Перейти к содержимому

Фотография

Спаниель. Том 2Собаки породы спаниель

собаки спаниель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

круасанчик

круасанчик
  • Постоялец
  • 307 сообщений

@круасанчик, мы не просто съели ))))) мы "сожрали" (простите) ))) они были такие вкусные и свежие.. вот теперь будем думать, как самим такие сделать.. главное формочку придумать...

классно! ведь они действительно похожи на мальчишек ))) такие же красавцы!!
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
племянник съел головы )))) нам такие прянички на площадку всем принесли.... были и пудели, и бордеры, и овчарки, и маламуты )))
  • 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

варила кашки на молоке

тут поаккуртнее надо (ИМХО)... лучше кисломолочные продукты, творожок, кефир... только желательно не на ночь, так как от кефира собаки часто больше писают ))))

да да!!! правильно! про творожок забыла совсем!!
кстати Маш вы прянички эти съели или на память оставили? )))

Девочки , привет всем! Не обижайтесь, но чего воду в ступе толочь? все давно написано, осталось только почитать, а выбор все-равно самим делать - никто не решит , вот можно нгайти сразу по всем вопросам http://www.russiansp...om/recomend.htm
а здесь по питанию - лично я большую часть отсюда брала для своих щенков , хоть у меня и англичане. Там видно и какой щенок по весу должен примерно быть http://www.russiansp...b.com/menu.html

Сообщение отредактировал red wild: 09.07.2013, 21:24:41

• 1

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Свет, так мы и не толчем, мы общаемся ))))) а то все разбрелись кто куда... тишина в темке... а тут хоть разговор появился )))
  • 1

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Свет, так мы и не толчем, мы общаемся ))))) а то все разбрелись кто куда... тишина в темке... а тут хоть разговор появился )))

Маша, да я ничего - сержусь немного , вот и .. просто я понимаю когда вопрос по конкретному, а когда что бы ответить надо книгу написать - не серьезно. И если честно основные вопросы должны были прояснить ДО того как щенка взяли, а не потом - ворчу короче я просто :-/

Сообщение отредактировал red wild: 09.07.2013, 21:29:07

• 1

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
ну это да, согласна )))) но хорошо, что человек все равно задался таким вопросом...
хотя... я до сих пор читаю кучу литературы по поводу и питания, и дрессировки... и каждый раз куча нового.... и до сих пор на самом деле, для себя, точно не определилась, как же лучше )))и так есть плюсы, и по другому тоже есть ))) плохо, когда есть выбор )))
  • 1

круасанчик

круасанчик
  • Постоялец
  • 307 сообщений

племянник съел головы )))) нам такие прянички на площадку всем принесли.... были и пудели, и бордеры, и овчарки, и маламуты )))

классно Маш, а это кто то просто делает или профессионально занимается?? хотелось бы научится.
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
это девочка в Питере делает... типа хобби ))))
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

Мы назвали Стив окрас белый с коричневым

Привет Стиву и Насте :hi: Окрас у вас значит, как и у Валета - коричнево-пегий, родной наш ;)
Настя про дрессировку ( где "лежать","сидеть" и т.п.), пока ещё рано, а сейчас главное доверительные отношения установить, к чистоплотности приучать, к кличке. Ну и если вы строгий хозяин и диваны- кровати "ни-ни", то и приучение строго к месту, где малыш будет спать.

Насчёт Чарлика к словам Маши и добавить нечего. Жаль конечно, что выгул такой небольшой, нагрузка нужна. Может быть вам стоит утром делать выгул более длительный, просто пораньше вставать.Я, как заводила собак имея такой график работы( 5 дневная неделя) ввожу за правило вставать на час - полтора раньше. Это того стоит - проблем намного меньше с щенком остающимся на целый день дома - заниматься, погонять за апортом, утром народу мало, можно без поводка погонять, если подзыв плохой - корда ( длинный -длинный поводок), а потом ещё и перед кормлением паузу сделать, сразу нельзя, вот тут запас времени пригодиться. Потом уже таких проблем всё меньше будет :hi:
  • 0

РИНА-ВА

РИНА-ВА
  • В доску свой
  • 1 324 сообщений

Ир, пряники из Питера прибыли ))) и мы их сожрали целиком )))

:ninja: :dandy: Ну думала только тульские пряники есть, оказывается ещё и с Питера передают :idea:

Света привет ! :hi: Только -только хотела посетовать, что Светы долго нет....

Девочки, а я тоже постоянно читаю литературу, и сейчас столько много-много написано и действительно, что-то вот на дух не принимаю и не понимаю, особенно по нынешним методам дрессуры и подходу( серьёзных дисциплин), а что-то ну такое полезное и даже жаль, что это когда-то не знала. Книг много, информации в инете - море, но такую ересь иногда пишут - волосы дыбом, а когда новичок на такое попадает, то вот страшно - просто пособие" как загубить собаку и сделать её непригодной и опасной к проживанию в социуме", а уж способы выбора щенка, только одно - злой с черным нёбом, вообще мурашки по коже или за задние лапки держать...тьфу, просто мерзость ...
  • 0

vasilisalux

vasilisalux
  • Гость
  • 16 сообщений

Девочки, а вот появились фото нашей Белки, ныне Бонита или Боня:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Нашего белого носика совсем не видно! :cry:
Изображение

наша красотуля!
  • 1

vasilisalux

vasilisalux
  • Гость
  • 16 сообщений

Света ! Вот радость -то и вторую девуленьку увидели, Бониту :hi: Это наверная та, которая в Текели (?) попала к хозяину охотнику. Хозяин -то умница какой, натаской уже занимается. Всё, тут толк с охотой будет. Запросто осен. сезон уже откроют вместе :rotate: . А ведь у спаников такой плюс большой есть, с ними очень рано на охоту можно, года нет, а собачка уже помогает на охоте. Главное знать, что собаку нужно готовить к этому и обучать. Здорово! Как я рада за Бониточку !
Маша, тазик... вроде получается уже, сначала сигал сигал через него, типа "барьер" :lol: В глазах написано : "Мама, ты дура!"

Спасибо! Боничка у нас будущий охотник, хотя мы сами то охотники начинающие))) но потихоньку вникаем и она с нами! А сейчас ещё и за грибами брать её стали, так она ищет грибные места и нас туда тащит!
  • 0

red wild

red wild
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

Спасибо! Боничка у нас будущий охотник, хотя мы сами то охотники начинающие))) но потихоньку вникаем и она с нами! А сейчас ещё и за грибами брать её стали, так она ищет грибные места и нас туда тащит!

Ирина, очень рада, что Вы тут появились! У нас замечательная темка, девочки компетентны во многих вопросах, очень часто могут дать дельные советы или посоветовать где их поискать. Давайте новые фото :) (шепотом - здесь никого ободранными обоями не удивите :dandy: ), покажите какой замечательный домик вы ей сделали!
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
да, да! добро пожаловать и ждем еще фоток!!! это же у нас дите полка, так сказать ))) мы были виртуальными очевидцами ее рождения и роста!
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Ой, девочки. Сегодня Рося чуть не утопла(((( Напугала. Доча с двухметровой высоты сиганула в речку ее спасать. Я то думала она плавает как все собаки, а она не умеет плавать! Вообще!!!!

Обычно Рося в речку не прыгает, только на Дюху любуется и завидует ей по черному. А тут жарко, ушли довольно далеко и Рося тоже решила искупаться. Спрыгнула в Алматинку где воды не было несмотря на мои запрещения. Я думаю дай ее накажу - не стала ни звать ни вытаскивать (там глубоко, почти 2 метра глубина ковша) просто пошла дальше (думаю пусть поволнуется что бросили). Роська по дну реки бегом за мной. Голову подняла и бегом. В следующем ковше уже вода была ну она по воде не глядя за мной шлепает, как глубоко стало слышу только шлеп шлеп и буль буль. Самое главное - абсолютно никакого страха. Только глаза выпучила на меня, а сама уже по уши в воде, один нос на поверхности и продолжает идти за мной!!!! У Данки истерика сразу - Рося тонет!!!. Рванула за ней, вытащили. Теперь она к реке не подходит)))))
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
вот вам и спаниель ))))))))))) хорошо, что все обошлось! представляю, как напугались!
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Маш, я вообще считала что все собаки от рождения умеют плавать. Дюха плавает как дельфин. Беззвучно гребет лапами под водой. на поверхности голова и почти вся спина, только отфыркивается. А вот Рося плавает как топор. В воде стоит солдатиком (намокшая попа моментально тянет ко дну хотя шерсть короткая стриженая) и колотит передними лапами по воде так что только шум стоит. Над водой только нос, уши и передние лапы. Боюсь что если б сразу не вытащили - ушла б на дно.
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
я тоже для себя когда открыла то, что не все собаки умеют плавать от природы... но обычно это такие собаки, как мопсы, франц бульдоги и т.д. )))) когда давно смотрела программу о специальном собачьем бассейне где-то за бугром, в котором специально обученные люди учат таких собак плавать ))))
а потом убедилась сама, когда поехали с подругой и ее мопсом на капчагай, и я в реале увидела, что собак НЕ плавает ))) вообще ))) как топор )))

видать у Роськи в роды когда-то были мопсы ))))))))))))))))))))))))))
  • 0

Garnel

Garnel
  • В доску свой
  • 1 848 сообщений
Ну Рося вообще из серии "хочу быть мопсом" - жару переносит плохо, даже доходило до того что ложилась в тенечке на травку
  • 0

Mashkin

Mashkin
  • В доску свой
  • 2 207 сообщений
Неля, у вас волосатый однотонный мопс ))))))))))))))))
  • 0

Темы с аналогичным тегами собаки, спаниель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.