12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
А это точно утвержденная схема? Я много уже мнений по поводу размещения этого отрезка БАКАД слышала. В основном мнения сходятся на том, что этот отрезок пойдет по полю, начинаясь от лога, и огибая ЖК со стороны противоположной той, что Вы нарисовали...Вот нанес БАКАД белой полоской на гугл:
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ п. ЖАНА КУАТ
Доводим до Вашего сведения, что 24 ноября в 11-00 состоится встреча с собственниками участков улиц №24, 25, 26 с руководством управляющей компании в здании отдела обслуживания населения.ага деньги просит будутПожалуйста, те кто с "Камчатки"!!!! Передайте соседям!!!
Пришло на почтуУВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ п. ЖАНА КУАТ
Доводим до Вашего сведения, что 24 ноября в 11-00 состоится встреча с собственниками участков улиц №24, 25, 26 с руководством управляющей компании в здании отдела обслуживания населения.
На повестке дня:
1. Устройство временных дорог на улице 24, 25, 26;
P.S. Просьба сообщить своим соседям.
Я очень надеюсь на то, что лед тронулся.
Land. по феншую не благоприятно для КГ когда так дорога обходит (ее обычно как энергетическую реку оценивают)
О це есть хорошо я тоже подтянусь. Вставлю свои 15 копеек за 23 улицу и послушаю старые песни о главном.Пожалуйста, те кто с "Камчатки"!!!! Передайте соседям!!!
Пришло на почту
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ п. ЖАНА КУАТ
Доводим до Вашего сведения, что 24 ноября в 11-00 состоится встреча с собственниками участков улиц №24, 25, 26 с руководством управляющей компании в здании отдела обслуживания населения.
На повестке дня:
1. Устройство временных дорог на улице 24, 25, 26;
P.S. Просьба сообщить своим соседям.
Я очень надеюсь на то, что лед тронулся.
Сообщение отредактировал Elty: 21.11.2012, 09:34:52
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.