого Бог бережет.
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
оптимистка ты, Ань )))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.