Отправлено 11.09.2012, 18:16:22
Рина Ва. А нам тоже удружили. С нашей объявы взяли фото щенка и поставили на вообще бездокументных непоймичто(((( Интересно что у этого чела много объявлений с нашей фоткой, все под разными именами но с одним и тем же номером телефона. Родителей сказал показать не могут((( Неприятно. Девочка наша конечно не лучшая в помете выставлена но ведь это мы ее растили!!!!! А тут может вообще краденого щенка прикрывают нашей фоткой. Раз собственную выставить страшно
Отправлено 11.09.2012, 21:24:02
Вот мы наконец сделали фотку.
какая стройняга )))) похоже Роська просто сильно вылиняла.. насколько мне не изменяет память, раньше она была лучше одета... а значит все поправимо...
конечно, не могу утверждать наверняка, но мне так кажется... я бы купила хорошие витамины для роста шерсти (заодно и полезно, перед зимой, для всего организма)...пока бы не трогала спинку, только обсеченные концы. если такие появляются, обстригала по низу.. по спинке потом станет видно, как быстро растет шерсть.. ну и продолжать мыть и чесать...сейчас по осени, чтобы сохранить шерсть, можно гулять в комбезе...
как то так )))) а если фотка постарее, убедиться, что память мне все-таки не изменила ))))
Отправлено 12.09.2012, 06:31:40
Посеченных концов нет. Но шерсть сильно лезет. Считала что если Ройялом кормить то вроде не нужно добавлять никаких витаминов(((( Правда по жаре она плохо кушала. Даже норму не съедает(((
Отправлено 12.09.2012, 06:45:04
А я тоже, как посмотрела, сразу подумала, что линька была. А шерстка - то хорошая, блестящая. Так что действительно, Маша права, всё поправимо. Да и летом убор у собак почти всегда чуть беднее.похоже Роська просто сильно вылиняла.. насколько мне не изменяет память, раньше она была лучше одета... а значит все поправимо...
Карнел полезла посмотреть в объявления, но не нашла( правда у меня и времени с утра нет, на работу). Вы хоть модератору "жалобу" отправили? Просто тенденция какая-то пошла, нет возможности сделать фото - рисуй и выставляй, по крайней мере честнее, да и похоже ближе к действительности будетА нам тоже удружили. С нашей объявы взяли фото щенка и поставили на вообще бездокументных непоймичто((((
Отправлено 12.09.2012, 09:01:32
Отправлено 12.09.2012, 10:07:08
Отправлено 12.09.2012, 21:31:46
Эльмира очень рада , вот видите, как здорово получилось, ну может быть и будут поползновения конечно, пробовать на "крепость" хозяйку и пробираться в кровать, главное теперь уступок не делать. Вита - умница !я прямо в шоке, как легко проходит наше отучение от кровати, вообще без проблем, сегодня Вита уже всю ночь спала в своей кроватке
Про ножки жилистые ...
Отправлено 13.09.2012, 09:14:27
ядумала, почему все молчат, неужели нечего рассказать, а оказывается у нас новая тема... вот я тормоз)))
почитала все истории и прям такое умиление, душа радуется, когда люди так любят своих питмоцев...
а наши пока ещё сезон охоты не открыли, они никак сезон рыбалки закрыть не могут))
Отправлено 13.09.2012, 16:26:23
Оль, конечно, спирай.... да все собачки все могут ))) главное, заниматься...кто-то быстрее схватывает, кто-то медленнее... но в любом случае, главное, чтобы собаку любили, остальное уже менеее важно ))
Сообщение отредактировал Mashkin: 13.09.2012, 16:26:37
Отправлено 14.09.2012, 08:27:56
Короче так было три раза. Похоже он нашел общежитие крыс и занялся их истреблением.
Слава богу он их не ест, но я очень им довольна.
Вот откроется сезон на фазанов, мы ещё всяким там дратхаарам нос с Гольдиком то утрем. Вон какие мы ОХОТНИКИ.
У него такой азарт был, это что то.
ИТОГ я ни хрена не выспалась, дочу отвезла и завалилась дальше досыпать (ну вам ещё написала)
Ну её эту налоговую в понедельник преду
Отправлено 14.09.2012, 10:42:49
Современные вакцины, правда содержат и лептоспироз тоже, но не одна вакцина 100% гарантии не дает, лучше от крыс подальше держаться. Береженого Бог бережет.
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0