12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
Ага++++...Мы вам обещали каналью и все прочие блага? Неее, мы вам ничего не должны. Кто обещал, тот пусть и делает))) Ах, вы дом за полтора года построили? На СВОЕЙ земле??? Какого фига вы в нем живете???- права не имеете, раз у вас госакта нет... Нарушаете договор...Я вот сейчас хочу снова на личный прием к Госпоже записаться. Когда спросят- по какому вопросу- скажу просто в глаза посмотреть... Мне так ответили на мое последнее требование МОИХ документов, что реально охота посмотреть в глаза не только Госпоже, но и Господину. Зря они мое болото тронули... я тихая-тихая, но злить- то так зачем???Land. ну Вы им и завернули, так сказать. Всё правильно говорите. толку то. Пока ты в статусе клиента , ты дорогой , уважаемый, а когда шевелюшки заплатил, то всё - ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.
Сообщение отредактировал Makmos: 23.11.2012, 15:51:21
Сообщение отредактировал yaffy: 23.11.2012, 18:07:47
ИМХО если нравится становитесь, если внутренний голос Вам подсказывает. что это Ваш городок то думаю Велком Жана Куат
уважаемые форумчане.
обращаюсь к тем, кто еще не купил и ищет себе жилье.
наверняка вы объездили не один коттеджный городок и населенные пункты. поделитесь информацией по сравнению качества проживания. я уже две недели сижу на форуме и мне уже здесь нравиться. хочу стать жителем Жана Куата. но много мелочей, которые меня смущают.
здравствуйте! Я вот тоже уже на протяжении недели перечитываю обсуждения этого городка! И всё никак не могу прийти к истине, отзывы такие противоречивые! Знакомые знакомых говорят что дома сыпятся и холодно, но это опять-таки через знакомых знакомых информация))) Возможно так не у всех, не знаю, но страшновато! Хотя изначально я очень загорелась этой идеей, т.к. цены действительно очень приемлемые)) Думаю надо поехать и поговорить с уважаемыми жителями, походить по домам, посмотреть, тогда наверное прояснится. Касательно того что в других городках, то зависит от того что у вас в приоритете - цена или качество!)уважаемые форумчане.
наверняка вы объездили не один коттеджный городок и населенные пункты. поделитесь информацией по сравнению качества проживания. я уже две недели сижу на форуме и мне уже здесь нравиться. хочу стать жителем Жана Куата. но много мелочей, которые меня смущают.
Сообщение отредактировал Polina*: 23.11.2012, 18:11:41
У нас дом был построен ТАМ курылысом. Но, правда, наш дом был среди первых. Мы покупали не у ТАМа, у первого владельца. Дому 4 года, все очень хорошо, мы очень довольны.Уважаемые жители городка жана куат!!! Напишите пожалуйста какие-то отзывы о ваших домах, именно кто покупал готовые, из сэндвич панелей или из теплоблоков, какие лучше, насколько приемлемо их качество!! Планируем думаем решаем и всё никак определиться не можем быть или не быть))))) Буду очень благодарна!!!!
yaffy, спасибо за отзыв! А из какого материала? Сэндвич? Да, я слышала что первая очередь отличается качеством, эх, как бы угадать чтобы не прогадать))У нас дом был построен ТАМ курылысом. Но, правда, наш дом был среди первых. Мы покупали не у ТАМа, у первого владельца. Дому 4 года, все очень хорошо, мы очень довольны.
Уважаемые жители городка жана куат!!! Напишите пожалуйста какие-то отзывы о ваших домах, именно кто покупал готовые, из сэндвич панелей или из теплоблоков, какие лучше, насколько приемлемо их качество!! Планируем думаем решаем и всё никак определиться не можем быть или не быть))))) Буду очень благодарна!!!!
Добрый вечер Land, я изредка читаю сообщения на этом форуме и честно не могу понять того негатива, который здесь преобладает. Могу понять тех, кто обеспокоен отсутствием документов, да. Но, то, что пишите Вы - не понимаю. На мой взгляд Вы сами себе противоречите. С одной стороны Вы говорите, что не платите КСК, но тут же предлагаете высказаться по поводу существующих проблем. Но ведь, если не платить, то и проблем не станет меньше. Или я чего-то не понимаю?Вспомните как раньше было, когда ТДС не было, за все отвечал ТК. Теперь ТК снял с себя все обязанности перед жителями, свалив все на плечи ТДС. ТК не заключал с нами ни каких других договоров за исключение купли-продажи, следовательно по сути ТК не в ответе за нас. Это касается тех жильцов, которые купили у ТК участки.
На сегодняшний день ТДС пытается с владельцев участков брать ежемесячные платежи, но ни кто не платит, потому что платить пока не за что. Выходит замкнутый круг какой то. По началу, после покупки ТДС пытался с нас взять ежемесячные платежи за несуществующие коммуникации и их обслуживание. Получив ответ: а за снег вам платить не нужно? Больше ни кто из сотрудников тдс с вопросом об ежемесячном платеже не подходил. Но с другой стороны мы владельцы участков понимаем что без обслуживающей компании городок развиваться не будет. Но и ТК должен понять что ТДС тоже не в шоколаде и что многие жители не хотят платить за воздух. Следовательно пусть ТК проведет анкетирование у жильцов и узнает от жителей что они думают по поводу работы ТК и ТДС, какие у нас существуют проблемы с недвижимостью, коммуникациями, вывозом ТБО и.т.д. А потом уже решить верить ежемесячным отчетам ТДС или нет. На бумажке у ТДС все красиво а по факту совсем не так.
Раньше когда захаживал в тех отдел, некоторые сотрудники ТДС сами жаловались на политику ТК. Структура ведения бизнесса построена в ТК по системе управления WISE. Но данная система управления не рассчитана под наш менталитет и социальные условия. Пусть по этой системе где нибудь в Европе работают, но ни как не в Жана Куате. К нам эконом классу особый подход нужен
А приезжайте. Всегда готов показать и рассказать. Много раз это делал с удовольствием и буду рад сделать еще раз. У меня как раз сейчас ремонт внутри дома. Увидите все в деталях. Сразу скажу - мое отношение к ЖК позитивное. Абсолютно. Вижу все проблемы, но не считаю их критичными или теми, ради которых стоит тратить свое здоровье на негатив. Отписал в личке контактные данные.
ИМХО если нравится становитесь, если внутренний голос Вам подсказывает. что это Ваш городок то думаю Велком Жана Куат
уважаемые форумчане.
наверняка вы объездили не один коттеджный городок и населенные пункты. поделитесь информацией по сравнению качества проживания. я уже две недели сижу на форуме и мне уже здесь нравиться. хочу стать жителем Жана Куата. но много мелочей, которые меня смущают.здравствуйте! Я вот тоже уже на протяжении недели перечитываю обсуждения этого городка! И всё никак не могу прийти к истине, отзывы такие противоречивые! Знакомые знакомых говорят что дома сыпятся и холодно, но это опять-таки через знакомых знакомых информация))) Возможно так не у всех, не знаю, но страшновато! Хотя изначально я очень загорелась этой идеей, т.к. цены действительно очень приемлемые)) Думаю надо поехать и поговорить с уважаемыми жителями, походить по домам, посмотреть, тогда наверное прояснится. Касательно того что в других городках, то зависит от того что у вас в приоритете - цена или качество!)уважаемые форумчане.
Polina Я тут случайно муж Yaffy. Так что отвечу. дом сэндвич. Качеством не блещет при вскрытии, но мы довольны. Если хотите подробностей, приезжайте, все покажем. Номер телефона в личке.yaffy, спасибо за отзыв! А из какого материала? Сэндвич? Да, я слышала что первая очередь отличается качеством, эх, как бы угадать чтобы не прогадать))
У нас дом был построен ТАМ курылысом. Но, правда, наш дом был среди первых. Мы покупали не у ТАМа, у первого владельца. Дому 4 года, все очень хорошо, мы очень довольны.
Уважаемые жители городка жана куат!!! Напишите пожалуйста какие-то отзывы о ваших домах, именно кто покупал готовые, из сэндвич панелей или из теплоблоков, какие лучше, насколько приемлемо их качество!! Планируем думаем решаем и всё никак определиться не можем быть или не быть))))) Буду очень благодарна!!!!
Заплатил 15 000 и регулярно, каждый месяц плачу 6000, договор, правда, с ТДС не подписал, и не подпишу, пока не пойму, что есть логика. Спросите почему плачу? Отвечаю - потому что хочу чтобы все проблемы и проблемки быстрее решились и закрылись. А бесплатно можно только на форуме обмениваться негативом. Да и то не бесплатно. Позже придется платить за восстановление здоровья. Негатив, он, как водится, здоровья не прибавляет. Надеюсь, никого не обидел...еще вопрос по целевым - кто их оплачивает в данный момент? Я никакого договора на обслуживание не подписывал и не собираюсь, но мне регулярно приходит квитанция за оплату оных.
Но ведь, если не платить, то и проблем не станет меньше. Или я чего-то не понимаю?
Не понимаю, честно. У Вас свет есть? Вода есть? Канализация есть? Улицы чистят? Летом поливают? Пожарная машина в городке есть? Когда горит где-то - приезжает, тушит? Все прочее есть? А Вы не платите и гордо заявляете об этом? Считаете, что есть чем гордиться? Извините, не хочу Вас обидеть или задеть, но я не понимаю, как можно ожидать и требовать чего-то, но при этом не платить. Т.е. я и все те, кто платит эти несчастные 6000 в месяц, мы все платим за себя и за Вас... Интересно... Очень надеюсь, что ТК или ТДС найдет путь, как вынудить всех не плательщиков оплатить все, что они не платили за весь период. Вот и станет все хорошо быстро...еще вопрос по целевым - кто их оплачивает в данный момент? Я никакого договора на обслуживание не подписывал и не собираюсь, но мне регулярно приходит квитанция за оплату оных.
Я понимаю Ваши чувства, Land. Сочувствую. Но, Вы уж меня простите, но скажу следующее. ТАМ Совершил стратегическую ошибку, начав продавать участки без домов. Результаты пожинаете Вы и Ваши соседи. Мне правда очень жаль.
Но ведь, если не платить, то и проблем не станет меньше. Или я чего-то не понимаю?
Не понимаете Ежемесячно мне на почту приходит отчет от ТДС о какой то проделанной работе, где они расписывают на что были потрачены собранные средства, и как обычно в каждом письме ТДС не может вписаться в собранные деньги и что они из собственных средств вложили недостающую сумму.
А что изменится если я буду оплачивать в ТДС? Покрывать расходы ТДС не горю желанием. Они же не собирают деньги на развитие камчатки, на которой мы строимся,... за несуществующие коммуникации тоже не собираюсь платить. За что я должен платить? за то что сам воду себе протянул, за то что сам 200 метров кабеля прокинул ? Хватит заплатил уже за врезку в водопровод и за подсоединение к столбу. Вот когда начнут или захотят в камчатку деньги вкладывать тогда и будем платить. Хоть бы раз мусор с нашей камчатки вывезли, свалку уже сделали, народ тоже хорош, едет по дороге и с окон всякие бутылки и фантики раскидывает. В период строительства задолбался собирать весь этот мусор и жечь. Да жечь, а что делать? Не буду же сам на свалку все вывозить.
Не понимаю, честно. У Вас свет есть? Вода есть? Канализация есть? Улицы чистят? Летом поливают?
]Я понимаю Ваши чувства, Land. Сочувствую. Но, Вы уж меня простите, но скажу следующее. ТАМ Совершил стратегическую ошибку, начав продавать участки без домов. Результаты пожинаете Вы и Ваши соседи. Мне правда очень жаль.
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.