классно! ведь они действительно похожи на мальчишек ))) такие же красавцы!!@круасанчик, мы не просто съели ))))) мы "сожрали" (простите) ))) они были такие вкусные и свежие.. вот теперь будем думать, как самим такие сделать.. главное формочку придумать...
Отправлено 09.07.2013, 17:20:06
Отправлено 09.07.2013, 21:22:51
Девочки , привет всем! Не обижайтесь, но чего воду в ступе толочь? все давно написано, осталось только почитать, а выбор все-равно самим делать - никто не решит , вот можно нгайти сразу по всем вопросам http://www.russiansp...om/recomend.htmда да!!! правильно! про творожок забыла совсем!!
варила кашки на молоке
тут поаккуртнее надо (ИМХО)... лучше кисломолочные продукты, творожок, кефир... только желательно не на ночь, так как от кефира собаки часто больше писают ))))
кстати Маш вы прянички эти съели или на память оставили? )))
а здесь по питанию - лично я большую часть отсюда брала для своих щенков , хоть у меня и англичане. Там видно и какой щенок по весу должен примерно быть http://www.russiansp...b.com/menu.html
Сообщение отредактировал red wild: 09.07.2013, 21:24:41
Отправлено 09.07.2013, 21:28:56
Маша, да я ничего - сержусь немного , вот и .. просто я понимаю когда вопрос по конкретному, а когда что бы ответить надо книгу написать - не серьезно. И если честно основные вопросы должны были прояснить ДО того как щенка взяли, а не потом - ворчу короче я простоСвет, так мы и не толчем, мы общаемся ))))) а то все разбрелись кто куда... тишина в темке... а тут хоть разговор появился )))
Сообщение отредактировал red wild: 09.07.2013, 21:29:07
Отправлено 09.07.2013, 22:11:52
хотя... я до сих пор читаю кучу литературы по поводу и питания, и дрессировки... и каждый раз куча нового.... и до сих пор на самом деле, для себя, точно не определилась, как же лучше )))и так есть плюсы, и по другому тоже есть ))) плохо, когда есть выбор )))
Отправлено 10.07.2013, 18:57:24
Привет Стиву и Насте Окрас у вас значит, как и у Валета - коричнево-пегий, родной нашМы назвали Стив окрас белый с коричневым
Настя про дрессировку ( где "лежать","сидеть" и т.п.), пока ещё рано, а сейчас главное доверительные отношения установить, к чистоплотности приучать, к кличке. Ну и если вы строгий хозяин и диваны- кровати "ни-ни", то и приучение строго к месту, где малыш будет спать.
Насчёт Чарлика к словам Маши и добавить нечего. Жаль конечно, что выгул такой небольшой, нагрузка нужна. Может быть вам стоит утром делать выгул более длительный, просто пораньше вставать.Я, как заводила собак имея такой график работы( 5 дневная неделя) ввожу за правило вставать на час - полтора раньше. Это того стоит - проблем намного меньше с щенком остающимся на целый день дома - заниматься, погонять за апортом, утром народу мало, можно без поводка погонять, если подзыв плохой - корда ( длинный -длинный поводок), а потом ещё и перед кормлением паузу сделать, сразу нельзя, вот тут запас времени пригодиться. Потом уже таких проблем всё меньше будет
Отправлено 10.07.2013, 19:09:03
Ир, пряники из Питера прибыли ))) и мы их сожрали целиком )))
Ну думала только тульские пряники есть, оказывается ещё и с Питера передают
Света привет ! Только -только хотела посетовать, что Светы долго нет....
Девочки, а я тоже постоянно читаю литературу, и сейчас столько много-много написано и действительно, что-то вот на дух не принимаю и не понимаю, особенно по нынешним методам дрессуры и подходу( серьёзных дисциплин), а что-то ну такое полезное и даже жаль, что это когда-то не знала. Книг много, информации в инете - море, но такую ересь иногда пишут - волосы дыбом, а когда новичок на такое попадает, то вот страшно - просто пособие" как загубить собаку и сделать её непригодной и опасной к проживанию в социуме", а уж способы выбора щенка, только одно - злой с черным нёбом, вообще мурашки по коже или за задние лапки держать...тьфу, просто мерзость ...
Отправлено 11.07.2013, 13:08:54
Спасибо! Боничка у нас будущий охотник, хотя мы сами то охотники начинающие))) но потихоньку вникаем и она с нами! А сейчас ещё и за грибами брать её стали, так она ищет грибные места и нас туда тащит!Света ! Вот радость -то и вторую девуленьку увидели, Бониту Это наверная та, которая в Текели (?) попала к хозяину охотнику. Хозяин -то умница какой, натаской уже занимается. Всё, тут толк с охотой будет. Запросто осен. сезон уже откроют вместе . А ведь у спаников такой плюс большой есть, с ними очень рано на охоту можно, года нет, а собачка уже помогает на охоте. Главное знать, что собаку нужно готовить к этому и обучать. Здорово! Как я рада за Бониточку !
Маша, тазик... вроде получается уже, сначала сигал сигал через него, типа "барьер" В глазах написано : "Мама, ты дура!"
Отправлено 11.07.2013, 13:31:25
Ирина, очень рада, что Вы тут появились! У нас замечательная темка, девочки компетентны во многих вопросах, очень часто могут дать дельные советы или посоветовать где их поискать. Давайте новые фото (шепотом - здесь никого ободранными обоями не удивите ), покажите какой замечательный домик вы ей сделали!Спасибо! Боничка у нас будущий охотник, хотя мы сами то охотники начинающие))) но потихоньку вникаем и она с нами! А сейчас ещё и за грибами брать её стали, так она ищет грибные места и нас туда тащит!
Отправлено 11.07.2013, 18:36:11
Обычно Рося в речку не прыгает, только на Дюху любуется и завидует ей по черному. А тут жарко, ушли довольно далеко и Рося тоже решила искупаться. Спрыгнула в Алматинку где воды не было несмотря на мои запрещения. Я думаю дай ее накажу - не стала ни звать ни вытаскивать (там глубоко, почти 2 метра глубина ковша) просто пошла дальше (думаю пусть поволнуется что бросили). Роська по дну реки бегом за мной. Голову подняла и бегом. В следующем ковше уже вода была ну она по воде не глядя за мной шлепает, как глубоко стало слышу только шлеп шлеп и буль буль. Самое главное - абсолютно никакого страха. Только глаза выпучила на меня, а сама уже по уши в воде, один нос на поверхности и продолжает идти за мной!!!! У Данки истерика сразу - Рося тонет!!!. Рванула за ней, вытащили. Теперь она к реке не подходит)))))
Отправлено 11.07.2013, 19:38:44
Отправлено 11.07.2013, 21:25:20
а потом убедилась сама, когда поехали с подругой и ее мопсом на капчагай, и я в реале увидела, что собак НЕ плавает ))) вообще ))) как топор )))
видать у Роськи в роды когда-то были мопсы ))))))))))))))))))))))))))
Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0