Ирина и Бонита ! Как здорово, что и вы теперь с нами ! Ведь действительно Светиных щеночков мы прямо с рождения видим и так всегда рады, когда встречаемся с ними, ещё и на форуме. Домик просто замечательный. И что охотники, тоже классно, будем по осени ждать первые "пух и перо" Бони
Неля .... Любят они нас конечно, но и как мы то их любим тоже, вон, доча спасать сиганула. Похоже у Роси это первая такая встреча с водой, глубокая.
Девочки, а мне кажется все собаки именно так начинают плавать или которые не любят воду и редко плавают, паникуют - колотят лапами и задние лапы плохо работают, пока, а у некоторых сразу начинают, как Ода - рыбкой. И что короткомордые, небольшие собаки не очень плавают, действительно - англичанина, бульдога видела - бесстрашен, невозмутим и действительно, как пупсик, плавно уходит на дно, без паники причём
Замечательно крепкая психика у этой породы, что меня очень восхитило в этой собаке.
Аня видео будет - ура !!!!
Оксана, да, конечно столько вам хлопот. Ну думаю всё будет хорошо! Ой, девочки, вот почему всегда кобелей предпочитала. У нас свои заботы и нюансы, "кобелинные", но с вашими не сравнить, особенно когда вязки, беременность, роды, помёт, выращивание... во много раз хлопот больше и переживаний ! И про вашу жару, в Капчагае, подруга рассказала, после выставки, похожа на нашу, балхашскую.Очень тяжело, очень, вон у меня Валет не беременный, а тоже еле дышит.Блин, на дачу даже не стали брать, очень жарко и опасно для собаки.Всё по утрам раненько, на озеро и домой, в квартиру