Перейти к содержимому

Фотография

Коттеджный городок "Жана Куат" [часть 2]ТАМ Курылыс

коттеджи там жана куат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6002

Drushka

Drushka
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Справочная информация по коттеджному городку "Жана Куат".
12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья

Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина

Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03

• 3

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

О це есть хорошо я тоже подтянусь. Вставлю свои 15 копеек за 23 улицу и послушаю старые песни о главном.

Я думаю так- если бы хотели отсыпать- молча отсыпали бы... а так стопудово с подвохом приглашение...
  • 0

Ужазик

Ужазик
  • Свой человек
  • 890 сообщений
Да конечо. Бананы в уши пихать будут. Вика ну сама посуди, сколько времени прошло после нашего визита к ним. И погода хорошая была и помощ свою предлогали, толку ноль.Так толко бла бла бла и всё. Не-ве рю.
  • 0

Vika74

Vika74
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Это с нашего совместного посещения... С моего первого точно больше года...и погод этих хороших и плохих сменилось...мама не горюй...Я тоже думаю, что бла-бла. Но не пойти не имею морального права. Соседей предупредила.
  • 0

Iota

Iota
  • Свой человек
  • 753 сообщений
ну как соседюшки не мерзнете?)) кто сколько газа уже убил?)))

Вика спасибо, что проинформировали про собрание, сходить послушать и ежель надо повозмущаться, их мало нас больше и спички с керосином у нас есть :D отправим папу вощем))
  • 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Дабы не гадать на кофейной гуще и гугл ерс, можно просто взять и написать оф.запрос от жителей КГ в акимат или др.орган, курирующий строительство БАКАД. Предположу, что с десяток подписей будет достаточно.
  • 0

VitBog

VitBog
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Написал вопрос в разделе обрат.связи на сайте
КГУ "Управление Автомобильных Дорог города Алматы"

Ждем-с...
  • 0

Павелентий

Павелентий
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Да конечо. Бананы в уши пихать будут. Вика ну сама посуди, сколько времени прошло после нашего визита к ним. И погода хорошая была и помощ свою предлогали, толку ноль.Так толко бла бла бла и всё. Не-ве рю.

Они предложат нам самим отсыпоть за наши деньги. Сброситься Ужазику и закрыли вопрос. Наверно продажи дальше не идут а показывать надо. Чувствую подвох близко. Главное на провокацию не идти. Уступать таму нельзя позади грязь - дорог нет.
  • 0

Павелентий

Павелентий
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Кому интересно. Узнали в талгарском цоне - документы на 6 очередь еще не сдали для выпуска гос акта.
  • 0

Павелентий

Павелентий
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Пока дом протапливается первый раз сложно сказать. Первую неделю балон в сутки. Теперь меньше примерно 2.5-3 балона в неделю. Дом 150 кв.м

Сообщение отредактировал Павелентий: 21.11.2012, 21:04:38

• 0

Сталь

Сталь
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Кому интересно. Узнали в талгарском цоне - документы на 6 очередь еще не сдали для выпуска гос акта.

ТК говорит, что, якобы, сдали в Талгарский НПЦзем. Про ЦОН речь не шла.. Саааааааааавсем запутали уже (( Какая там вообще процедура - куда и как они должны сдавать доки, в порядке очередности???
  • 0

Gulchatai

Gulchatai
  • Частый гость
  • 64 сообщений
ДД соседи. Подскажите пожалуйста, если кто знает, какого числа приезжает машинка с Талгара за свет оплатить? Спасибо)
  • 0

Australiana

Australiana
  • Свой человек
  • 803 сообщений

ДД соседи. Подскажите пожалуйста, если кто знает, какого числа приезжает машинка с Талгара за свет оплатить? Спасибо)

Здравствуйте.
Вообще 24 числа приезжают, но в этом месяце выпадает на выходной, поэтому в 12 отделе сказали 26 в понедельник будет здесь Энергосбыт.
  • 0

Gulchatai

Gulchatai
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Спасибо большое!)))
  • 0

Павелентий

Павелентий
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Со слов тама они должны были в начале месяца сдать документы на выпуск гос актов. И по словам к концу года акты все должны быть. Однако увы правды в словах как обычно нет
  • 0

Drushka

Drushka
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Когда выпустят ГосАкт, Вы ещё будет не сколько месяцев ждать когда их выведут в банке из залога.
По крайне мере я уже 5 месяцев слышу одну и туже историю "ГосАкт в банке".
  • 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Доброго времени суток сотрудники ТК и ТДС :)

Не менее 80% сотрудников Там Курылыса и ТДС регулярно читают данную тему. Так вот, данное сообщение посвещаю всем сотрудникам ТК.

Мне кажется что Вы сотрудники ТК пообъектно не владеете достаточной информацией о проблемах каждого дома или участка. например за все время строительства, у нас ни кто ни разу, из сотрудников ТК не подошел и не спросил есть ли у нас какие нибудь нерешенные проблемы. Это недочет сотрудников ТК. Хотите сотрудники ТК обижайтесь на меня, хотите нет, дело Ваше. Вы могли бы, хотя бы раз, за все время сделать анкетирование у жильцов. Тогда бы Вы владели полной информацией о проблемах каждого дома или участка. Мы жители Жана Куата понимаем что не при социализма живем, и как говорится Москва не сразу строилась. Но и вы должны и обязаны знать о проблемах каждого жителя. Не исключаю, что если бы Вы знали все индивидуальные житейские проблемы каждого жителя, вы бы их на какую то часть смогли решить. А так, пока вы делаете себе репутацию компании которая только хорошо рекламу по телевизору показывает. Надеюсь до нового года вы сделаете пообъектное анкетирование и наметите на 2013 год возможность и этапность решений по улучшению жизни среди жителей Жана Куата. Ведь, помимо глобального, отсутствие газа и дорог существует в нашем городке ряд других индивидуальных житейских проблем, которые с Вашей помощью можно решить. Ведь мы жители Жана куата, так же раньше были Вашими дорогими и уважаемыми клиентами, прошу Вас и впредь Уважительней относится к жителям Жана Куата и по мере возможности решать проблемы жителей нашего с вами городка.

Удачного Вам рабочего дня :)
  • 1

Ужазик

Ужазик
  • Свой человек
  • 890 сообщений
Land. ну Вы им и завернули, так сказать. Всё правильно говорите. толку то. Пока ты в статусе клиента , ты дорогой , уважаемый, а когда шевелюшки заплатил, то всё - ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.
  • 4

KSUHA

KSUHA

:-))

• В доску свой
  • 4 341 сообщений

Land. ну Вы им и завернули, так сказать. Всё правильно говорите. толку то. Пока ты в статусе клиента , ты дорогой , уважаемый, а когда шевелюшки заплатил, то всё - ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ.

полностью с вами согласна, Ужазик! :hi:
А Land размечтался что-то... - ну и помечтать иногда для здоровья полезно :idea:
  • 0

Счастливый фермер

Счастливый фермер
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Соседи, доброго дня! У кого какие новости по газу? Кто оплатил 15 тыщ за врезку?
  • 0

Счастливый фермер

Счастливый фермер
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
еще вопрос по целевым - кто их оплачивает в данный момент? Я никакого договора на обслуживание не подписывал и не собираюсь, но мне регулярно приходит квитанция за оплату оных.
  • 0

Темы с аналогичным тегами коттеджи, там, жана куат

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.