Интернет от BeeLine. [часть 2]Услуга «Интернет дома» от компании СА-Телком
Отправлено 04.09.2012, 09:43:20
Закреплено
1. Данный топик не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО "СА-Телком".
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг Интернет адресовать непосредственно в Центр Поддержки Клиентов ТОО "СА-Телком" по телефону (727) 35 000 35 или на сайте http://internet.beeline.kz.
3. Запрещается размещать сообщения, содержащие информацию/вопросы/ответы, и т.п. - все то что находится в компетенции официального сайта провайдера или размещено в данном сообщении.
4. "Платность/бесплатность" пользования ресурсами/сайтами определеяется путем идентификации их IP-адресов на принадлежность к сетям BeeLine согласно следующего списка. Локальные ресурсы Билайн с бесплатным трафиком
5. Запрещается размещать сообщения, , не несущие к-л смысловой нагрузки, формата "не открывается", "все плохо", "пинг большой", упоминание fex.net и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил ВВ
6. Все замеры скоростей публикуются только в топике Cкорость на Beeline (Интернет дома)
Начало обсуждения - Интернет от BeeLine. Том 1[/mod]
Включение временной блокировки услуг интернет в ЛК
Отправлено 18.03.2013, 19:46:01
Добрый вечер!
У вас трасеровки в сторону клиента с иновы , а вы поробуйте до иновы сделать трасировку
У меня такой на 19 44
но воскресение вечеровм примерно в 21-24:00 пинги ужас
Сообщение отредактировал Gooodra: 18.03.2013, 19:51:03
Отправлено 18.03.2013, 20:28:28
Добрый вечер. Сейчас уже все работает.
Добрый день, FixeR! На данный момент ситуация сохраняется?
Сейчас Ваш статус (по логину) - Online.
Не напомните мне каков статус моей заявки по перерасчету за начало марта?
Заявка в работе. В ближайшее время Вам позвонят для ответа по заявке.
Отправлено 18.03.2013, 22:30:33
Более менее решает St.Ranger, но он редко появляется т.к. под градом критики пока обнадеживающего сказать ему нечего...
Отправлено 18.03.2013, 22:40:14
1) Предоставляете ли Вы дополнительные услуги через Интернет? Если да, то:
2) Интересует IP-городской телефон (с предоставлением фиксированного городского номера)? С возможностью бесплатных звонков через интернет по городам Казахстана?
3) IP-телевидение?
Данные услуги есть в Российском Билайне, но есль ли они у нас?
P.S. По позиции 2 не уверен что данная услуга называется именно так.
Сообщение отредактировал Alex_27: 18.03.2013, 22:42:31
Отправлено 18.03.2013, 22:43:28
О какой IP телефонии и IP ТВ идет речь? они vpn and l2tp нормально не могут сделать ((Уважаемый Beeline! Меня интересует несколько вопросов по поводу предоставляемых вами услуг:
2) Интересует IP-городской телефон (с предоставлением фиксированного городского номера)?
3) IP-телевидение?
Отправлено 18.03.2013, 22:46:11
О какой IP телефонии и IP ТВ идет речь? они vpn and l2tp нормально не могут сделать ((
Уважаемый Beeline! Меня интересует несколько вопросов по поводу предоставляемых вами услуг:
2) Интересует IP-городской телефон (с предоставлением фиксированного городского номера)?
3) IP-телевидение?
Простите но данный вопрос предназначался не Вам! И еще раз повторюсь, что проблемы с Билайном не у всех! У меня их нет и я хочу дополнительно к интернету получать доп. услуги перечисленные выше!
Отправлено 18.03.2013, 22:51:16
Аналогично, хватит с меня. Только начало все приходить в норму, и опять в миг скатилось в ебеня!
задолбали вы меня со своими лагами и потерями пакетов...в апреле перехожу на мегалайн, а вас в топку с вашим долбанным интернетом
плюсую
[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.5 Правил[/ex]
Сообщение отредактировал gosh: 21.03.2013, 08:43:23
Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)